О боже, вы хотя бы значение этого слова читайте прежде чем просто его вставлять на форум lol. Где я написала, что плохо? Просто в 35 можно выглядеть по разному, можно например на 45 или 50, то ничего хорошего нет в этом. Как и в 20 на 35, мм надо следить за собой а не обабиваться. Я ничего не считаю, вы за меня считаете lol. Это не я писала, что в 35 лет выдают шея, волосы, руки, голос. По вашему как должна выглядеть молодая женщина в 35 ? и как интеллект связан с внешностью, просто реально смешно читать вас дама.
*обреченно вздыхая* Что, милая Ириша, вас смутило? Понятие "когнитивный диссонанс" не знакомо, так ознакомтесь, коль в гугле не забанены
И я обозначила, почему именно, это относится к вам
Какой интеллект? При чем здесь интеллект? Где я хоть слово об этом написала
Вы в шоке, что возраст выдают "шея, волосы, руки, голос", а с анатомией у вас, простите, тоже совсем беда? Ну, заняться самообразованием никогда не поздно
Ради бога возьмите фото нынешнее и фото себя 20-летней, сравните и спуститесь уже на землю в конце концов
Только не говорите, что в 20 выглядели на 12, я этого не вынесу
это ко мне не относится так как я не страдаю никаким психическим дискомфортом потому было забавно читать , как Вы приплели сюда и это слово. Причем здесь анатомия, я знаю по себе, по женщинам кого не затронуло, все, что Вы пишите, ни волосы, ни шея никак их возраст не выдает. Что за бред, читайте больше анатомию, а еще лучше смотрите на реальных людей чаще, кто не имеет всего перечисленного. Проблема в том,что я не сильно изменилась за период с 20 до 35 лет внешне, это многие говорят, кто знает меня лично, и да доказывать я вам более ничего не собираюсь, просто это мнение окружающих не только моё. Я много работала над собой с детства в спорте с 6 лет поэтому волне могу выглядеть хорошо и не на свой возраст и рада этому. А Вы не завидуйте а лучше постарайтесь так не обабиться а выглядеть прекрасно в 35 на 20-22 только и всего, если вам не верится. В 20 я выглядела молодо очень тоже за счет того,что всегда была миниатюрная фигурой и ростом, не прибавляла в весе сильно, если это происходит то он также сам по себе исчезает. Поэтому ничего удивительного нет. Просто уже успокойтесь и займитесь собой, спортом например.
Сообщение отредактировал Irina2828: 14 Август 2017 - 02:45