Вокруг света(путешествия)
Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:59
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:01
Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:57
Вооот, Софи я тебя пока читала вспоминала Шарджу. Я хоть там и в аэропорту тусила, но обсмотрела всех и все, т.к. много времени было.Я просто обожаю Дубай!!!! Я много где была, но в ОАЕ я хочу возвращаться снова и снова. Это то место я где я хочу жить. С такими мужчинами как там я даже готова бросить вебкам, надеть паранджу и быть четвертой женой )Объясню почему.То что арабы к женщинам относятся как к мясу это миф полнейший. Они женщин боготворят, задаривают подарками , на руках носят, руки и ноги целую , но все это дома за закрытой дверью. Женщины дома ни убирают , ни готовят этим занимаются у них дома индусы или тайки. Воспитывать детей помогают няни. По поводу паранджи. Многие говорят , ой ужас их там прячут , мужики ревнивые никому ее показывать не хотят!Да это правда они очень ревнивые . Его женщину в голом виде даже женщина не желательно что бы видела. НО! Раз в неделю есть женский день на пляже где они ходят в купальниках, где нет ни одного мужчины и они могут делать все что они хотят. Девочки я была в шоке!!!! Все приехали на крутых тачках с баулами разных напитков и деликатесов. Сняли на пляже свою паранджу, а там.... Куча тюннинга сиси почти у каждой , носы переделаны , губы силиконом залитые , красавицы такие , все в брюлах, при маникюре-педикюре, волосы у всех шикарные , купальники только брендовые. И вот там вот они и курят и пьют , раскладывают поляны на всю семью , достают кальян и отдыхают по полной. Пару раз в неделю у них есть женские вечеринки. Они там устраивают фешн шоу , приходят в платьях минимум Ели Сааб и выгуливают свои бриллианты. Там для них и поют и танцуют . Короче им весело. Все остальное время они занимаются шоппингом , кушают в дорогих ресторанах и гуляют с детьми. Это я про арабок которые живут в Дубай, так как до Шарджи это еще не дошло , там они совсем религиозные. Про Египетских арабок вообще молчу, реально бедные женщины. В ночных клубах 80% арабов . Их женщины пытаются стать блондинками, многие высвечивают волосы.Не важно какой ты нации там каждый мужчина будет иметь к тебе уважение. В постель никто не тянет , за руки не хватают , даже взглядом не пожирают! Для меня было такое удивление особенно после моих любимых извращенцев - дрочеров )Там они все живут беззаботной жизнью. Одна проблема ,это определиться на какой пляж поехать и в каком моле покупки сделать.Мужчины у них такие чистоплотные!!!! По 5 раз на день зубы чистят , в постель с девушкой не лягут пока себя и ее во всех местах не вымоют и вычистят. Меня поразило то , что если один раз вытер руки полотенцем то оно уже идет в стирку!!Так же и с одеждой второй раз надеть их платье уже фу!)Хочу туда!
Красоток ваще не видела, стремные, толстые тетки и этих одеяниях, сумочки в руках такие облезлые. Наверное, у них тоже есть свои гламурные девы, те, про которых ты писала, но они с простыми смертными не водятся.
Насчет читоплотности, блин, девочки я б жила в тех туалетах аэропорта. Стерильная чистота, красота неописуемая, в каждой кабинке висит гибкий душ, и отдельным помещением полноценная душевая секция.
Prayers room вообще одним глазом увидела и офигела. Нам так не жить
Отправлено 11 Апрель 2013 - 18:51
Наши девушки все равно самые лучшие. Это они для нас кажутся красивыми колоритными , точно так же они думают про нас. Черненькие хотят быть беленькими , а беленькие черненькими.Гарни у них дивчата..Такие яркие, колоритные..Не то что наши белесые барбимашаидаша) Особенно та в джинсе шикарная
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:08
да вы прикалываетесь что ли? это же жесть! сельский гламур. внизу надпись поменять на sohorooms или vklube - комар носа не подточит
выржение даже есть такое кстати it's so dubai!
Сообщение отредактировал Alise: 11 Апрель 2013 - 19:10
*** вам
Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:01
про желтый блонд с таким конкретно арабским лицом тактично промолчу.
сужу как обладательница своих натуральных пышных губ. да и у моей подруги Афиночки с нашего форума выглядят ну на 300% натуральнее точно
пы.сы на второй фото красивые девчонки,согласна
Сообщение отредактировал Философия: 11 Апрель 2013 - 20:04
Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:12
Если бы не надпись на фото"Дубаи",то вполне за какой-нить пати в 4Иксах сошло бы.
На фотке одна девушка на певицу Азизу похожа очень,а на заднем плане как будто Лера Кудрявцева.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Апрель 2013 - 20:17
Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:55
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 11 Апрель 2013 - 21:02
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:07
Ну во первых не стоит говорить-что они все такие .Все равно же там есть и другие ))А во вторых -они матери ,жены?Мне почему то кажется ,что таких девушек в жены не берут то есть как бы о счастливой жизни про всех наверное тоже не скажешь.Выложив фото арабских девушек я хотела показать , что они все современные , счастливые и никак не забитые мужчинами и религией женщины. Я не описывала их как красавиц. Я писала о том что тюнингом не брезгуют и ведут активный светский образ жизни.
П.С.Без соц-опроса нельзя делать выводы .Там же много эмигранток и просто туристок,это же Дубаи все таки.Город-мечта,сказочные шейхи!Не думаю,что "они все" показывали паспорт с пропиской
Сообщение отредактировал milla007: 11 Апрель 2013 - 21:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей