справка с работы никак не заменяется выпиской, ибо выписка это фиг гарантия а справка с работы показывает тесные связи с родиной. некоторые визовые правила требуют еще документы на собственность типа недвижки или авто или бизнеса. почитайте правила шенгенских виз, справка с работы идет отдельным пунктом.
виза сама стоит около 3к, плюс страховка, плюс фотки, плюс за справку презент друзьям. но я уже сказала, что фейк делать не буду, я же параноик. буду делать или сама или через агентство чтобы было удобно приехать, сразу фотка и страховка и заполнение анкеты.зачем вы меня переубеждаете, если я уже точно решила не делать фейк?) финскую я никогда не делаю через консульство, я приезжаю в фирму и там все уже готово, без очередей, записи и прочего.
кстати, вчера откатала финку и завтра еще откат) на фоне наступившего адского пмс, просто героизм) и после отпуска еще разок скатаюсь. так что финская виза тоже остается в запасе)
а про фейк я уже писала, что фирмы юзают одни и те же фальшивки и когда вскроется, всей партии виз кранты. конечно, шансы минимальны но мне проблемы на будущее не нужны. ведь даже если текущую визу не трогают, занесут инфу в базу а она есть и потом при новой подаче будут вопросы или вообще при обращении к любому шенгену.
Сообщение отредактировал malena: 04 Март 2015 - 13:22