Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#721 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:55

Элис, я в амстер может махну но раньше марта, думаю и в марте там будет прохладно и ветрено пока. блин, не знаю брать ли тойсы, не будет их просвечивать на контроле?

А зачем тебе, прости, тойсы в Амстердаме? Думаешь, там нет? 

пс: чёйта  я глянула на цены на перелет и Амстердам сменился на Берлин, люблю этот город)

Сообщение отредактировал Alise: 11 Февраль 2015 - 14:56

*** вам 

#722 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:59

я через Дюссельдорф полечу скорее всего. надеюсь найду тойсы удобные. эти очень уж моего размера и формы. каблуки точно возьму . наверняка там дорого а у меня тут обуви вагон.

BDSM — business, development, sales & marketing

#723 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:57

Девочки,спросить негде больше.Помогите.Я позвонила ,но мне там сказали что не знают.Это будет решать агент при случае.А пока случая нет,то никто не может мне сказать. 

Значит,так.Я купила в Ренесансе страховку на себя и на утерю багажа.Лечу с пересадками (2 страны),поэтому стремно.Страховка у меня на одну страну -пребывания.Я как то не подумала об этом на месте,пока страховалась ,да и очень спешила.Вообще так вышло,что там где я делала -офис закрыли и мне пришлось срочно бегать искать и я еще опаздывала(запись,все строго).Только дома до меня дошло. 

Вот вопрос мой.Если багаж потеряется в другой стране,а не пребывания,это будет считаться случаем или нет?Что то я думаю,тут подвох именно в этом,что мне скажут -мол,потеряли то не по стране указанной в полисе. 

Блин,может можно было выбрать 3 страны в полис ,хз.У меня есть еще понед,может узнаю,можно ли внести изменения.Ну и заплатила я 1200 рублей,как то жалко тоже .Вот я лошара!Не буду больше в ренесанс обращаться,раз они не могут на важные вопросы отвечать. :thumbdown: В общем я нервничаю .

#724 Вокруг света(путешествия) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:06

правильно нервничаешь, если страховка на 1 страну, то страховой случай распространяется тока на неё.

Щас же есть страхование на всю поездку ( несколько стран)..и даже многократный полюс ( когда выбираешь любое  кол-во  застрахованных дней в индивидуальном периоде).

На вскидку так в альфе в in-touch..я думаю во многих других так же. Оформление через инет в течении 5 минут, как и оплата так же возможна по инету.

Посмотри может переиграешь (откажешься от своей и купишь новую). Получение полиса на емайл (надо где-то распечатать)

Сообщение отредактировал Fenix: 14 Февраль 2015 - 16:10

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#725 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:14

Да,я вот на сайте потыкала ,типа на 4 страны -Россия-2 пересадки и пребывания,выйдет мне 5300 на 15 дней.Но сказали,что я могу вернуть полис и деньги вернут в полном объеме,если полис не вступил в силу.Завтра переделаю ,нафиг или в другое пойду.

#726 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:27

Девочки,спросить негде больше.Помогите.Я позвонила ,но мне там сказали что не знают.Это будет решать агент при случае.А пока случая нет,то никто не может мне сказать. 

Значит,так.Я купила в Ренесансе страховку на себя и на утерю багажа.Лечу с пересадками (2 страны),поэтому стремно.Страховка у меня на одну страну -пребывания.Я как то не подумала об этом на месте,пока страховалась ,да и очень спешила.Вообще так вышло,что там где я делала -офис закрыли и мне пришлось срочно бегать искать и я еще опаздывала(запись,все строго).Только дома до меня дошло. 

Вот вопрос мой.Если багаж потеряется в другой стране,а не пребывания,это будет считаться случаем или нет?Что то я думаю,тут подвох именно в этом,что мне скажут -мол,потеряли то не по стране указанной в полисе. 

Блин,может можно было выбрать 3 страны в полис ,хз.У меня есть еще понед,может узнаю,можно ли внести изменения.Ну и заплатила я 1200 рублей,как то жалко тоже .Вот я лошара!Не буду больше в ренесанс обращаться,раз они не могут на важные вопросы отвечать. :thumbdown: В общем я нервничаю .

у меня страховка действует на все страны западной европы вроде бы...

А по поводу багажа, разьве в оплату билета на самолет не входит страховка багажа автоматом? У меня был транзитный рейс когда летела из Швейцарии в россию, в Мюнхене не успели багаж перебросить мой, я прилетела, он нет. Написала в Шереметьево заяву с указанием стоимости (они мне сами сказали), багаж привезли домой через полтора дня как помню... Я не страховала тогда багаж и вообще в тот раз без страховки летала.

Изображение

#727 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:42

У меня не шенген.Я же в Азию лечу. 

Ак дает страховку,там примерно баксов 500 выдается,компенсация. 

Как видно из таблицы, вы можете оформить страхование багажа на время авиаперелета с компенсацией 1500 Евро во всех страховых компаниях. Услугу страхования в отеле предоставляет только компания Allianz – за 1144 руб. вы можете застраховать багаж и на время перелета на 2000 евро, и в отеле на 1000 евро, всего на сумму 3000 Е. Ну, и максимальное возмещение в случае утери вы можете получить в «Ингосстрахе» - до 5000 Евро. http://blog.saletrip...gage-insurance 

Я разобралась с Ренесансом,но мне все равно не понравилось.У меня там 500 баксов только выплата .На сайте у них ,когда выбираешь доп функции то там есть вот такое "страхование багажа во время перелета в страну назначения и обратно".То есть ,получается ,что на пересадках все таки будет действовать.Но больше я там делать не буду.Дешевле Интач на много,те же самые условия и есть возможность выбрать несколько стран на цену влияет в районе 100 рублей.В Ренесансе это будет в пару тысяч.ПОлучается ингосстрах ,самый выгодный и Альянс. 

П,С.На эконом классах скорее всего нет страховки автоматом.

Сообщение отредактировал milla007: 14 Февраль 2015 - 22:46

#728 Вокруг света(путешествия) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:05

Не знаю, насколько целесообразно тут написать, но лучше написать, чем нет :) 

Ищу компанию для отдыха в апреле предположительно, хочу на Кубу или в Малайзию, возможно, в Индию. Лично почти никого на форуме не знаю. 

Люблю адекватное соотношение на пляже полежать/поездить. 

Пью в меру, до состояния нестояния не упиваюсь :) 

За любой, как грится, кипеж, кроме голодовки :) Дружелюбна и позитивна. Не такая, как на аватарке  :biggrin:

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#729 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:27

Появилась у меня мысль съездить в Питер в конце апреля, под это дело решила еще шенген замутить и съездить на шопинг в Хельсинки и так посмотреть просто. Как удобнее добираться? Паромом или маршруткой?

Есть еще небольшой шанс что у меня наложен арест на выезд, так вот думаю если паромом то получается границу проходишь в Спб, не пустят и хрен с ним, а если маршруткой то на фактической границе, а там развернут и куда идти нипанятна. Хотя есть слух что на автотранспорте можно и проскочить.  

#730 Вокруг света(путешествия) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:38

Удобнее всего поезд, быстро. Но дороже маршрутки в разы.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#731 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:27

паром дольше всего, быстрее всего на машине с кем-то, автобусы дольше границу проходят и таможню. я нахожу людей в группе в контакте "финляндия на выходные" в теме "ищу попутчика" или  с друзьями. на поезд жалко.
мне самой надо 4 отката сделать, все никак не соберусь.... денег жалко ужасно.
на свежие продукты типа молочки лимит 5кг, на всякий говорю. на все вообще -50кг.

#732 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:29

xxx

Сообщение отредактировал Дарья: 20 Август 2015 - 16:34

#733 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:43

я вообще не понимаю чего туда все ломятся именно шопиться, вещи там те же примерно, что у нас, ну может, сшито кое-что более качественно но цены выше. есть сугубо местные товары типа спортивных, мне нра но ценник ого.  я бы только купила что-то санкционное или порошок какойнить, есть отдельные виды бытовой химии ок. мне нравится там природа, она чистая, но по сути это та же Карелия. красивые крепости есть. в самом Хельсинки за 2ч все посмотреть можно. остальные города практически мало чем отличаются. отдельно разбросаны какие-то милые старые церкви и интересности.
есть хороший аквапарк. зимой детей можно в лапландию свозить.
69812064.jpg
FlIaOVh9W0o.jpggJxX0xt6rjs.jpgbH_8icAEpCs.jpg
emIkZPvr4V8.jpg_DrDO9K4HyE.jpg

#734 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:45

отдельная тема - блошиные рынки там. моя страсть. можно за копейки купить новую отличную мебель и кучу разностей, винтажные вещи, платья, элементы декора. но это на любителя, конечно) просто у нас таких нет уже почти.

#735 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:46

Тогда, всё понятно...Спасибо, Маленчик:) Фотки отличные!

#736 Вокруг света(путешествия) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:01

а по мне, Хельсинки очень скучный город...каждый раз приезжаю, каждый раз говорю себе-это последний! В Питере в тысячу раз лучше, живее как-то. Была на островах около Хельсинки, на пароме с центральной площади можно прокатиться. там красиво, да. Но просто я уже много где побывала, по мне, так Скансен в Стокгольме интересней. Что мне действительно понравилось в Хельсинки-это рынок, еда на свежем воздухе, всякие поделки и морошковое варенье. 

#737 Вокруг света(путешествия) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:04

кстати, жила в таком красном домике, как на фото, неделю, в лютый мороз, в Рованиеми) грелись камином) вот там было здорово! Санта-Клаус, деревня, собачьи упряжки, мороз, снега море..Красота, вокруг никого,утром выйдешь-солнце, снег искрится) очень мне там понравилось.

#738 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:40

ну ХЗ ХЗ как у вас, у нас с шопингом пичалька вообще, надо джинсы было, в колинз только нашла размер и посадку нормальные, но качество беспонтовый джинс стрейч и за 5000р, мне жаба не дала их купить. 

Ну и визу откатать, что б потом из нашей глубинки горящий тур купить куда нить в испанию или грецию, разница в цене в 2 раза, если у тебя виза открыта и до вылета пара дней

#739 Вокруг света(путешествия) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:49

фига я вчера за 999 в тезенисе купила такие классные штаны..всё как я люблю..

бубс, двигай к нам :)

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#740 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:08

у нас грусть пичаль еще и с детскими шмотками, один ширпотреб. Раньше на таобао одевались, покупали экспортные хорошие вещи, сейчас с таким курсом жаба давит, за ту же цену можно с примеркой купить. 

Пока детке в заре кидс покупаю по немногу, там по сравнению с тем что в других магазинах просто ваууу. Но тоже уже обеим носить нечего. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей