Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#641 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:24

никогда не хотела в Египет и даже специально туры туда обходила десятой дорогой, но вот стали задумываться об отпуске в октябре и почему-то так не хочется лететь далеко, достали 7-11часовые перелеты, отходняки потом по 3 дня. а я хочу на неделю в отпуск, лучше потом еще на неделю. ну и короче думаю насчет Египта, тк муж хочет дайвингом еще заняться. а меня так вымораживают египтяне еще с бородатых вебкамовских времен. Хургарда - тусовочное место, да? а шарм для семей больше подходит, я так поняла.  делитесь своими любимыми отелями.

#642 Вокруг света(путешествия) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:31

Если понырять-то Шарм. А вообще одно и тоже .Особой разницы между Шармом и Хургадой нет.Но Шарм мне больше нравится.

Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Сентябрь 2014 - 18:32

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#643 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:35

Moon, там лучше подводный мир, да? я нуб, для мужа выясняю, вообще 1 р в жизни я занималась дайвингом, но я отношусь к тем нескольким процентам, у кого здоровье не позволяет- на 40см опустилась и чуть кровь из ушей не пошла. хотя инструктор и так,и сяк со мной пробовала

#644 Вокруг света(путешествия) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:46

Да,в Шарме есть на что посмотреть.В Хургаде скромный подводный мир.Практически нет подводного мира. А Шарме- ваууу  Я плавать не умею,но с маской и не очень глубоко любовалась.А в Хургаду даже не брали маски с собой.

#645 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:50

Да,в Шарме есть на что посмотреть.В Хургаде скромный подводный мир.Практически нет подводного мира. А Шарме- ваууу  Я плавать не умею,но с маской и не очень глубоко любовалась.А в Хургаду даже не брали маски с собой.

а Египтяне ведут себя также отвратно, как и турки? ни кому не в обиду, но была в турции 2 раза и оба не самые приятные впечатления от местных мужчин, даже работников отеля, беспалевно фоткающих, улыбающихся пошлой улыбкой и отвешивающих идиотские комплименты. хотя ездила с мужем. но умудрялись выловить. голая , если что не хожу) у турции один плюс для меня - очень близко, больше их нет.

#646 Вокруг света(путешествия) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:02

У меня никогда проблем не было .Если быть вежливой даже с персоналом,то все гуд.А если еще дать чаевые,то вообще друг навсегда. :original: Они очень исполнительны и остальное их не волнует. Я поварам всегда улыбалась и благодарила (мне даже вне меню приносили мой любимый десерт :biggrin: ).А в другом отеле (воду оказывается надо было самим добывать питьевую :laughing: ) мальчик,что убирал наш номер приносил всегда воду .Мы как узнали,что это платно... офигели. Но по отъезду воду не считали.Мальчик наверное свою отдавал. :ermm: Одним словом у меня ни разу проблем с персоналом не было.Все вежливые и очень любят,когда их благодарят даже на словах.

#647 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:05

да не, я не про вежливость, а про озабоченность...я тоже со всеми вежливо общаюсь, но мне не  приятно, когда нагло пялятся, пытаются знакомиться быдло-способами, орут комплименты и тд

#648 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:06

Мальчик наверное свою отдавал.  :ermm: Одним словом у меня ни разу проблем с персоналом не было.

Мальчик наверное ждал,когда вы ему денег оставлять за воду начнете))И не дождался)) 

По моему, Философия имела в виду, совсем не вежливость местных и персонала.  

П.С.Опередила))Я вот оже не люблю ,комплименты идиотские ,взгляды и улыбки похабные ,когда вжопу без мыла пытаются залезть 

Сообщение отредактировал milla007: 15 Сентябрь 2014 - 19:07

#649 Вокруг света(путешествия) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:07

нееееееееееее.... об этом и речи даже нет. Фиг знает почему,может религия не позволяет,но ни разу  и намеков не было на даже флирт,не то что озабоченность. Белая женщина- табу.Особенно для персонала. С вами никто не заговорит даже,если так надо.

А вот не персонал... а торговцы и тп ... ну они лапшу вешают,но не для того ,что очаровать,а чтоб продать. :laughing:

Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Сентябрь 2014 - 19:09

#650 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:08

Белая женщина- табу.

Типа грязная что ли?лол. :devil_2:

#651 Вокруг света(путешествия) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:13

да нет...не положено что ли хз...Мы общались с одной женщиной (она из России,но живет в Египте ..бизнесс) ,так она говорит,если египтянин родился бедуином,т и умереть должен бедуином.Одним словом у них там свои заморочки.

#652 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:15

Я бы посоветовала поехать.Какая разница ,как себя ведут?!Пока не поедешь-не узнаешь)))Каждый по разному же реагирует.Даже тут в теме какой то,обсуждалась любовь к Египту и мнения тех кто там был - не совпали   :stuart:

#653 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:15

кули тогда на сайты приходят мозг выносят :upyers2: :upyers2: :upyers2:

#654 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:16

Я бы посоветовала поехать.Какая разница ,как себя ведут?!Пока не поедешь-не узнаешь)))Каждый по разному же реагирует.Даже тут в теме какой то,обсуждалась любовь к Египту и мнения тех кто там был - не совпали   :stuart:

да я скорей всего и поеду, вообще я хотела опять в европу, но как в мск похолодало, так я захотела к морю моментально :stuart: :stuart: :stuart:

#655 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:21

Я вот только что вернулась из Хургады,Эль-Гуна.Покупала в Питере у этого оператора http://www.tui.ru/ Всё прошло без каких-либо проблем.

У меня свекры скоро в Эль Гуну едут. 

Там так классно! Мне там очень понравилось. Нетипичный Египет ))

Я бы сказала, не плохо там))))) Но я ожидала большего за самый дорогой отель ЭльГуны))) Но это сугубо мое мнение и родителей...так как мы очень привередливы и капризны.

Но в сравнении с остальным Египтом, Эль-Гуна шикарна. Может быть вернусь туда еще раз, когда доделают до конца отель 6*

#656 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:16

О, посмотрела фотки Эль гуны, выглядит лучше ост Египта

#657 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:21

О, посмотрела фотки Эль гуны, выглядит лучше ост Египта

Да, там очень прилично и по европейски. Плюс территория закрытая, въезд через шлагбаум, персонал привозят туда на работу. Никто нигде не пристаёт.

#658 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:28

Дарья, я вот прям подумаю именно туда, но пока не поняла, есть ли дайвинг там хороший?

#659 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:50

Дарья, я вот прям подумаю именно туда, но пока не поняла, есть ли дайвинг там хороший?

Там очень много различных дайвинг-центров, как при отелях...так и в городе. Вот еще ссылки по ЭльГуне http://www.elgouna.com/  http://www.gouna.ru/  https://www.facebook.com/el.gouna.ru  Там еще группа в контакте есть. Я была в отеле Мовенпик, швейцарская сеть. 

#660 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:51

Вот нашла Дайвинг-центры в Эль-Гуне:

• Alias (Panorama)
  • Blue Brothers Diving (TTC Ocean View)
  • Colona Divers (TTC Rihana)
  • Dive Trek (Sultan Bey)
  • Easy Dives Academy (TTC Rihana)
  • Euro Divers (Club Med)
  • Orca Dive Club (Turtle’s Inn)
  • TGI Marine Sporting (Sheraton Miramar)
  • The Dive Tribe (Movenpick)
  • The Dive Connection (Panorama)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей