спасибо
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 06 Июль 2013 - 06:52
В Болгарии хорошо, красиво, вкусно, уютно. Хотя, конечно, смотря с чем сравнить. Много русских на ПМЖ. Мужчины там неславянского типа. Я начинала в вебкаме как раз там. Если честно, мне не очень понравилось там отношение к русским, но, возможно, сейчас все иначе. Вижу большой плюс в том, что лететь недалеко - недорого.
Отправлено 06 Июль 2013 - 08:09
а как там интернет? нормально все сайты открывает? везде свои минусы
есть и плюсы: красивая природа, недорогая хатка, 100 mb интернет, вкусная недорогая еда, солнышко, море
просто из всех стран, если жить за границей, мне кажется, что Болгария, один из приемливых вариантов
Отправлено 06 Июль 2013 - 11:05
А я одно время мечтала жить во Франции, когда узнала, что в Сорбонне бесплатно можно учиться. Квартирки себе подыскивала, по деньгам то же, что и здесь. Но что-то потом случилось и стало не до этого, пришлось отложить мечту на неопределенный срок. Мож мне бы и не понравилось там )))) надо хоть разок съездить на разведку ) а то что это мы все без молока, да без молока (с) )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 07 Июль 2013 - 19:30
Всем Франция хороша, кабы не французы)) Апоник, без обид)
Да какие обиды, везде есть хорошие люди и плохие. Я со своей стороны в восторге от французских мужчин, не только от мужа, но и от друзей своих, я б за них за всех за муж вышла , и отношение их ко мне проверено годами. А вот женщины у них по моим наблюдениям больше стервы , но с другой стороны, если б не они так натренировали своих мужчин, не известно были бы мужчины такими внимательными к женщинам. Например в России у нас распространено понятие, "если есть мужик в доме, уже хорошо", понятно почему, у мужчин зарплата выше и женщины чаще за них держатся. Во Франции если мужчина выпендривается, то сразу идет в лес, женщины себя сами прекрасно могут обеспечить и без мужчин, ну или на том же уровне. У нас же почему то не у всех женщин есть такая свобода и за неё нужно побороться ещё, так как работодатели отдают предпочтение мужчинам из за их выносливости что ли, тут это мега дискриминация, за которую можно и засудить не хило. Но это конечно же только мое личное ИМХО, то что я вижу и как мне кажется.
Отправлено 07 Июль 2013 - 19:33
Говорят, что у французов плохо пахнет изо рта (потому что они едят сыр и запивают его вином).
вот тут не соглашусь категорично, у меня больше пахнет, когда я ем чесночные гренки и запиваю их пивом
Отправлено 07 Июль 2013 - 19:44
захотелось вина и сыра, пусть пахнет хотя гренки с пивом тоже неплохо.
Отправлено 09 Июль 2013 - 06:59
Я французов,лично не знаю . Но мемберы французы очень даже хороши
Мне и на мемберов-французов никогда не везло. Жадные и мерзкие.
А лично очень даже знаю, экс бф был француз, да и бывала я там очень много, поэтому и такой вывод. Везде есть, конечно, исключения, но в большей части агрессивны, недоброжелательны, жадны. Агрессивные снобы, вот как я бы их характеризовала. Причем в Париже еще более-менее, а вот на юге Франции полный ппц.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 09 Июль 2013 - 06:59
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:07
У меня больше всего французов мемберов...Видимо я их типаж.. На втором месте Канада...
Французы мемберы очень приятные и ненапряжные.Любят о высоком поговорить.И мало кто просит шоу...
А по зодиакам ,то почти все майские(5,6,7 и 29 мая) и овны. Вот такая закономерность наблюдается.(это я про постояшек).
Думаю...пора углубиться в изучение основных фраз на французском.
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:39
.
А по зодиакам ,то почти все майские(5,6,7 и 29 мая) и овны. Вот такая закономерность наблюдается.(это я про постояшек).
Чего-то в голову пришло про гороскопы, У меня есть забавная закономерность: с долгоиграющими постояхами у нас идеальная зодиакальная совместимость, и наши тараканы благополучно пасутся вместе что при болтологии, что при экшне. Не скажу, что особый фанат гороскопов, но почитываю, потому и запомнила, что Водолеи и Девы - идеал с Близняхами.
Отправлено 09 Июль 2013 - 11:19
Оффтоп
У меня в студию как-то пришла работать девочка 18ти годов. Они со своей мамашей увлекались гороскопами и подобными вещами. Так вот с каждым мембером эта девочка знакомилась на полном серьезе, вникая во все детали, которые мем сказал, выспрашивала о знаках зодиака, годах рождения. А потом рассказывала мне (когда я возмущалась на то. что она слишком много времени тратит на бесплатное общение с теми, кто в приват с ней не намерен), что Роберт - лев и он очень верный и преданный по гороскопу и ему нужно время т к он больше не сможет полюбить так, как он любит бывшую а она разбила ему сердце и теперь он не сразу пойдет в приват но может быть когда-нибудь бла бла бла..... А Дэвид - водолей и он ... - тут шла характеристика водолея- и резюме по Дэвиду.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 09 Июль 2013 - 11:23
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей