Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#141 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:39

я ченьть на следующей неделе или еще следующей! на море хочунимагу. турция или кипр, хочу взять шорттрип. даже если не найду никого - поеду одна  :angry:

Сообщение отредактировал Alise: 10 Июнь 2013 - 17:40

*** вам 

#142 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:03

щас в Грецию надо, они там туризм хотят поднять, россиянам и визу дадут, и шенген на полгода, и накормят, и спать уложат, ты тока приежжай  :devil_2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#143 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:03

не, это визу надо делать, а шенген я планирую делать, когда получу прописку, чтобы нормальный дали! Сейчас на море только и по-быстрому.

*** вам 

#144 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:57

А ты когда хочешь?Я летаю раз в мес -два примерно на выходные .Но в этом мес собираюсь с визой ,увы.

Мила, а куда ты едешь? 

*** вам 

#145 Вокруг света(путешествия) Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:58

я ченьть на следующей неделе или еще следующей! на море хочунимагу. турция или кипр, хочу взять шорттрип. даже если не найду никого - поеду одна  :angry:

я планировала на 3-4 денечка,но в конце месяца ,если только!)

Сообщение отредактировал Jana: 10 Июнь 2013 - 19:59

#146 Вокруг света(путешествия) sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:15

Девочки, извините, я не в тему, но хочу спросить, а вы часто куда-то в одиночку ездите? Как оно вообще?

У меня мама раньше сама оч любила кататься, а я вечно соплю жую, типа одной мне стремно и т.д :turned:

#147 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:18

Мила, а куда ты едешь? 

Пока никуда не еду.Планируем Испания,Греция,Италия-куда тур будет в общем туда и поедем.В Турцию на 3 дня вот летала в мае перед сессией отдых,снова не хочу пока. 

Я бы одна без проблем слетала ,тупо на пляже книжку почитать. 

Я одна"типа" ездила в Израиль,гулять меня отвозили одну,на экскурсии одна ездила.В общем ничего такого,единственный минус -это фотки.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Июнь 2013 - 20:19

#148 Вокруг света(путешествия) Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:19

Девочки, извините, я не в тему, но хочу спросить, а вы часто куда-то в одиночку ездите? Как оно вообще?

У меня мама раньше сама оч любила кататься, а я вечно соплю жую, типа одной мне стремно и т.д :turned:

я такая же)боюсь!

#149 Вокруг света(путешествия) DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:24

я обожаю одна ездить, но получается редко. зимой в НЙ летала одна, это было потрясающе!

#150 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:27

я такая же)боюсь!

я одна ездить вообще не боюсь, но в цивилизованные места! в турцию, честно говоря, ссу одна ехать, если придется.

jana, можно и в конце месяца! ты из питера? я пока шарюсь, смотрю отели с вайфаем в нумерах )

*** вам 

#151 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:30

я обожаю одна ездить, но получается редко. зимой в НЙ летала одна, это было потрясающе!

смысле в NY одна? :blink: нифига, вот это - подвиг! и знакомых там даже никого нет? 

*** вам 

#152 Вокруг света(путешествия) sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:43

Я вот, кажется, понимаю немного, когда едешь одна можно выбирать самой сколько гулять и где, что кушать, по каким магазинам ходить и сколько денег потратить(не важно на что),с другой стороны сам себя не пофоткаешь.

С мч у меня вечная борьба за выбор места поездки, потом бюджет, потом детальный маршрут ибо лежать овощем на пляже не мое, а он наоборот хочет отдыхать.

Хотя он всегда тащит на себе камеры и хавку в сумке, и водичку, и что мне там еще может понадобится по дороге :laughing:

Просто сейчас вдруг торкнуло, что я б попробовала, но шкандаль мне обеспечен.

Сообщение отредактировал sensation: 10 Июнь 2013 - 20:44

#153 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:49

кстати, кто знает, как называется такая штука чтобы самого себя фотать?

*** вам 

#154 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:49

я одна ездить вообще не боюсь, но в цивилизованные места! в турцию, честно говоря, ссу одна ехать, если придется.

jana, можно и в конце месяца! ты из питера? я пока шарюсь, смотрю отели с вайфаем в нумерах )

Наоборот в Турцию ,Египет не стремно поехать,  по моему.Это все равно что в Крыму отдыхать.Все свои вокруг. :laughing: . Тем более если маршрут отдыха не выходит за пределы отеля. 

П.С.Да и любой пляжный отдых ,в принципе наверное.Я была только в Турции конечно из массового такого,одна без проблем бы поехала.Что уж говорить,если среди персонала русские люди.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Июнь 2013 - 20:53

#155 Вокруг света(путешествия) Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:06

Бывает, езжу. Буквально 5 дней как приехала из Грузии, ездила одна.

Периодически одна езжу, но больше нравится с друзьями. Просто всё чаще друзья привязаны к работе и детям и не могут вот так когда угодно поехать со мной, это же я свободна в любое время годя и суток.

Наверное, для тех кто компанейский это скучно. Не рекомендовала бы одной ехать в страны с жёстким Шариатом, а также на Кавказ, короче туда, где много гАрЯчих мужчин и твое одиночное путешествие будет воспринято как поиски приключений на одно место... Касаемо Грузии, там все говорят по-русски, потому не страшно заблудиться. В первый же день я нашла русскоязычную девочку-туристку, с которой и гуляли везде и на экскурсии ездили.

#156 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:11

Наоборот в Турцию ,Египет не стремно поехать,  по моему.Это все равно что в Крыму отдыхать.Все свои вокруг. :laughing: . Тем более если маршрут отдыха не выходит за пределы отеля. 

П.С.Да и любой пляжный отдых ,в принципе наверное.Я была только в Турции конечно из массового такого,одна без проблем бы поехала.Что уж говорить,если среди персонала русские люди.

в Египте арабы е*анутые я бы туда одна не поехала да и вообще бы не поехала

*** вам 

#157 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:19

А че ипанутые то?

#158 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:49

Лучше Турция или Кипр. В Египте еще не понятно что. В цивилизованном месте ой как приятно одной отдыхать :)

#159 Вокруг света(путешествия) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 00:10

Чтобы себя фоткать:

1. носить стреногу/штатив  (не самая легкая штука) + фотик с функцией таймера (выставляется сколько делать кадров через сколько секунд с каким интервалом)

2. На экскурсиях, как раз, не проблема попросить кого-нибудь щелкнуть в нужных местах , а вот на пляже/около бассейна одной тяжело, Т.к. некому присмотреть за вещами , той же техникой. Т.е. нужно целенаправленно прийти к бассейну  и щелкнуться (попросить кого-нибудь), далее - на пляж (опять попросить кого-нибудь ) и отнести всю технику в номер и уже потом на легке продолжить отдых на территории отеля.

Конечно же, можно поехать одной и на месте знакомиться, тем более, что русских, как в Турции, так и в Египте полно и найти соотечественника/цу не составит труда, но это уже зависит от коммуникабельности и целей знакомства ;)

Лично я не могу ездить одна, даже с ребенком - тяжело, т.к. идешь к морю/ к бассейнам (за вещами некому смотреть, а  это ноуты/планшеты/телефоны/фотики/камеры). Я с сеструхой люблю отдыхать, мы с ней на одной волне, любим комбинированный отдых, легки на подъем и обеим нравится отдыхать долго   :biggrin:

#160 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 04:23

кстати, кто знает, как называется такая штука чтобы самого себя фотать?

Айфон  :stuart:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей