Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#761 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:00

лето через 3 месяца, так что можно уже бронировать новый отдых :rolleyes:

Вот только хотела в Игру написать.У меня же цели.Кто на комнату(ы) зарабатывать будет?.Не хочу работать,хочу отдыхать и лежать на диване. :sad1: .К сожалению ,не работать и пожить на море получится только через 1-2 года  :crying:  :thumbdown:Я не могу на все забить.Сначала надо обеспечить себя деньгами,чтобы можно было жить и не работать.А так,это все пустая болтовня.На деле -все сложно и никак не не работать.

Сообщение отредактировал milla007: 04 Март 2015 - 12:02

#762 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:14

почему болтовня? а компенсация от бывшего в размере миллиона или более не позволит взять 2 недели отпуска на море?

Изображение

#763 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:32

почему болтовня? а компенсация от бывшего в размере миллиона или более не позволит взять 2 недели отпуска на море?

2 недели я и сама могу без проблем себе оплатить.Дело не в этом.Я хочу на 1-3 месяца ехать или вообще в Камбоджу на год.Там можно год жить не выезжая,справку на год дают прям там за 180 баксов.А на компенсацию у меня другие планы.Да и что?Во первых-неизвестно сколько судья скажет,во вторых-прожить на эти бабки 3-6 мес и потом начинать все с нуля?Не вариант для меня. 

Сначала надо сделать себе пассивный доход.Поэтому ,компенсация у меня пойдет в дело и на мое будущее.

Сообщение отредактировал milla007: 04 Март 2015 - 12:34

#764 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:20

справка с работы никак не заменяется выпиской, ибо выписка это фиг гарантия а справка с работы показывает тесные связи с родиной. некоторые визовые правила требуют еще документы на собственность типа недвижки или авто или бизнеса. почитайте правила шенгенских виз, справка с работы идет отдельным пунктом.
виза сама стоит около 3к, плюс страховка, плюс фотки, плюс за справку презент друзьям. но я уже сказала, что фейк делать не буду, я же параноик. буду делать или сама или через агентство чтобы было удобно приехать, сразу фотка и страховка и заполнение анкеты.зачем вы меня переубеждаете, если я уже точно решила не делать фейк?) финскую я никогда не делаю через консульство, я приезжаю в фирму и там все уже готово, без очередей, записи и прочего.
кстати, вчера откатала финку и завтра еще откат) на фоне наступившего адского пмс, просто героизм) и после отпуска еще разок скатаюсь. так что финская виза тоже остается в запасе)
а про фейк я уже писала, что фирмы юзают одни и те же фальшивки и когда вскроется, всей партии виз кранты. конечно, шансы минимальны но мне проблемы на будущее не нужны. ведь даже если текущую визу не трогают, занесут инфу в базу а она есть и потом при новой подаче будут вопросы или вообще при обращении к любому шенгену.

Сообщение отредактировал malena: 04 Март 2015 - 13:22

BDSM — business, development, sales & marketing

#765 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:37

Блин, ну не проще финскую делать? Ничего кроме броней не нужно. И тем более что из

Турку полно лоукостеров летает в любой город. 

#766 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:40

Блин, ну не проще финскую делать? Ничего кроме броней не нужно. И тем более что из

Нет,не проще.И лоукостеров не полно))))))))Итальянская на 2 года дается по 90 дней в полугодии.Фины не дают настолько,плюс эта откатка.Я лично не делаю финку из-за откатки этой.Пару раз прокатит,если не откатывать,но потом могут отказать в визе. 

Вот ,что то Эстония все жопится  :devil_2: Могли бы тоже давать долгие визы Северо Западу. 

П,С.Итальняцы мне нравятся очень.Они детям до 18 ти бесплатно выдают визы и студентам-на полгода.

Сообщение отредактировал milla007: 04 March 2015 - 13:41

#767 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:48

ну литва еще, там единственное что нужно фин гарантию и билеты по-моему, дешевле финской, и детям там до 10 лет по-моему. 

У нас посредник один литовскую делает на 2 или 3 года. 

Опять же в вильнюсе базируется airbaltica и еще кто то из лоукостов.

Ну ХЗ, мне вот эти справки, выписки со счетов вообще не удобно. Недайбох просекут обман, вообще потом не дадут. 

#768 Вокруг света(путешествия) cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:50

2 недели я и сама могу без проблем себе оплатить.Дело не в этом.Я хочу на 1-3 месяца ехать или вообще в Камбоджу на год.Там можно год жить не выезжая,справку на год дают прям там за 180 баксов.А на компенсацию у меня другие планы.Да и что?Во первых-неизвестно сколько судья скажет,во вторых-прожить на эти бабки 3-6 мес и потом начинать все с нуля?Не вариант для меня. 

Сначала надо сделать себе пассивный доход.Поэтому ,компенсация у меня пойдет в дело и на мое будущее.

в камбодже ты  сможешь жить и также работать на вебке и год и больше. делать виза ран периодически до сайгона на басе и все норм :yes: жизнь там недорогая ну ты сама наверное в курсе.

#769 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:55

Я делаю проще,но вот у Малены нет таких родственников.Мне мама пишет спон письмо.У нее по справке с ее работы оклад 6500.Мне никогда не отказывали в визах с письмом и справкой ее. Не бабушке же просить писать,хотя может может можно кого угодно попросить спон письмо написать,но тому человеку придется заморочиться со своей справкой с работы. 

В Камбодже я про инет не узнавала,некогда было)))))))Не знаю,что там по скоростям в квартирах или домах.Но у меня там живет знакомый,можно через него узнать.Выезжать не надо,там в консульстве платишь за визу на год и все.Каждый год просто туда приходишь и продлеваешь.Там так по 6 лет люди живут уже.Но не выезжать тоже не интересно.

#770 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:56

не проще, вот например у меня семь поездок в европу в этом году. и нужно минимум 7 откатов. откаты по одному дню а поездок на 2,5 месяца. мне тупо нечего делать в финке, я уже везде была, там скукота. приходится тупо весь день убить на это, иногда еще очереди на границе. если бы  я ездила один раз в год то еще как-то а несколько раз это убийство и так уже 5 лет)))
кроме того, финны крайне не любят когда их страну используют как транзитный пункт, это становится иной раз отказом в визе вообще. я люблю нормальные авиа компании, приехать натакси спокойно в Пулково и прямым рейсом полететь а не шарахаться с чемоданом.

Сообщение отредактировал malena: 04 March 2015 - 14:00

#771 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:58

по нынешнему курсу спонсорского письма мне кажеца маловата. 

Интернет там не плохой, оптику тянут по-моему ну и контракт на пол года, оплачивают сразу

#772 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:00

Так надо не только письмо,но и справку со счета.35 евро  на день вроде.Не помню точно.Если едешь на 10 дней то на счету должно быть не менее 350 евро. 

Я делала типа на 3 дня еду,200 евро хватало.Плюс письмо.

#773 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:02

Так надо не только письмо,но и справку со счета.35 евро  на день вроде.Не помню точно.Если едешь на 10 дней то на счету должно быть не менее 350 евро. 

это для чьего консульства?

#774 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:02

Фин гарантия у меня это мой банковский счет. справку с работы попрошу на студии сделать, просто трабл в том, что там нет прямого гор телефона. на кредиты всем прокатывала, должна и в посольство.
в общем, в июне только все это меня ждет, расскажу вам потом что получилось) в отпуск еще по финской успею сгонять.

#775 Вокруг света(путешествия) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:04

это для чьего консульства?

для всех кроме финского. а с финнами твои откаты и есть твои фин гарантии, точнее траты, что ты можешь позволить себе кататься, ну минимум 2к уходит на поездку, если  с друзьями то ничего вообще но я так не могу, всегда что-то даю.

#776 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:15

мне как то очково бронировать билеты, вдруг не дадут визу

#777 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:15

и с билетами уже жесткая привязка ко времени

#778 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:18

Можно делать бронь без оплаты,на 24-48 часов.

#779 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:20

я видела только сохранить цену, прям бронь без оплаты не встреча. Только отели

#780 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:27

я видела только сохранить цену, прям бронь без оплаты не встреча. Только отели

Где?Я много делала броней и себе ,и друзьям.аэрофлот точно есть 24 часа, агентов тоже есть типа-onetwotrip,anywayanyday

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей