Девочки, кто-нибудь работал в Тайланде, как там с интернетом в отелях или съемном жилье?
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 02 Август 2014 - 11:47
девочки, посоветуйте дискотеку в берлине и маст-си за 3 дня*)
Посмотри орел и решку.А по поводу ночной жизни -Неспокойной ночи,телеканал моя планета.Я смотрела именно про Берлин не давно.
смотрела,ничего особенного там в оир ,понр только бдсм отель
Отправлено 02 Август 2014 - 12:19
Как это ничего особенного?А стена хотя бы та же,это разве не маст си?
да не, я о том,что и без оир понятно,что надо увидеть и стену,и бранденбургские ворота. а дискотеку мне бы название хороших)ну и какие-то еще клевые места, кроме очевидных) ну короче, мб что-то не обычное, красивые места не из путеводителей,я буду на атво, потомухочу увидеть все)
Сообщение отредактировал Философия: 02 Август 2014 - 12:24
Отправлено 02 Август 2014 - 13:35
Там ботаническкий сад неплохой с огромными оранжереями. Рейхстаг можно посмотреть, но билеты лучше заранее брать по инету- а то очередь бывает. Самый скоростной в европе лифт поднимает в панорамный рест- красиво. На башню телевизионную можно подняться. А вообще там очень грамотно сделано-садитесь на экскурсионные двухэтажные автобусы, включаете наушники-все на русском и выходите на тех остановках, где вас больше всего заинтересовало, они курсируют весь день, как осмотрели достопримечательность-вернулись на ту же остановку - очень быстро подходит след. автобус.
Посмотрите фильм "Небо над Берлином" перед посещением
Отправлено 02 Август 2014 - 13:38
Там ботаническкий сад неплохой с огромными оранжереями. Рейхстаг можно посмотреть, но билеты лучше заранее брать по инету- а то очередь бывает. Самый скоростной в европе лифт поднимает в панорамный рест- красиво. На башню телевизионную можно подняться. А вообще там очень грамотно сделано-садитесь на экскурсионные двухэтажные автобусы, включаете наушники-все на русском и выходите на тех остановках, где вас больше всего заинтересовало, они курсируют весь день, как осмотрели достопримечательность-вернулись на ту же остановку - очень быстро подходит след. автобус.
Посмотрите фильм "Небо над Берлином" перед посещением
спасибо) автобус точно нет, так как машину берем, )
Отправлено 02 Август 2014 - 17:20
Да, работала, если не делать специальный контракт с проплатой наперед, то плохо, СС идет, Лив туда-сюда, Жас почти никак. Везите запасные 400-5000 долларов на это. А куда в Таай собираетесь?
Спасибо)) Никуда не собираюсь пока, только мысли... мэйта и сс мне бы хватило, пару в неделю открыть, так чтоб хоть что-то заработать)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 03 Август 2014 - 00:03
Племяшка заказала дешевые ( "горящие") билеты и слетала в Испанию с друзьями на недельку, сегодня выяснилось, что "Идеал тур", через который они покупали билеты "обанкротился" и вылет отменили. На ближайшие рейсы билеты раскуплены уже другими туристами, которые в панике, говорят, что отменено более 36 рейсов. Целый день племяшка с друзьями тусит в аэропорту (сестра выслала денег на билет, уже даже подумывали о покупке жд билетов или билетов из близлежащих городов к Барселоне), но, похоже, что посадят на ночной рейс (держу кулачки, если все сложится, то уже сегодня утром будет дома).
Это я к тому, что за последнее время "Обанкротились" уже три тур. фирмы, будьте бдительнее и не ведитесь на дешевые туры/билеты!
Отправлено 03 Август 2014 - 12:22
У Невы только с отелями траблы были,они работали в долг.А самолеты летали.
Мы чартером летим с глобусом,тоже стремно.Чартер интересно тоже может не полететь?
П,С Каприз,дело вовсе не в дешевизне.Пострадали так же люди кто и дорогие туры взял или вообще на НГ.
Сообщение отредактировал milla007: 03 Август 2014 - 12:23
Отправлено 04 Август 2014 - 10:17
Милла, кто успел купить путевки в "Неве", но не успел улететь (брали туры на август, например), остались без денег и без путевок на данный момент. Т.е. может быть когда-нибудь по страховке и да, но на данный момент - нет.
Это понятно.
Я писала про Каприз.У нее же девочка улетела туда,а обратно нет.
У Невы,кто улетел,смогли улететь домой,трабла была только с жильем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей