Может есть у кого идеи ?
Ксюша
я люблю котов/кошек с человеческими именами А тут еще и с шипяшей,быстро привыкнет и будет отзываться.
Отправлено 24 Август 2015 - 20:33
Салями класс
Отправлено 24 Август 2015 - 20:40
у меня сейчас из металла, но исключительно потому что его можно мыть в посудомойке))
Пока посудомойки не было были разные и из пластика и из керамики - кошь одинаково с удовольствием из всех пила. Главное что есть струйка и есть поверхность для стекания воды... Ей нравилось, то пить прямо из струйки, подставив язык...то вдумчиво вылизывать стекающую по поверхности фонтана воду.
П.С для имени нужна фотка) в морду посмотреть)
Сообщение отредактировал Fenix: 24 Август 2015 - 20:41
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Август 2015 - 20:42
Феникс , крутяк ! спс за идею!
Отправлено 24 Август 2015 - 22:56
Сообщение отредактировал moonwalk: 24 Август 2015 - 23:09
Отправлено 29 Август 2015 - 11:03
Это пистец!! У меня черепаха самка отгрызла самцу все возле хвоста. Хз что делать... висит у него все там ..мне страшно рассмотреть. Взяла у соседки аквариум ,расселила их пока. Но это ж не дело...Черепаха жалко..Что делать.. Черепах лежит на островке...боюсь,чтоб не помер. Специалистов по черепахам у нас нет...
Сообщение отредактировал moonwalk: 29 Август 2015 - 11:04
Отправлено 29 Август 2015 - 11:23
Это пистец!! У меня черепаха самка отгрызла самцу все возле хвоста. Хз что делать... висит у него все там ..мне страшно рассмотреть. Взяла у соседки аквариум ,расселила их пока. Но это ж не дело...Черепаха жалко..Что делать.. Черепах лежит на островке...боюсь,чтоб не помер. Специалистов по черепахам у нас нет...
Может здесь спросить http://www.zoovet.ru...d=21&tem=746364
Пока обработай хлоргекседином во избежание инфекции.
Отправлено 29 Август 2015 - 12:05
А я писала, что моя черепаха погибла? Где то с месяц назад, упала с балкона и какая то тварь ее переехала Так жалко..она у сестры была, Луганске. Племянник не уследил, пока сестра на работе была
Отправлено 29 Август 2015 - 14:10
Да не, я ж и так беженка с зоопарком. Поэтому Мотьку и оставляла сестре.
Отправлено 31 Август 2015 - 17:32
Бляди! Слов нет! Только договорились за кастрацию, думала переедем и 2-го - 3-го сентября отвезу и кастрирую, так сегодня, в последний день в том доме, моего Лапусика опять покалечили(
Утром малой покормил всех животных и коты пошли в туалет на улицу. Я вышла мин через 20, зову Лапусика - не приходит. Слышу в огороде тихий мяв, залезла - он в кустах лежит. Принесла домой, почти не ходит, на бок валится. Повезла в вет лечебницу, сказали перелом шейки бедра. И писяет с кровью. Бедный мой котик. Завтра повезу еще в одну клинику, сделаем рентген, узи (если есть в этом сраном городе). Слов нет, так его жалко Не ест, не пьет, просто лежит В туалет его периодически ношу в ящик. Бедный мой котейко...
Отправлено 31 Август 2015 - 17:49
Хелечка , милая, я очень сочувствую.
Судя по тому что ты говоршь , можте он вывалился из подъездного окна ? очень похоже на то .
Сообщение отредактировал aurelia: 31 Август 2015 - 17:50
Отправлено 31 Август 2015 - 18:07
Нет, там частный сектор(( Явно кто то постарался из двуногих
Отправлено 31 Август 2015 - 19:49
Отправлено 31 Август 2015 - 21:14
Так надо поймать и пиздить
ага
а потом Хеля будет так лежать переломаная вся .
и вообще зло , порождает зло .
Хеля , переезжаете , забей на соседей .
На новом месте все наладится , касьрируй гуляку скорее , а до того дома подержи .
Отправлено 31 Август 2015 - 21:32
а потом Хеля будет так лежать переломаная вся .
и вообще зло , порождает зло .
Не будет,все равно съедет.
Я тоже за то,что мочить таких надо.Муж должен этим заняться-однозначно!
Убила бы ,за животное.
Сообщение отредактировал milla007: 31 Август 2015 - 21:33
Отправлено 31 Август 2015 - 23:04
как мужчинка ваш??? выжил????
А я писала, что моя черепаха погибла? Где то с месяц назад, упала с балкона и какая то тварь ее переехала Так жалко..она у сестры была, Луганске. Племянник не уследил, пока сестра на работе была
Ужас какой! Но если высота была большая, то в любом случае могла не выжить, т.к. внутренняя травма оказалась бы слишком сильной
Хеля и котика очень жалко!!! Надеюсь, что организм молодой и сильный, и оправится быстро! Что-то прямо полоса невезения какая-то!
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей