так постоянники же! в привате мне все ужасно интересно: и гороскоп, и планы на выходные, и цвет трусов... а то же фришные дядьки, они для меня по определению не существуют, а значит и никакого гороскопа у них нет
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 11 Июль 2013 - 05:35
девочки, как в визы получаете? какие у вас справки о работе?
я первый раз визу в Америку 8 лет назад делала,когда еще на студии работала,нас тогда оформляли по трудовой там,естественно зарплату писали такую какую нужно. Я еще студенткой была в то время,так что визу дали без проблем. Потом только продливала. Недавно сделала визу в США не в России,потому что живу в другой стране. Справку о работе даже никто не спрашивал в этот раз,хватило внушительного банковского счета и студенческого билета.
Отправлено 11 Июль 2013 - 06:07
Мне повезло, что интервьюер был молодой парень Он мне поверил
Когда на греческий шенген подавала, то старый пидор не апрувил, никакие справки не помогли и даже то, что ребенок и муж дома оставались. Но это было еще на украине.
Отправлено 14 Июль 2013 - 18:07
Отчитываюсь по Кипру
Сайты все открываются (стримейт, жасмин, сс, мфк). Отельный вайфай - гумно. Мобильный интеренет в телефоне приличный. Хотела попробовать 3G модем (местный купить), но потом забила. Но наверное должен быть нормальный, так как оператор тот же, что и симкарта, котору покупала - MTN
Сколько стоит модем?Есть какие то нюансы в работе с модемом их?
Отправлено 20 Июль 2013 - 13:39
Девочки, я вчера ночью вернулась из Египта. Отдыхала с мамой и сыном в Шарме. Очень понравилось! Не ощутила на себе никакой дискриминации по отношению к русским, отель был прекрасный, навязчивости со стороны арабов не было, все были милы и учтивы, сексуально озабоченных тоже особо не заметила, то есть им нравятся русские и украинские девушки, но максимум - это совместное фото. Были, конечно, предложения поехать на дискотеку и просто погулять, но я отказывалась. Никто не настаивал и не напрягал.В общем отдыхом я довольна!
Отправлено 20 Июль 2013 - 14:04
В Египте же война!У меня подружка тоже приехала на днях оттуда,мне было бы стремно,мало ли там заминируют общественное место.Ну их нах этих мусульман.
Я в Римини сейчас,вайфай в номере нормальный.По жасовскому доклеру 1,5 исходящ и 2 входящ.На днях попробую -откроюсь.
П.С.ХЕль,а у вас в Украине заставляют подписывать расписку?У нас вот в России перед покупкой тура просят-Ознакомьтесь с информацией Ростуризма и перед бронированием тура в Египет оставьте менеджерам расписку
страшно как то )))
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июль 2013 - 14:08
Отправлено 20 Июль 2013 - 14:26
В Египте же война!У меня подружка тоже приехала на днях оттуда,мне было бы стремно,мало ли там заминируют общественное место.Ну их нах этих мусульман.
Я в Римини сейчас,вайфай в номере нормальный.По жасовскому доклеру 1,5 исходящ и 2 входящ.На днях попробую -откроюсь.
П.С.ХЕль,а у вас в Украине заставляют подписывать расписку?У нас вот в России перед покупкой тура просят-Ознакомьтесь с информацией Ростуризма и перед бронированием тура в Египет оставьте менеджерам расписку
страшно как то )))
Ну военные действия в Каире, и если бы все было так страшно, то нас бы просто не выпустили из страны. Там просто отменили некоторые экскурсии, но в Шарме все спокойно. Да и воевать там некому - либо обслуживающий персонал, либо торговцы с таксистами. А им эта война только в убыток.
Расписки я никакие не оставляла, хм.
Отправлено 20 Июль 2013 - 18:37
Сообщение отредактировал Vikki2000: 20 Июль 2013 - 18:38
Отправлено 20 Июль 2013 - 20:05
Девочки, я вчера ночью вернулась из Египта. Отдыхала с мамой и сыном в Шарме. Очень понравилось! Не ощутила на себе никакой дискриминации по отношению к русским, отель был прекрасный, навязчивости со стороны арабов не было, все были милы и учтивы, сексуально озабоченных тоже особо не заметила, то есть им нравятся русские и украинские девушки, но максимум - это совместное фото. Были, конечно, предложения поехать на дискотеку и просто погулять, но я отказывалась. Никто не настаивал и не напрягал.В общем отдыхом я довольна!
поделитесь что за отель?
Кстати сейчас же рамадан, как они днем не гасились? ммм обожаю Шарм и красное море
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей