мне с попутчиками не вариант, я ж с деткой, а там кресло нужно, кому лишняя нагрузка нужна.
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:40
а куда детку девать пока шопишься? или ребенок уже ножками ходит? я просто не поняла какое кресло имеется ввиду, посадочное место или детское кресло. вообще у нас за кг возят бесплатно, например, ты покупаешь на 5кг а остальные 45 водитель, то есть ему выгодно много человек . Поездка на маршрутке стоит в среднем 1000 рублей.
вот группа, там на стене есть инфа по паромам тоже
https://vk.com/finland
есть тур Хельсинки-Стокгольм-Таллин
Сообщение отредактировал malena: 24 Февраль 2015 - 20:43
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:54
Нечего там делать, согласна. Только визу откатать, ну и сейчас безлактозными продуктами, например, закупиться, но и то не вижу смысла, когда это все можно заказать, только чуть дороже, зато без расхода на грин карту, бензин и потери времени. Там чуть ли не в 10 вечера уже нигде не пожрать нормально. Дикари))
Отправлено 01 Март 2015 - 22:44
подружка дала телефон девы, которая делает итал визу за 7к и 6 дней, меня смущает что нужен только паспорт. как они так ее делают? по визе она уже в европу уехала, то есть не фикция вроде. у кого-то есть подобный опыт?
вариант заманчивый так как делать все эти справки запарно.
погуглила я это дело, делают все справки поддельные, все бы ничего но если фирму раскроют а точнее их опусы, то могут аннулировать визу, причем это будет ясно при пересечении границы...а то и на несколько лет въезд в зону ЕС.
вот например такие фирмы http://threeplanet.ru/vizaitaly.html
Сообщение отредактировал malena: 02 Март 2015 - 01:27
Отправлено 03 Март 2015 - 19:17
Я вернулась.Отдых был ПОТРЯСАЮЩИЙ!Слов много,впечатлений масса.Кое кто уезжал и плакал и я в том числе.До сих пор хочу обратно и вообще не хочу работать.Чтобы придумать,чтобы не работать(((((((((((((?!Описывать впечатления не охота ибо всего много.Будут вопросы,отвечу.
Отправлено 03 Март 2015 - 19:56
Мален-за 7тыс,они делают только левую справку с работы,остальное все как я тебе в личке говорила.Неоплаченные брони.
за 7 тысяч они делают вообще все. ссылку я дала. только паспорт отдаешь и через 6 дней виза. но это риск.
Отправлено 03 Март 2015 - 19:56
Я вернулась.Отдых был ПОТРЯСАЮЩИЙ!Слов много,впечатлений масса.Кое кто уезжал и плакал и я в том числе.До сих пор хочу обратно и вообще не хочу работать.Чтобы придумать,чтобы не работать(((((((((((((?!Описывать впечатления не охота ибо всего много.Будут вопросы,отвечу.
с кем ездила? что делала?)
Отправлено 03 Март 2015 - 20:18
С возвращением, Мила! Рассказывай, что и как! Мы все ждем твоих впечатлений Желательно с фото, если что то можешь показать
Отправлено 03 Март 2015 - 20:28
С возвращением, Мила! Рассказывай, что и как! Мы все ждем твоих впечатлений Желательно с фото, если что то можешь показать
Ждем !!!
Отправлено 03 Март 2015 - 20:56
Чота мы друг друга не понимаем) они делают липовые брони, липовую справку из банка и с работы, сами заполняют анкету. итого три фальшивых документа как минимум, некоторым и приглашения липовые. если один документ всплывет, то все визы связанные с ним, будут заблочены. во что я имела ввиду)
Отправлено 03 Март 2015 - 21:18
Чота мы друг друга не понимаем) они делают липовые брони, липовую справку из банка и с работы, сами заполняют анкету. итого три фальшивых документа как минимум, некоторым и приглашения липовые. если один документ всплывет, то все визы связанные с ним, будут заблочены. во что я имела ввиду)
Отправлено 03 Март 2015 - 23:55
подружка дала телефон девы, которая делает итал визу за 7к и 6 дней, меня смущает что нужен только паспорт. как они так ее делают? по визе она уже в европу уехала, то есть не фикция вроде. у кого-то есть подобный опыт?
вариант заманчивый так как делать все эти справки запарно.
погуглила я это дело, делают все справки поддельные, все бы ничего но если фирму раскроют а точнее их опусы, то могут аннулировать визу, причем это будет ясно при пересечении границы...а то и на несколько лет въезд в зону ЕС.
вот например такие фирмы http://threeplanet.ru/vizaitaly.html
Если визу дали, то уже ничего запарного. Никто при въезде в Италию не станет звонить твоим работодателям. Если они делают подобные вещи, то как правило телефон, указанный в справке специального чела, который конечно же при проверке подтвердит, что ты работаешь у него и оклад более 100 штук. А больше ничего они не проверят-счет в банке никак, это банковская тайна. Там на справке лишь указанно, что сумма на счете превышает столько то.
Отправлено 04 Март 2015 - 01:28
Если визу дали, то уже ничего запарного. Никто при въезде в Италию не станет звонить твоим работодателям. Если они делают подобные вещи, то как правило телефон, указанный в справке специального чела, который конечно же при проверке подтвердит, что ты работаешь у него и оклад более 100 штук. А больше ничего они не проверят-счет в банке никак, это банковская тайна. Там на справке лишь указанно, что сумма на счете превышает столько то.
Проверяют всегда в консульстве, если есть подозрения( например, отсутствует исходящий номер на справке с работы, не отвечает рабочий номер телефона или офис фирмы в в жилом помещении и т.д), прогоняют по разным базам( их немало), где сверяют въезды и выезды, полученные ранее визы, что не было никаких нарушений в зоне шенгена. На пограничном контроле при въезде в страну проблем вообще не должно быть( паспорт и виза же настоящие, проставленные даты верные). Проблемы могут быть только в том случае, если вы забронируете отель и отмену сделаете до въезда в страну. Такие случае редки, когда администрация отеля сообщает в консульство, что бронь отменена. На сайте любого консульства есть уведомление, что если происходит смена отеля, нужно уведомлять консульство, иначе можно расценивать получение визы по ложным данным и ее могу аннулировать. Поэтому я обычно первые сутки ничего не меняю а, потом просто шлю по мылу с места уведомление о смене отеля. Обычно 4- 5*отели очень хорошо и грамотно составляют подтверждение для визы, у них оперативно и солидно это получается. А, если хочется потом переехать в апартаменты, что не менее комфортно но, значительно дешевле то, сложнее с подтверждением для получения визы. Нужны доки от хозяина жилья на владение собственностью, выписка из реестра и договор аренды, короче, не вижу смысла так усложнять. Зп лучше указывать реалистичную,в консульствах не идиоты сидят и знают наши реалии, лучше не провоцировать на доп. проверки. Вот, сдалась эта справка )) Неужели нет счета в банке, который регулярно пополняется небольшими суммами, чтобы взять выписку? Купите чеки дорожные, продадите их после получения визы или обменяете в стране пребывания, все равно же без денег не поедете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей