Перейти к содержимому

Фотография

О возрасте

Сообщений в теме: 521

#341 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 13:29

кому-то не надо работать в веб-каме иметь шубы, машины, квартиры, они зарабатывают и имеют это все к 25 годам уже. На моей работе девочки зарабатывают 50—200 тысяч на гос.Службе с премиями, экономисты, из отдел в тайн, имеют машины и квартиры, им по 20—25 лет, да бывают сидят и до 2 часов ночи. Знаю не один такой пример. Или Вы серьезно думаете , что молодые чтобы купить шубу, машину могут заработать только так? Печально если так. 

они просто на мышу вебкамят еще

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#342 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 13:30

Такого бреда я еще не слышала! Я начинала работать мне было 19 лет и я очень сожалею , что еще тогда не начала откладывать на квартиру и на какой то свой бизнес. Все что было спускать на гулянки, Тайланд, шубы... блин почему мозгов не было!?! Если бы тогда я бы откладывала хоть половину, то давно купила бы себе и квартиру и машину своей мечты и бизнес открыла, но увы и ах! В 22 я встретила человека, которого полюбила и после долгих разговоров решила бросить вебкам. Работала торговым агентом с 8 утра до 6 вечера ( как вспомню так и вздрогну), он особо тоже не зарабатывал . Короче через год началась бытовуха, я сменила должность на супервайзера денег больше но и работы больше. Меня хватило еще на год, денег не хватало, времени на любовь тоже, он стал выпивать . Короче очнулась я , а мне 25 лет, квартиры нет, работа мне не нравится, мужику моему по фиг ему просто удобно было и все. Собралась и ушла. За это время моя знакомая с нашей сферы, уже купила квартиру в центре, открыла свой магазин брендовой одежды и так же работает в вебкаме. Так вот я все это к чему! Что как раз в 18-25 здесь можно срубить бабла на дальнейшую жизнь( квартира, Машина, бизнес) главное конечно мозги:) . И как я рада что мой мужчина принял мою работу, мои цели и вообще всю мою жизненную позицию. я очень ругаю себя , что неопомнилась раньше. Коплю на квартиру, подготавдиваю почву под бизнес, но работать в вебкаме я буду до последнего , пока я могу зарабатывать здесь , я его не брошу ( потому что он хороший лол)!

не каждый одобрит сей вид занятости, да Петя с завода возможно мужик бизнесмен нет, или с хорошей профессией. Я Вас уверяю. Я не осуждаю но это факт. Я не встречала ни одного мужчину с хорошей профессией кто бы сказал дорогая продолжай, они крутили у виска и говорили других мест нет или ты настолько тупая? И также быстро ретируясь бесконечно врать не будешь и когда тебя забрать хотят с работы а ты ищешь отмазки.

Сообщение отредактировал Irina2828: 09 Август 2017 - 13:34

#343 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 13:31

кому-то не надо работать в веб-каме иметь шубы, машины, квартиры, они зарабатывают и имеют это все к 25 годам уже. На моей работе девочки зарабатывают 50—200 тысяч на гос.Службе с премиями, экономисты, из отдел в тайн, имеют машины и квартиры, им по 20—25 лет, да бывают сидят и до 2 часов ночи. Знаю не один такой пример. Или Вы серьезно думаете , что молодые чтобы купить шубу, машину могут заработать только так? Печально если так.

они просто на мышу вебкамят еще
они просто вкалывают чтобы жить хорошо в реале.

#344 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 13:40

тоже ржу, ирина как напишет что-тоsick.gif

хоть в актрисы, хоть в певицы, да любая дорога открыта, в модели, фотомодели

о даааа, все такие талантливые, вот лошицы, променяли актерскую карьеру на вебкам.

Просто ирина хочет чтоб все молодухи ушли из вебкама, и не составляли ей конкуренцию. Вот и пишет ересь. Она еще писала что все европейские мужики любят волосатые письки. И что силиконовые сиськи - гавно, никакому нормальному мужику они не нравятся.
Послушай Ирину и сделай наоборот.
я же образно написала модели,певицы, любая работа в перспективе и развитии, возраст позволяет. А если это Питер или Москва тем более все дороги открыты.кто хочет находят себя.чем плоха работа фотомоделью, если сравнивать всяко лучше.

#345 О возрасте Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 13:42

Ирина, почему вы в свои 35 работаете в вебкаме, а не в калифорнии клип снимаете, как бузова, например? 

#346 О возрасте gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 13:50

Конкуренции то у нее нет ( смешно и грустно так думать )

В 35 выглядит на 20

Можно прув ?

А те, кто в 20-25 в гос службе бабло гребут ставленники родительские, а не за свои заслуги, это как сын Сечина герой какой то в 25 лет, лол. Бывают, конечно, исключения, но такие минимальные.

Если мы тут все говно, чего вы тут сидите то и что то доказываете, сколько хотим, столько работаем, а молодые правильно делают, что вкалывают в свои 22 на вебке, я таких очень уважаю.

#347 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 14:00

Ирина, ну вот объясните, есть 18 летняя барышня, и мозги есть, учится она в институте, умница-комсомолка-красавица. Как ей заработать у нас в стране много денег?Да и вообще, денег?если после института нужен опыт, нужны связи, для бизнеса нужны деньги. Как?Я не спорю, что если пахать, то к 30 годам ты можешь много добиться. Но смысл пахать 10 лет, когда можно это время сократить в 3 раза, например?И иметь много свободного времени, свободный график, деньги, работая на вебке?"В чем правда, брат?"

находят работу и зарабатывают, бизнес открывают работаю и копя, работу ищут с достойной оплатой, а аппетиты у всех разные. Вебкам перекроют в нашей стране Вы куда? А такое вполне реально, посмотреть уже многие европейские сайты заблокировали мет Арт журнал от России, мет Арт вебмкам сайт там европейские модели работают, еще много других. Я бы не стала тратить время на вебкам в молодом возрасте пошла бы в стюардессы, фотомодели очень много упустила возможностей в этом плане когда могла, и училась в модельном агентстве, много от чего отказалась. Да с работой плохо у нас, дальше будет хуже. Но ведь находят себя молодые, значит все реально и опыт приобрести и работу получить, в вебкаме кто топ тоже изначально пахали сутками, кому—то с неба упало, выстрелило, так и в жизни. Но вопрос нет вебкама завтра Вы куда? В 60 лет куда? Когда дети будут, мне лично стремно. A если мои дети будут видеть, что их мать на компе показывает себя, и не дай бог.

#348 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 14:05

Ирина, почему вы в свои 35 работаете в вебкаме, а не в калифорнии клип снимаете, как бузова, например?

Вы меня слышите? Я написала образно. У меня нет такой тяги снимать клипы, или петь и Калифорнии как и Америка мне не нравятся совсем. В вебкаме Я только подработать, а не заработать на машины и квартиры.

Сообщение отредактировал Irina2828: 09 Август 2017 - 14:13

#349 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 14:06

ирина просто применяет на всех свои упущенные возможности

Почему-то не рассматривает  возможность того, что не все люди пробивные карьеристы. А денег хочется всем. А также Ирина не рассматривает вариант о том, что в 18-25 лет можно хорошенько в вебкаме заработать на свой бизнес, или на недвижимость. Как-то узко смотрит. и по себе судит. видимо молодость свою пропела. 

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#350 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 14:07

Но это факт как ни странно.

#351 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 14:10

Конкуренции то у нее нет ( смешно и грустно так думать )
В 35 выглядит на 20
Можно прув ?
А те, кто в 20-25 в гос службе бабло гребут ставленники родительские, а не за свои заслуги, это как сын Сечина герой какой то в 25 лет, лол. Бывают, конечно, исключения, но такие минимальные.

Если мы тут все говно, чего вы тут сидите то и что то доказываете, сколько хотим, столько работаем, а молодые правильно делают, что вкалывают в свои 22 на вебке, я таких очень уважаю.

Я просто написала,что кто хочет зарабатывает И в реале и добиваются всего. Да мне дают 20-25 лет. И все удивляются даже незнакомые, гены у всех разные.

#352 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 14:15

Ирина, дайте нам фото

Сообщение отредактировал CherryLipss: 09 Август 2017 - 14:16

#353 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 14:15

ирина просто применяет на всех свои упущенные возможности

Почему-то не рассматривает возможность того, что не все люди пробивные карьеристы. А денег хочется всем. А также Ирина не рассматривает вариант о том, что в 18-25 лет можно хорошенько в вебкаме заработать на свой бизнес, или на недвижимость. Как-то узко смотрит. и по себе судит. видимо молодость свою пропела.

А я себя не считаю старухой, сейчас молода. Можно заработать кто же спорит, речь была о другом.

#354 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 14:17

Ирина, дайте нам фото

а ты свое?

#355 О возрасте CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 14:20

я своё в закрытом выкладывала 1000 раз, все тут уже знают как я выгляжу. а вы загадка, всё рассказываете какая вы красавица, только вот никто не ценит, как я помню.

#356 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 14:21

я своё в закрытом выкладывала 1000 раз, все тут уже знают как я выгляжу. а вы загадка, всё рассказываете какая вы красавица, только вот никто не ценит, как я помню.

я не говорила, что я красавица но привлекательная молодая женщина. Всем не угодишь, мы не евро чтобы всем нравится

Сообщение отредактировал Irina2828: 09 Август 2017 - 14:29

#357 О возрасте Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 09 Август 2017 - 14:24

я не знаю где тут закрытые. Если в закрытые темы у меня нет доступа. А на всеобщее обозрение мне зачем свои фото выкладывать это чревато.

#358 О возрасте Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 14:24

Да все мы тут привлекательные молодые женщины, но только вы этим кичитесь

#359 О возрасте RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 14:25

я не говорила, что я красавица но привлекательная молодая женщина.
Тут вас не за красоту спрашивают, а за 20 в 35. Интрижка таки

#360 О возрасте Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 09 Август 2017 - 14:27

А это не ирина как-то в теме чатура спрашивала как из жопы сайта вылезти, а потом кидалась тапками во всех, кто советы давал? 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей