Девочки,спросить негде больше.Помогите.Я позвонила ,но мне там сказали что не знают.Это будет решать агент при случае.А пока случая нет,то никто не может мне сказать.
Значит,так.Я купила в Ренесансе страховку на себя и на утерю багажа.Лечу с пересадками (2 страны),поэтому стремно.Страховка у меня на одну страну -пребывания.Я как то не подумала об этом на месте,пока страховалась ,да и очень спешила.Вообще так вышло,что там где я делала -офис закрыли и мне пришлось срочно бегать искать и я еще опаздывала(запись,все строго).Только дома до меня дошло.
Вот вопрос мой.Если багаж потеряется в другой стране,а не пребывания,это будет считаться случаем или нет?Что то я думаю,тут подвох именно в этом,что мне скажут -мол,потеряли то не по стране указанной в полисе.
Блин,может можно было выбрать 3 страны в полис ,хз.У меня есть еще понед,может узнаю,можно ли внести изменения.Ну и заплатила я 1200 рублей,как то жалко тоже .Вот я лошара!Не буду больше в ренесанс обращаться,раз они не могут на важные вопросы отвечать. В общем я нервничаю .