нет. Я серьезно)
спасибо
Ни в коме случае в багаж деньги не класть! Если сумма больше разрешенной, просто задекларируй.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:54
нет. Я серьезно)
спасибо
Ни в коме случае в багаж деньги не класть! Если сумма больше разрешенной, просто задекларируй.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:57
Срочный вопрос. Опасно провозить с собой в поездку (самолетом) сумму больше установленной таможенным лимитом?
А если распихать, например часть в сумочку, часть сдать с чемоданом как багаж. Получится или каким-то образом вычислят?
Спасибо
у меня из багажа как то не дорогой фотик-мыльницу стырили. Больше ничего, кроме шмоток не сдаю. У знакомого камеру дорогую украли.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:13
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:50
Девочки, что обязательно нужно посмотреть в Питере?
А если без стеба,то поточнее как то можно?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:40
Девочки, что обязательно нужно посмотреть в Питере?
А если без стеба,то поточнее как то можно?
в интернете всего очень много, посетила эрмитаж и Спас-на-крови, но я например кунсткамеру смотреть не хочу(не для слабонервных) может что то типа замков, но их опять же много, а в какой лучше зайти..
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:08
Русский музей, Михайловский (Инженерный) замок, Петропавловка ( и там экскурсия по камерам), Александро-Невская Лавра (если интересует религия), музей Пушкина на Мойке, домик Петра Первого, Исаакиевский собор ( с подъемом наверх), Казанский собор, Аврора (если работает, надо уточнять, вроде реконструируют), Летний сад (зимой не айс, но must see), Мариинский театр (старая сцена) и Михайловский театр (сходите на оперу, не пожалеете, в буфете обязательно брать шоколадно-вишневый торт), Пушкин и Лицей там же, Музей Воды, Пискаревка и музей Блокады, а дальше по интересам - литературные, исторические или просто поржать и пофоткаться, как, например, Музей Иллюзий или "Республика кошек".
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:12
Русский музей, Михайловский (Инженерный) замок, Петропавловка ( и там экскурсия по камерам), Александро-Невская Лавра (если интересует религия), музей Пушкина на Мойке, домик Петра Первого, Исаакиевский собор ( с подъемом наверх), Казанский собор, Аврора (если работает, надо уточнять, вроде реконструируют), Летний сад (зимой не айс, но must see), Мариинский театр (старая сцена) и Михайловский театр (сходите на оперу, не пожалеете, в буфете обязательно брать шоколадно-вишневый торт), Пушкин и Лицей там же, Музей Воды, Пискаревка и музей Блокады, а дальше по интересам - литературные, исторические или просто поржать и пофоткаться, как, например, Музей Иллюзий или "Республика кошек".
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:40
может кому полезная табличка комиссий конвертации (правда, даты старые, сорри(
https://docs.google....dyajdIOWc#gid=0
Сообщение отредактировал malena: 11 Февраль 2015 - 12:40
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей