Перейти к содержимому

Фотография

Pets

Сообщений в теме: 1167

#1041 Pets Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 23:24

Девочки, у меня стало в квартире пахнуть кошачей мочей .

Видимо пырснул где то .

Теперь только кастрация поможет ? 

Вонь такая,аж на площадве.Я все углы облазила и обнюхала,но не нашла ,это место,куда он сикнул . 

Ко мне подружка с йорком приходила.Кот с подружился с собакой и все время пытался с ней поиграть .

Если метить начал, то кастрация поможет. А если просто нассал мимо, то только звездюли  :devil_2:

#1042 Pets moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 09:48

Кастрировать лучше до того,как начал метить. :ermm: Кот может продолжать метить и после кастрации,если он это делал до кастрации.Это как повезет.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#1043 Pets Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 17:29

Кастрировала сегодня.Бедняга,глаза полные боли  :crying:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1044 Pets KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 14:45

Сегодня обнаружила у кошки блоху  :shocked:

Блин, как так! я видела, что она чешется, и в шутку звала ее блохастиком, но блять я же ее няшкала сто раз уже и вычесывала, почему я только сейчас заметила блоху! 

Я самый ужасный кошковод на свете, пожалейте мою кошку.  :helpsmilie: 

Если есть полезные советы на этот счет, я с благодарностью послушаю вас.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1045 Pets Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 15:09

да в любом зоомаге спроси (забыла как точно называется средство..ибо 100 лет не пользовалась)..капли на холку. Буквально несколько капель этого средства прокапать и усе. Я тока позабыла одноразово это или дня 3 капать. Кошке безвредно ибо до холки языком не достает, не слижет. Блохи исчезают. Быстро безболезненно, удобно.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1046 Pets KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:13

Я как раз всю смену изучаю этот вопрос ) Вариантов оч много:есть и капли и спот он на холку одноразово, и шампуни. Потом надо будет спреем от блох мебель и места лежбища котиков обработать.

#1047 Pets xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:21

Ката,а у тебя кот не домашний?

#1048 Pets Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 16:40

Блохи это не страшно! Но, если есть блохи, то, скорее всего, есть и гельминты, так как блохи являются их разносчиками. Нужно сначала уничтожить блох, а потом глистов. Хорошие капли от блох Стронгхолд, а от гельминтов Профендер, это то, что я сама использовала. Сначала Стронгхолд, через 3 недели Профендер.

Полезная ссылка: Как избавиться от блох в квартире и на животном

Сообщение отредактировал Mylene: 06 Сентябрь 2015 - 17:11

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1049 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 17:40

читаю про странные случаи, что люди аллергики брали котов и через силу терпели а потом аллергия проходила. и кошу хочу завести но и страшно, я во сне от астмы задыхаюсь. 
у кого есть опыт на эту тему?
хорошо, что у Лапусика все наладилось

котэ мечты 
131330_1370189430_3.jpg

siteDSC_3039.jpg

BDSM — business, development, sales & marketing

#1050 Pets KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 17:45

Кот совершенно домашний, но я прочитала, что блохи и глисты можно с улицы принести на подшве обуви, еще у соседей собака, регулярно на улице бывает, так что блохи могли появиться таким образом.

Милен, спасибо. Профендер я регулярно использую, а стронгхолд взяла на заметку, многие его рекомендуют.

#1051 Pets KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 17:53

;)

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 10 Май 2016 - 00:51

#1052 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 17:57

а куда вы своих кош деваете если уезжаете? родным? я спец по собакам больше. (кстати мож кому надо, ручная машинка для стрижки есть) а

#1053 Pets Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:00

Малена у меня есть 2 примера.... 1 бывший муж и его мама были с аллергией на котов....я припёрлась  к ним с персом:) У бывшего мужа прошла аллергия, свекровь держалась подальше.....но я соблюдала чистоту очень тщательно...мыла полы каждый день и кота к ней в комнату не пускала.

2 пример- настоящее время, у меня образовалась аллергия на мои йорков....на перхоть-частицы кожи + пыль бытовая

В общем, опять же более тщательная уборка и почаще....+очиститель воздуха. Всё отлично. ТТТ......ну если уж я потискаю их сильно минут 30..то может слегка и начаться.....

#1054 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:04

у меня не слегка, легкие не раскрываются и я не могу дышать. по ночам
надо к доктору в общем. просто не хочу чтоб зря деньги качали.. 
ЗЫ очиститель тема. чо я сразу не подумала

#1055 Pets Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:26

Девочки,как у вас коты после кострации себя вели ? 

Мой вчера отошел от наркоза,пописил в лоток,поел,вытошнил,поел,спал весь вечер ,укутанный в плед .За ночь утоптал мисочку корма(роял конин) ,утром слопал еще мисочку и куриное филе,и спит весь день ,свернувшись клубком .

Ему еще болит или что не так ? он даже следом не бегает,хотя раньше ,даже если спал,срывался с места и за мной бегом,Как собаченка  везде следовал ,даже в туалет без него не зайти было.

Что с ним ? 

Ему полностью яички удалили . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1056 Pets Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:27

KatastrOFFa, я тоже приносила с улицы блох и вирус к тому же. Поэтому и рекомендуют домашних глистогонить и прививки делать, так как подцепить заразу легко.  

malena, когда я жила с родителями у нас была кошка, потом еще две, ни на одну из них у меня аллергии не было. Съехала жить сама по себе и решила взять котенка, о том, что может возникнуть аллергия на кошку даже не думала, никогда же её не было. Так вот, первые три недели, как приехал котенок, для меня стали кошмаром, аллергия открылась жуткая, слезы рекой, сопли, дышать трудно, лицо все чешется. Я тогда уйму форумов перерыла, пила таблетки. В общем, я привыкла, симптомы аллергии практически сошли на нет. Как я понимаю, если вы при наличии аллергии все же продолжаете жить с её источником, частенько ваш организм начинает приспосабливаться. У вас может остаться аллергия на всех остальных кошек, а на вашу не будет или её симптомы будут слабыми. Но этого может и не произойти. Кошка у меня сейчас почти 6 лет, нос чешется только если я лицом ей в шерсть зароюсь надолго. На других кошек, кстати, у меня есть аллергия сейчас, часа через 2 - 3 активного общения начинается. Хотя такие эксперименты со здоровьем я бы не стала рекомендовать.

С поездками сложнее, конечно. Оставлять мне не с кем совсем. Из вариантов, которые стоит рассмотреть просить соседей/друзей/родственников либо взять к себе, либо пожить у вас с котом, или просто приходить убирать и кормить на время вашего отъезда. Я один раз ту кошку, что со мной сейчас, у родственников на 2 недели оставляла, так вся испереживалась, она еще потом по возвращении ко мне на руки не сразу пошла, я себя просто чудовищем почувствовала. Сейчас могу оставить только с мужем и то не больше, чем на две недели, в Испанию этим летом летали с кошаком и пару лет назад в отпуск я тоже с ней летала.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1057 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:30

вспомнила что у меня есть дача и наша кошка почила в прошлом году. но отдавать тут британца это жестоко, наверное, они же домашние. там выживают только матерые кошаки.

#1058 Pets Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:35

Девочки,как у вас коты после кострации себя вели ? 

Мой вчера отошел от наркоза,пописил в лоток,поел,вытошнил,поел,спал весь вечер ,укутанный в плед .За ночь утоптал мисочку корма(роял конин) ,утром слопал еще мисочку и куриное филе,и спит весь день ,свернувшись клубком .

Ему еще болит или что не так ? он даже следом не бегает,хотя раньше ,даже если спал,срывался с места и за мной бегом,Как собаченка  везде следовал ,даже в туалет без него не зайти было.

Что с ним ? 

Ему полностью яички удалили . 

Дорогая, а как Вы бы себя чуствовали ,если бы не дай Бог, Вам что-то вырезали?) Оставьте кота в покое пусть  реабилитируется. Конечно у него все болит и будет так еще долго, пока швы не снимут или не рассосуться. Просто кормите его, дайтем ему делать что он хочет, гладьте и жалейте. Больше от Вас ничего не требуется.

#1059 Pets moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:11

Спринтер,спокуха. Котэ отходит от процедуры. Мой через некоторое время стал прежним.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#1060 Pets aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:12

По поводу кастрации . 

У меня кот после нее не только продолжал метить но и гулял!!!  И еще трахался в нагляк у меня на кровати с другой кошечкой .

Мне ветврач сказала что гармоны еще месяца три типа держаться , но не тут то было , ничего не изменилось .

Теперь я для себя решила , никаких больше кастраций ,стерелизаций .

Пусть кошь живет как оно есть .Существую спреи от меток , а искать помеченное можно неоновой лампой, она стоит копейки , да и помыть за кошью лучше , чем нарушать естественные процессы.

По поводу блошек. 

Юзаю Барс и Блохнет капли на холку . 

Плюс Лугавой шампунь как профилактику 

e48a412c286b.jpg

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей