дааа, это она. и еще писала что достаточно только грудь показать, и все сразу кончают.
О возрасте
Отправлено 09 Август 2017 - 14:32
Отправлено 09 Август 2017 - 14:43
Девушки да хватит вам ссорится)) Смешно читать!)) Высказал человек свое мнение, но она ж никого лично не оскорбляла))
Я прочитала ее мнение, частично она права, но много с чем можно не согласится) Но к чему эти разборки? ) Мне вообще все равно на ее мнение, сложилось первое впечатление, что ее раздражают молоденькие конкурентки, ну и что из этого?) Прочитали ее мнение- и прошли дальше) Такие страсти здесь развели...А то, что она выглядит младше...я могу в это поверить , у меня мужчина мой выглядел на 10 лет младше...все зависит от образа жизни и от ген) К стати хвастовства с ее стороны я не заметила....
P.S Ирина, вас тоже многие могут осуждать и считать вас тупой из-за того, что вы в 35 работаете на вебке, так как в понимании большинства женщине после 30ти не солидно заниматься подобным, я лично не осуждаю тех, кто и в 45 там работает, но все таки Ирина, не солидно как то в ваши 35 на вебке Какой вы пример своим детям подаете?
#365 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 09 Август 2017 - 14:44
Irons, а почему Вы в вебкаме, а не реализуете свои возможности/ мозги на гос. Службе? Почему вы не наработали свою базу в молодости, чтоб сейчас не подрабатывать в вебкаме? Молодцы молодые девчонки, которые одновременно с образованием вебкамят. И не надо иллюзий, я долго работала в гос. Сфере за 20000, там ещё и сокращают только в путь. Если так легко было бы устраиваться в гос сектор с за от 50000 кол-во желающих работать на ветке было бы в разы меньше. И в 35 выглядеть на 20 могут только совсем пустые и безмозглые куклы. У всех остальных опыт прожитых лет виден по взгляду. Взгляд становится мудрее, циничнее, ну че там ещё. Вот извините, но пропадает эта самая юность, наивность из глаз. И это видно
Я же ответила, что подрабатываю в вебкаме)) а это не является моей основной работой )) Я работаю на гос. службе, без связей, зарплата маленькая поэтому я вебкаме тоже. Не все ведь работают в вебкаме, есть умные, с образованием работают в реальной жизни, вот о чем речь, да работают и за 15-20 тыс имея машины также, квартиры покупают в кредит. Моя племянница в гос. структуре 25-30 тыс работает больше 10 лет, имеет машину и квартиру в кредит. Серьезно, только мезмозглые тупые куклы? А я думаю все-таки гены и спорт, вам же выкладывали актрис кто выглядит в 35 в 50 лет очень молодо, о чем спор, если женщина не пьет, не курит, почему она должна выглядеть плохо в 35 лет? Довольно странное у вас представление о 30-35 летних. Циничность? Хорошо, хоть не алчность. Опыт прожитых лет? Да у меня еще вся жизнь впереди))) У меня нет стереотипов, что в 30-35 лет старухи, сейчас такие фору дают молодым)) Все бы были старухи как Анна Снаткина, Марина Александрова, и актрисы которым за 30 лет ))
Сообщение отредактировал Irina2828: 09 Август 2017 - 14:44
#366 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 09 Август 2017 - 14:52
Девушки да хватит вам ссорится)) Смешно читать!)) Высказал человек свое мнение, но она ж никого лично не оскорбляла))
Я прочитала ее мнение, частично она права, но много с чем можно не согласится) Но к чему эти разборки? ) Мне вообще все равно на ее мнение, сложилось первое впечатление, что ее раздражают молоденькие конкурентки, ну и что из этого?) Прочитали ее мнение- и прошли дальше) Такие страсти здесь развели...А то, что она выглядит младше...я могу в это поверить , у меня мужчина мой выглядел на 10 лет младше...все зависит от образа жизни и от ген) К стати хвастовства с ее стороны я не заметила....
P.S Ирина, вас тоже многие могут осуждать и считать вас тупой из-за того, что вы в 35 работаете на вебке, так как в понимании большинства женщине после 30ти не солидно заниматься подобным, я лично не осуждаю тех, кто и в 45 там работает, но все таки Ирина, не солидно как то в ваши 35 на вебке Какой вы пример своим детям подаете?
Дак нет конкуренток, если бы у меня была плохая фигура, я бы выглядела на свои годы, была сморщенным арбузом тогда можно было бы говорить о конкуренции, а так ее просто нет. Молодые девушки тоже разные есть, опять же гены как вы заметили, но причем здесь конкуренция)) Анна Кончаковская 29 лет ( морячка ) кто скажет, что ей 29 лет? Да много таких примеров, просто генетика такая. У меня нет детей, и такой пример я им подавать не буду, потому и не работаю в вебкаме а как написала ниже имею и другую занятость. В 45 и старше работают скорее от того, что работу найти не могут после 25 на работу не берут, в 30 еще сложнее, после 35 все в России ты уже старый, не думаю, что они сидят от большого желания.
#367 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 09 Август 2017 - 14:53
Irons, а почему Вы в вебкаме, а не реализуете свои возможности/ мозги на гос. Службе? Почему вы не наработали свою базу в молодости, чтоб сейчас не подрабатывать в вебкаме? Молодцы молодые девчонки, которые одновременно с образованием вебкамят. И не надо иллюзий, я долго работала в гос. Сфере за 20000, там ещё и сокращают только в путь. Если так легко было бы устраиваться в гос сектор с за от 50000 кол-во желающих работать на ветке было бы в разы меньше. И в 35 выглядеть на 20 могут только совсем пустые и безмозглые куклы. У всех остальных опыт прожитых лет виден по взгляду. Взгляд становится мудрее, циничнее, ну че там ещё. Вот извините, но пропадает эта самая юность, наивность из глаз. И это видно
Я же ответила, что подрабатываю в вебкаме)) а это не является моей основной работой )) Я работаю на гос. службе, без связей, зарплата маленькая поэтому я вебкаме тоже. Не все ведь работают в вебкаме, есть умные, с образованием работают в реальной жизни, вот о чем речь, да работают и за 15-20 тыс имея машины также, квартиры покупают в кредит. Моя племянница в гос. структуре 25-30 тыс работает больше 10 лет, имеет машину и квартиру в кредит. Серьезно, только безмозглые тупые куклы? А я думаю все-таки гены и спорт, вам же выкладывали актрис кто выглядит в 35 в 50 лет очень молодо, о чем спор, если женщина не пьет, не курит, почему она должна выглядеть плохо в 35 лет? Довольно странное у вас представление о 30-35 летних. Циничность? Хорошо, хоть не алчность. Опыт прожитых лет? Да у меня еще вся жизнь впереди))) У меня нет стереотипов, что в 30-35 лет старухи, сейчас такие фору дают молодым)) Все бы были старухи как Анна Снаткина, Марина Александрова, и актрисы которым за 30 лет ))
И да я никого не осуждаю кто работает в вебкаме, я просто высказала, что молодым дорога везде открыта в отличии от тех кому за 25, уже сложнее найти работу, чем в 18-20 лет, смысл тогда учиться заканчивать институты если потом половину жизни работать в вебкаме, кому знания показывать? Там ума много не надо в вебкаме чтобы иметь дипломы)) Просто в реальности так ине смог никто ответить куда пойдут если вебкам прикроют завтра, а такое вполне реально, даже завтра. Половина жизни и юности в вебкаме опыта нет нигде, только в уборщицы, дворники на них спрос всегда. Объяктивно и логично? думаю да. Это же не советы как правильно жить, кто-то и проституцией зарабатывает, или встречаются за деньги с мемберами, мне лично все равно, и не мне судить.
Отправлено 09 Август 2017 - 14:56
В 35 можно выглядеть на 25- 27, но не на 20, нет той свежести и юности, правильно Детка сказала, опыт на лице. Выдает шея, манеры, взгляд, даже волосы, структура с возрастом меняется.
А потом, чем фотомодели или стюардессы лучше вебкама, имхо, ничем особо, а те, кто карьеру строят, те шибко умные, не все же СПБГУ закончили бесплатно, таким действительно нечего делать в вебкаме.
И по поводу конкуренции: она всегда была, даже на заре вебкама, а уж сейчас и подавно. Самоуверенность не равно уверенность.
Отправлено 09 Август 2017 - 15:00
Отправлено 09 Август 2017 - 15:07
#373 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 09 Август 2017 - 15:09
В 35 можно выглядеть на 25- 27, но не на 20, нет той свежести и юности, правильно Детка сказала, опыт на лице. Выдает шея, манеры, взгляд, даже волосы, структура с возрастом меняется.
А потом, чем фотомодели или стюардессы лучше вебкама, имхо, ничем особо, а те, кто карьеру строят, те шибко умные, не все же СПБГУ закончили бесплатно, таким действительно нечего делать в вебкаме.
И по поводу конкуренции: она всегда была, даже на заре вебкама, а уж сейчас и подавно. Самоуверенность не равно уверенность.
есть кому 20 и там далеки они от свежести ))) пропитые лица, истасканные, я не про вебкам даже а в принципе. Не всегда свежо и молодо выглядят молодые. Ой, не всегда. Что с волосами не так? Не знаю, у меня с волосами все прекрасно, большая копна длинных волос, не жалуюсь. Если выбирать между двумя видами деятельности то думаю все таки стюардессы куда лучше, вы не видите разницы, так бывает, что же ))
Отправлено 09 Август 2017 - 15:11
ну от нее так веет самоуверенностью, зачем её присылать мне чужое фото?
Сообщение отредактировал CherryLipss: 09 Август 2017 - 15:11
#376 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 09 Август 2017 - 15:14
вы можете иметь молодое тело как у 18- летней девушки, молодую мордашку, все выдаёт взгляд...можно выглядеть очень молодо и в 43, есть пример из жизни. Со спины дама выглядет как Ее 19- летняя дочь. Да и фронтально че уж греха таить тоже... но вот только никогда женщина не будет себя вести как девочка. Вспомните себя в 16 лет, что вы ждали от мальчика на день рождения? Наверное цветы и мишку плюшевого. Сейчас такие же требования к мужчинам? Думаю, ответ отрицательный.
Почему отрицательный ? Цветы и мишка, и мне будет приятно, даренному коню в зубы не смотрят ))
Отправлено 09 Август 2017 - 15:15
Коллаген и гиалуронка падает с 30 лет, отсюда идет истончение волос и кожи. Почему многие девушки в 35 принимают бады и колятся, не просто же так.
Стюардесса это довольна вредная работа для сосудов, и мужчины тоже многие недовольны работой жены + все таки денег в вебкаме побольше, стюардессы сейчас немного зарабатывают и в 45 на пенсию.
Сообщение отредактировал gal5: 09 Август 2017 - 15:17
Отправлено 09 Август 2017 - 15:15
вы можете иметь молодое тело как у 18- летней девушки, молодую мордашку, все выдаёт взгляд...можно выглядеть очень молодо и в 43, есть пример из жизни. Со спины дама выглядет как Ее 19- летняя дочь. Да и фронтально че уж греха таить тоже... но вот только никогда женщина не будет себя вести как девочка. Вспомните себя в 16 лет, что вы ждали от мальчика на день рождения? Наверное цветы и мишку плюшевого. Сейчас такие же требования к мужчинам? Думаю, ответ отрицательный.
Почему отрицательный ? Цветы и мишка, и мне будет приятно, даренному коню в зубы не смотрят ))
оооо, ясно, инфантильность на лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей