Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#241 Вокруг света(путешествия) DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 910 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 19:41

так постоянники же! в привате мне все ужасно интересно: и гороскоп, и планы на выходные, и цвет трусов... а то же фришные дядьки, они для меня по определению не существуют, а значит и никакого гороскопа у них нет  :laughing:

#242 Вокруг света(путешествия) BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 10 Июль 2013 - 23:02

А мне визу в США открыли WOOOOHOOOO!!! Еду в НЮ в августе, кто со мной? хочу в экшн парках на горках поорать и на саммер сэйле отовариться :)

#243 Вокруг света(путешествия) jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 00:00

Сообщение отредактировал HelenAngel: 03 Декабрь 2013 - 08:10

#244 Вокруг света(путешествия) BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • 459 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 00:51

туристическую для начала :)

#245 Вокруг света(путешествия) monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 01:52

туристическую для начала :)

очень круто. вы какие документы подавали на визу?

#246 Вокруг света(путешествия) sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 04:31

А мне визу в США открыли WOOOOHOOOO!!! Еду в НЮ в августе, кто со мной? хочу в экшн парках на горках поорать и на саммер сэйле отовариться :)

поздравляю! я сама еду в Майями на следующей неделе,уже жду недождусь :stuart:

#247 Вокруг света(путешествия) monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 05:20

девочки, как в визы получаете? какие у вас справки о работе?

#248 Вокруг света(путешествия) sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 05:35

девочки, как в визы получаете? какие у вас справки о работе?

я первый раз визу в Америку 8 лет назад делала,когда еще на студии работала,нас тогда оформляли по трудовой там,естественно зарплату писали такую какую нужно. Я еще студенткой была в то время,так что визу дали без проблем. Потом только продливала. Недавно сделала визу в США не в России,потому что живу в другой стране. Справку о работе даже никто не спрашивал в этот раз,хватило внушительного банковского счета и студенческого билета.

#249 Вокруг света(путешествия) BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • 459 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 06:07

Мне справку липовую знакомый нарисовал. Ее не попросили предъявить. Но у меня есть приглашение на свадьбу друзей, я совместную фотку показывала, фотку себя с мужем и ребенком, док-ты на машину, главное хорошо подготовиться к интервью и отвечать четко на вопросы, не выдавая лишней информации/деталей, о которых вас не спросили, но которые могут заставить засомневаться. Выписку из банка тоже не попросили показывать, но у меня была. Рекомендую посмотреть ролики на ютубе, как проходит интервью, какие вопросы задают и как правильно отвечать. Главное нужно убедить их в том, что у вас есть веские причины вернуться на родину, собственность, семья, учеба, хорошая работа и цель вашей поездки должна быть не с потолка, а какая-то конкретная, например, с ребенком в диснейленд в Орландо - эта тема прокатывает в 99% случаев (если с ребенком действительно на визу подаете), или в круиз, а корабль из маями отправляется. Но вы тгда должны точно указать какой круиз куда когда и какое агенство итп, желательно и флаер принести. Говорите что всегда мечтали увидеть NY в период рождества и посидеть на коленях у санты именно в NY. Если что-то спрашивают, желательно и показывать документы или фото, подтверждающие ваши слова. Приходите на интервью прилично одетыми, не обязательно в дольче и габана, просто брюки, рубашка без глубокого декольте или соответственно профилю по которому вы "работаете" согласно анкете.
Мне повезло, что интервьюер был молодой парень :) Он мне поверил :)

Когда на греческий шенген подавала, то старый пидор не апрувил, никакие справки не помогли и даже то, что ребенок и муж дома оставались. Но это было еще на украине.

#250 Вокруг света(путешествия) monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 07:56

Спасибо, девочки 

#251 Вокруг света(путешествия) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 08:42

Проживающей в Доминикане знакомой дали американскую визу аж на 10 лет) там по-другому все.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#252 Вокруг света(путешествия) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:38

Поздравляю с визой, тоже хочу в Штаты, в NY, но это случится не скоро,  еще много стран на очереди )

#253 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 18:07

Отчитываюсь по Кипру :biggrin:

Сайты все открываются (стримейт, жасмин, сс, мфк). Отельный вайфай - гумно. Мобильный интеренет в телефоне приличный. Хотела попробовать 3G модем (местный купить), но потом забила. Но наверное должен быть нормальный, так как оператор тот же, что и симкарта, котору покупала - MTN

Сколько стоит модем?Есть какие то нюансы в работе с модемом их?

#254 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 13:39

Девочки, я вчера ночью вернулась из Египта. Отдыхала с мамой и сыном в Шарме. Очень понравилось! Не ощутила на себе никакой дискриминации по отношению к русским, отель был прекрасный, навязчивости со стороны арабов не было, все были милы и учтивы, сексуально озабоченных тоже особо не заметила, то есть им  нравятся русские и украинские девушки, но максимум - это совместное фото. Были, конечно, предложения поехать на дискотеку и  просто погулять, но я отказывалась. Никто не настаивал и не напрягал.В общем отдыхом я довольна! :original:   

#255 Вокруг света(путешествия) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 13:48

В каком отеле были?

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#256 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 14:04

В Египте же война!У меня подружка тоже приехала на днях оттуда,мне было бы стремно,мало ли там заминируют общественное место.Ну их нах этих мусульман. 

Я в Римини сейчас,вайфай в номере нормальный.По жасовскому доклеру 1,5 исходящ и 2 входящ.На днях попробую -откроюсь. 

П.С.ХЕль,а у вас в Украине заставляют подписывать расписку?У нас вот в России перед покупкой тура просят-Ознакомьтесь с информацией Ростуризма и перед бронированием тура в Египет оставьте менеджерам расписку

страшно как то )))

Сообщение отредактировал milla007: 20 Июль 2013 - 14:08

#257 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 14:26

В Египте же война!У меня подружка тоже приехала на днях оттуда,мне было бы стремно,мало ли там заминируют общественное место.Ну их нах этих мусульман. 

Я в Римини сейчас,вайфай в номере нормальный.По жасовскому доклеру 1,5 исходящ и 2 входящ.На днях попробую -откроюсь. 

П.С.ХЕль,а у вас в Украине заставляют подписывать расписку?У нас вот в России перед покупкой тура просят-Ознакомьтесь с информацией Ростуризма и перед бронированием тура в Египет оставьте менеджерам расписку

страшно как то )))

Ну военные действия в Каире, и если бы все было так страшно, то нас бы просто не выпустили из страны. Там просто отменили некоторые экскурсии, но в Шарме все спокойно. Да и воевать там некому - либо обслуживающий персонал, либо торговцы с таксистами. А им эта война только в убыток.

Расписки я никакие не оставляла, хм.

#258 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 18:37

На то и расчет, чтобы в убыток было ;) это тоже у них, что и везде, типа оранжевой раеволюции в украине, только вооруженная. Создают искуственно войну внутри страны, чтобы потом легче себе подчинить. Уж кто этим занимается американцы ли или вехушка мировая, кто их знает. Но факт тот, что Каир жалко, да и правда заминировать че-нибудь могут ;(

Сообщение отредактировал Vikki2000: 20 Июль 2013 - 18:38

#259 Вокруг света(путешествия) lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 19:58

а мы завтра   большим составом вылетаем в египет. решение принимали все вместе перед покупкой тура. летим в хургаду,страшновато, конечно,но очень хочется на красное море. в общем по многим объективным причинам нам подошел только египет в этот раз

#260 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 20:05

Девочки, я вчера ночью вернулась из Египта. Отдыхала с мамой и сыном в Шарме. Очень понравилось! Не ощутила на себе никакой дискриминации по отношению к русским, отель был прекрасный, навязчивости со стороны арабов не было, все были милы и учтивы, сексуально озабоченных тоже особо не заметила, то есть им  нравятся русские и украинские девушки, но максимум - это совместное фото. Были, конечно, предложения поехать на дискотеку и  просто погулять, но я отказывалась. Никто не настаивал и не напрягал.В общем отдыхом я довольна! :original:   

поделитесь что за отель?

Кстати сейчас же рамадан, как они днем не гасились? ммм обожаю Шарм и красное море  :original:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей