+1 к Миле, я боюсь в египте брать не крутой отель, не охота травануться.
на пальме у нас было 3* и отлично, но брали олл инклюзив,но еще и в кафе ночами ели) вышло 90 на 7дн
Отправлено 18 September 2014 - 14:38
+1 к Миле, я боюсь в египте брать не крутой отель, не охота травануться.
на пальме у нас было 3* и отлично, но брали олл инклюзив,но еще и в кафе ночами ели) вышло 90 на 7дн
Моё мнение только крутой отель в Египте. Если я в самом дорогом отеле Эль-Гуны нашла к чему придраться и ковырялась постоянно в еде, то я представляю тогда что в более дешёвых отелях. У меня путёвка стоила около 60 тыс на одну за 10 дней, всё включено. Родители за двоих 120 заплатили за 14 дней и летели они из Москвы.....и то меня не устраивали соки в пакетах, из фруктов только яблоки, груши и дыни зелёные.Папа кричал, что больше он как в Доминикану никуда не поедет))))) Но это я такая очень капризная И у меня еда на первом месте всегда Зато мороженки Мовенпик наелась бесплатно до отвала ))))
Сообщение отредактировал Дарья: 18 Сентябрь 2014 - 14:43
Отправлено 18 September 2014 - 15:01
а Доминикана лучше?)я все мечтаю о ней,аж снится мне)))ни разу нигде кроме наших морей не была,но мужа пугает долгий перелёт тоже нигде не был и говорит для первой поездки оч далеко,а я как начиталась,и все мне прям заела она,никуда больше не хочу только туда)))Моё мнение только крутой отель в Египте. Если я в самом дорогом отеле Эль-Гуны нашла к чему придраться и ковырялась постоянно в еде, то я представляю тогда что в более дешёвых отелях. У меня путёвка стоила около 60 тыс на одну за 10 дней, всё включено. Родители за двоих 120 заплатили за 14 дней и летели они из Москвы.....и то меня не устраивали соки в пакетах, из фруктов только яблоки, груши и дыни зелёные.Папа кричал, что больше он как в Доминикану никуда не поедет))))) Но это я такая очень капризная И у меня еда на первом месте всегда Зато мороженки Мовенпик наелась бесплатно до отвала ))))+1 к Миле, я боюсь в египте брать не крутой отель, не охота травануться.
Отправлено 18 September 2014 - 15:08
а Доминикана лучше?)я все мечтаю о ней,аж снится мне)))ни разу нигде кроме наших морей не была,но мужа пугает долгий перелёт тоже нигде не был и говорит для первой поездки оч далеко,а я как начиталась,и все мне прям заела она,никуда больше не хочу только туда)))
Моё мнение только крутой отель в Египте. Если я в самом дорогом отеле Эль-Гуны нашла к чему придраться и ковырялась постоянно в еде, то я представляю тогда что в более дешёвых отелях. У меня путёвка стоила около 60 тыс на одну за 10 дней, всё включено. Родители за двоих 120 заплатили за 14 дней и летели они из Москвы.....и то меня не устраивали соки в пакетах, из фруктов только яблоки, груши и дыни зелёные.Папа кричал, что больше он как в Доминикану никуда не поедет))))) Но это я такая очень капризная И у меня еда на первом месте всегда Зато мороженки Мовенпик наелась бесплатно до отвала ))))+1 к Миле, я боюсь в египте брать не крутой отель, не охота травануться.
Я пока еще не знаю.....но мои родители ездят каждый год туда, уже раз 5-6 были.....А тут мы решили все встретиться в Эль-Гуне(нас было 11 человек, взрослые и дети) и вот нам не очень понравилось. После Доминиканы родители говорят, Египет- полный отстой. Впрочем как и мне после Тайланда было тяжело без природы, зелени, фруктов, морепродуктов и тд.
Я тоже не люблю долгие перелёты, очень боюсь летать....до слёз иногда меня колбасит. Но летаю.....нашла для себя выход...мне легче всего только в самолёте Airbus, первые ряды выбираю-там меньше шума и весь полёт плеер в ушах на полной громкости. Вот только так переношу еще.
Сообщение отредактировал Дарья: 18 Сентябрь 2014 - 15:11
Отправлено 18 September 2014 - 20:55
эх и у меня главная цель висит , нужно всё по порядку, а то сколько уже можно откладывать , а следующая цель будет Доминикана мужа уговорить то смогу , а вот когда у него всё с заграном получится не известно а так тоже зимой хочу , сколько можно мечтать))
Отправлено 18 September 2014 - 21:59
а Доминикана лучше?)я все мечтаю о ней,аж снится мне)))ни разу нигде кроме наших морей не была,но мужа пугает долгий перелёт тоже нигде не был и говорит для первой поездки оч далеко,а я как начиталась,и все мне прям заела она,никуда больше не хочу только туда)))
Поезжайте смело. У моего мужа тоже первая поездка была в Доминикану. Ему очень понравилось (пляжный отдых, не страна).
Отправлено 18 September 2014 - 23:49
Поезжайте смело. У моего мужа тоже первая поездка была в Доминикану. Ему очень понравилось (пляжный отдых, не страна).
В Доминикане шикарно!( недавно была там) Белый как мука песок,чисто,лазурное,бирюзовое море,синее небо. Вкусно,зажигательные танцы,попы от них наверно у доминиканок такие красивые
Сообщение отредактировал cat1: 18 Сентябрь 2014 - 23:51
Отправлено 19 September 2014 - 06:33
В Доминикане шикарно!( недавно была там) Белый как мука песок,чисто,лазурное,бирюзовое море,синее небо. Вкусно,зажигательные танцы,попы от них наверно у доминиканок такие красивые
аааааххх аж слюни потекли я прям размечталась ))) вот щас сижу и фото разглядываю как раз после смены ))
Отправлено 19 September 2014 - 06:38
я хотела в доминикану или на коста-рику, но почему-то у меня появилось жуткое нежелание лететь куда-то долго, всегда совершенно спокойно летала по 10 часов, не знаю, как это перебороть.буквально на днях даже отказалась съездить на выходные, пока еще не холодно, во францию, тк не хотелось ехать в аэропорт, не хотелось тратить фактически день на дорогу. а на неделю лететь возможности не было, чтобы успеть восстановиться.
не знаю, может быть устаю - работа, тренировки, другие дела, хотя я себя не чувствую уставшей. недавно тем более летала в европу и вот буквально 2 недели назад с мужем и моей подругой планировали отпуск и я просто наотрез отказалась от всего, куда добираться дольше 2 часов (планировали 8 ночей на отпуск) хотя потом согласилась на 4, тк из мск мало куда долетишь за 2
Отправлено 19 September 2014 - 12:07
Да я в курсе, я там была два раза)
Отправлено 01 December 2014 - 21:45
Нужно просто задекларировать. Я в багаж побоялась даже, хз как там его досматривают в кулуарах.
Сообщение отредактировал sensation: 01 December 2014 - 21:49
Отправлено 01 December 2014 - 21:51
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей