helga4u
А я и не смеюсь. Это очевидно,что соседи искалечили твоего кота. Так надо поймать и пиздить.
Вокруг 3 дома, вангуй, кого пиздить?
Хеля , переезжаете , забей на соседей .
На новом месте все наладится , касьрируй гуляку скорее , а до того дома подержи .
Переехали, Аурелечка, спасибо. Надеюсь скоро встанет на ноги.
Не будет,все равно съедет.
.
Я тоже за то,что мочить таких надо.Муж должен этим заняться-однозначно!
Убила бы ,за животное.
Мил, а мужу повестка и защищать "ридну неньку"? Еще если бы знать точно, кто это, там уже можно было бы что то придумать.
Ужас какой! Но если высота была большая, то в любом случае могла не выжить, т.к. внутренняя травма оказалась бы слишком сильной
Хеля и котика очень жалко!!! Надеюсь, что организм молодой и сильный, и оправится быстро! Что-то прямо полоса невезения какая-то!
Высота 2-й этаж, не особо высоко для взрослой черепахи. А то, что по нему какое то хуйло колесами проехало, это да(
Что-то у Хели все живоные травмируются. То черепашка, то котик. Может надо следить просто за ними ?
У меня черный кот , первое животное мое. И совсем недавно 1,5 года ему. По не знанию или даже моему тупизму я оставила чашку горячего кофе на столе. Кот агрессивный и очень подвижный на себя все вылили. Как заорет, пиздец. Я вообще не поняла сначала что произошло. Ну обтерла его плотенцем все нормально. На след. день мой кот ни живой , ни мертвый. К ветеринару. Ожог у него на спинке. Вылечила его. Сейчас естественно там шерсть не растет. другие волоски прикрывают залысины. Ну , так вот. С тех пор у меня кружки с горячими напитками не стоят на столах. Острые предметы тоже. Вообщем,как с детьми. Все спрятано.И глаз. Я всегда знаю, где мой кот находится.
Офелия, ну какие все? Я написала, что когда уезжали из Луганска, черепаху сестре отдала. Причем тут я? Я не могла тянуть еще аквариум с черепахой в дополнение к маме-папе инвалидам, собаке стаффу и коту