Ирина, ну вот объясните, есть 18 летняя барышня, и мозги есть, учится она в институте, умница-комсомолка-красавица. Как ей заработать у нас в стране много денег?Да и вообще, денег?если после института нужен опыт, нужны связи, для бизнеса нужны деньги. Как?Я не спорю, что если пахать, то к 30 годам ты можешь много добиться. Но смысл пахать 10 лет, когда можно это время сократить в 3 раза, например?И иметь много свободного времени, свободный график, деньги, работая на вебке?"В чем правда, брат?"
находят работу и зарабатывают, бизнес открывают работаю и копя, работу ищут с достойной оплатой, а аппетиты у всех разные. Вебкам перекроют в нашей стране Вы куда? А такое вполне реально, посмотреть уже многие европейские сайты заблокировали мет Арт журнал от России, мет Арт вебмкам сайт там европейские модели работают, еще много других. Я бы не стала тратить время на вебкам в молодом возрасте пошла бы в стюардессы, фотомодели очень много упустила возможностей в этом плане когда могла, и училась в модельном агентстве, много от чего отказалась. Да с работой плохо у нас, дальше будет хуже. Но ведь находят себя молодые, значит все реально и опыт приобрести и работу получить, в вебкаме кто топ тоже изначально пахали сутками, кому—то с неба упало, выстрелило, так и в жизни. Но вопрос нет вебкама завтра Вы куда? В 60 лет куда? Когда дети будут, мне лично стремно. A если мои дети будут видеть, что их мать на компе показывает себя, и не дай бог.