Перейти к содержимому

Фотография

Pets

Сообщений в теме: 1167

#1021 Pets tata

tata

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 23:08

Moonwalk,  мало ли посоветуют делать уколы под лапку (если у вас чепы, а спецов нет) - советую видео

еще есть форум http://cherepahi.ru/tforum/  - там можно задать вопрос и знатоки подскажут решение проблемы!

(у меня  у самой 2 красноухих дамы)

(извините, что так поздно увидела...но надеюсь он еще жив!)

Сообщение отредактировал tata: 31 August 2015 - 23:09

#1022 Pets aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 00:05

а потом Хеля будет так лежать переломаная вся .

и вообще зло , порождает зло .

Не будет,все равно съедет.

Я тоже за то,что мочить таких надо.Муж должен этим заняться-однозначно! 

Убила бы ,за животное. :crying:

со стороны такие умные советовать...  

#1023 Pets Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 04:55

Что-то у Хели все живоные травмируются. То черепашка, то котик. Может надо следить просто за ними ? :idontno:

У меня черный кот , первое животное мое. И совсем недавно 1,5 года ему. По не знанию или даже моему тупизму я оставила чашку горячего кофе на столе. Кот агрессивный и очень подвижный на себя все вылили. Как заорет, пиздец. Я вообще не поняла сначала что произошло. Ну обтерла его плотенцем все нормально. На след. день мой кот ни живой , ни мертвый. К ветеринару. Ожог у него на спинке. Вылечила его. Сейчас естественно там шерсть не растет. другие волоски прикрывают залысины. Ну , так вот. С тех пор у меня кружки с горячими напитками не стоят на столах. Острые предметы тоже. Вообщем,как с детьми. Все спрятано.И глаз. Я всегда знаю, где мой кот находится.

#1024 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 15:08

helga4u

А я и не смеюсь. Это очевидно,что соседи искалечили твоего кота. Так надо поймать и пиздить.

Вокруг 3 дома, вангуй, кого пиздить? :devil_2:

Хеля ,  переезжаете ,  забей на соседей . 

На новом месте все наладится , касьрируй гуляку скорее , а до того дома подержи .

Переехали, Аурелечка, спасибо. Надеюсь скоро встанет на ноги.

Не будет,все равно съедет.

.

Я тоже за то,что мочить таких надо.Муж должен этим заняться-однозначно! 

Убила бы ,за животное. :crying:

Мил, а мужу повестка и защищать "ридну неньку"?  Еще если бы знать точно, кто это, там уже можно было бы что то придумать.

Ужас какой! Но если высота была большая, то в любом случае могла не выжить, т.к. внутренняя травма оказалась бы слишком сильной :no:

Хеля и котика очень жалко!!! Надеюсь, что организм молодой и сильный, и оправится быстро! Что-то прямо полоса невезения какая-то!

Высота 2-й этаж, не особо высоко для взрослой черепахи. А то, что по нему какое то хуйло колесами проехало, это да(

Что-то у Хели все живоные травмируются. То черепашка, то котик. Может надо следить просто за ними ? :idontno:

У меня черный кот , первое животное мое. И совсем недавно 1,5 года ему. По не знанию или даже моему тупизму я оставила чашку горячего кофе на столе. Кот агрессивный и очень подвижный на себя все вылили. Как заорет, пиздец. Я вообще не поняла сначала что произошло. Ну обтерла его плотенцем все нормально. На след. день мой кот ни живой , ни мертвый. К ветеринару. Ожог у него на спинке. Вылечила его. Сейчас естественно там шерсть не растет. другие волоски прикрывают залысины. Ну , так вот. С тех пор у меня кружки с горячими напитками не стоят на столах. Острые предметы тоже. Вообщем,как с детьми. Все спрятано.И глаз. Я всегда знаю, где мой кот находится.

Офелия, ну какие все? Я написала, что когда уезжали из Луганска, черепаху сестре отдала. Причем тут я? Я не могла тянуть еще аквариум с черепахой в дополнение к маме-папе инвалидам, собаке стаффу и коту :devil_2:

#1025 Pets Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 17:51

helga4u

Хеля, у таких пидарасов все на роже написано. Даже расследование не нужно. :umnik:

#1026 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 17:57

Давай я тебе билет оплачу сюда и обратно, почитаешь рожи пидорасов, а то я не умею :devil_2:

П.С. Офель, ну вот серьезно, иногда лучше жевать(с) :biggrin:

П.П.С. У меня радость - кот начал кушать, но пою пока со шприца

#1027 Pets milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 17:59

Еще если бы знать точно, кто это, там уже можно было бы что то придумать

Да ничего не придумывать.Ко всем трем домам придти  и по мужски "пригрозить пальчиком".Та мразь все равно зассыт,даже если не признается-эффект будет.При чем рожу бить необязательно.А может кто то из соседей и скажет,кто из них на такое способен.Наверняка,это не первый раз. 

П,С,Дело ваше,конечно.Я себя представила,наверное бы спать не смогла и долго бы меня мучила депрессия,за то что я хвост поджала в такой ситуации. :sad1:

Сообщение отредактировал milla007: 01 September 2015 - 18:01

#1028 Pets Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 18:14

Моему коту в июле ребенок соседский футболист саданул по яйцам. Было все синее и живот болел. Тоже не ел,температурил .Потом вроде на поправку пошел ,начал кушать.Но я его врачу носила ,может дорогой протрясла .я не знаю. Вечером в этот же день ушел совсем  ,чтобы меня не расстраивать и  по сей день его нет.. Сколько во взрослых людях жестокости, А сколько в детях? А что же с них дальше будет? :sad1:

Сообщение отредактировал Marryme: 01 September 2015 - 18:16

#1029 Pets Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 18:45

helga4u

Действительно дело твое.Зачем билеты? :idontno:Есть банальная интуиция. Мне когда машину пидарас поцарапал, так я сразу поняла кто это. Методом наблюдения и внутренней убежденности . А на паркевке очень до хуя машин было. Так вот когда я ему шилом все 4 колеса проткнула, он даже не выяснял отношения. Только смотрел на меня ненавистническим взглядом.

А че вы там такие ссыклявые? Ладно один раз котик поранился. Но это уже 2,Карл. 2 раза. Уж после первого раза я бы не пустила из дому никуда.И чего ты не знаешь где ТВОЙ кот ходит? :idontno: Кароче...оно мне надо...делай че хошь.Не забудь соседей перед оъездом в очко поцеловать.

#1030 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:57

Офелия, иди ка ты в жопу. Реально задолбала. По-хорошему не понимаешь? Я сама разберусь, что мне делать и с кем. Вопрос был про здоровье кота, а не как отомстить соседям. Все! Кот выздоравливает, мы оттуда съехали! Свободна 428256580.jpg

#1031 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:58

Моему коту в июле ребенок соседский футболист саданул по яйцам. Было все синее и живот болел. Тоже не ел,температурил .Потом вроде на поправку пошел ,начал кушать.Но я его врачу носила ,может дорогой протрясла .я не знаю. Вечером в этот же день ушел совсем  ,чтобы меня не расстраивать и  по сей день его нет.. Сколько во взрослых людях жестокости, А сколько в детях? А что же с них дальше будет? :sad1:

Очень жалко котика...Сочувствую :crying:

#1032 Pets aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 21:24

Хеля , да что мелочится , возьми ружьё , пройдись по соседям и перестреляй всех к ёханой матери :devil_2:  , и записку оставь чтобы не повадно было  , "Это был Zorro, кошачий мститель и вообще страшный чувак"

А еще лучше , вот ты только переехала , стреляй всех соседей сразу нах, пока они суки чего не натворили . :devil_2:  :laughing:

#1033 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 21:53

Хеля , да что мелочится , возьми ружьё , пройдись по соседям и перестреляй всех к ёханой матери :devil_2:  , и записку оставь чтобы не повадно было  , "Это был Zorro, кошачий мститель и вообще страшный чувак"

А еще лучше , вот ты только переехала , стреляй всех соседей сразу нах, пока они суки чего не натворили . :devil_2:  :laughing:

Да хули мелочиться, весь Бердянск к ебеням выкосить и дело с концом :biggrin:  :devil_2:

#1034 Pets milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 22:07

Аурелия,чему ты учишь?Совсем девки очумели  :biggrin:Таки и яйца у вас вырастут ,категорию придется менять  :laughing:  :laughing:  :laughing: Дайте мужикам побыть мужиком.

Сообщение отредактировал milla007: 01 September 2015 - 22:07

#1035 Pets Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 03:16

helga4u

f7b2e9fb45f9.jpg

Так я и говорю: Делай что хочешь. Тут в принципе дело не в коте. А в том, что вы не умеете отставивать свои интересы,свою собственность. Кот я понимаю твоя собственность или нет?))) Я так понимаю,чтобы пойти разбираться с кем-нибудь тебе надо нассать на голову?))) Конечно, это же не в Интернете Офелии показывать факи. :laughing:

#1036 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 07:53

Сегодня Лапусик прекрасно покушал, выходила с ним на прогулку воздухом подышать. Короче, идет на поправку, ТТТ  :original:

#1037 Pets moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 18:39

Мой черепах живой.Лежит на островке все время.То ,что было вытянуто из под хвоста исчезло куда-то . :ermm: Но не ест. :crying:  Самка сидела в карцере 2 дня. Теперь,когда подхожу к аквариуму шарахается :laughing: Забрала ее с соседского аквариума тк она оттуда выбирается :shocked:  Аквариум небольшой,но я в жизни не подумала бы,что она может свалить из него. Одним словом наблюдаю за черепахом.

Хеля,поздравляю,с выздоровлением кота .

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#1038 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 18:48

Спасибо, Мун :kiss:  Я надеюсь, что черепах твой начнет кушать и все будет хорошо :original:

#1039 Pets Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 22:57

Девочки, у меня стало в квартире пахнуть кошачей мочей .

Видимо пырснул где то .

Теперь только кастрация поможет ? 

Вонь такая,аж на площадве.Я все углы облазила и обнюхала,но не нашла ,это место,куда он сикнул . 

Ко мне подружка с йорком приходила.Кот с подружился с собакой и все время пытался с ней поиграть .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1040 Pets Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 23:03

bf0ea7a63eb6.jpg

97532751cb34.jpg

900a44488ea1.jpg

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing: