Перейти к содержимому

Фотография

Pets

Сообщений в теме: 1167

#1081 Pets Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:23

Ха-ха. Я как-то забрела на объявление о продаже квартиры. Так была там строчка из перечисленных достоинств: ,,В квартире никогда не жили животные,, :laughing:

:idontno: :hoover: Че за нах?

#1082 Pets tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:24

Некоторым это может быть принципиально важно - страшные аллергики к примеру. На том же самом ибее 80% объявлений - home's smoke and pet free.

#1083 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:27

ох уж эти мопсы. родители его пол прогулки на руках с места на место носят, чтоб не ел каку, чтоб не попался большим собакам, аки дитё малое. еще всякие аллергии и напасти у него бедняги

касаемо животных, не оч согласна с психолухами. оч многие люди и их детки садисты покупают животинку для проявления власти над зависимым существом. брошенок-то много все равно. или просто плохо относятся к питомцам.
или есть люди, которые обожают животных но ненавидят людей и детей, по-моему это тож не норма. среди маминых друзей кинологов таких видела пару раз. 

Сообщение отредактировал malena: 08 Сентябрь 2015 - 20:59

BDSM — business, development, sales & marketing

#1084 Pets milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:37

Ха-ха. Я как-то забрела на объявление о продаже квартиры. Так была там строчка из перечисленных достоинств: ,,В квартире никогда не жили животные,, :laughing:

:idontno: :hoover: Че за нах?

Это скорее всего значит,что квартира не вонючая.Мне при покупке это было бы очень важно,чтоб квартира не воняла-людьми (алкашами /стариками)и животными. 

Мален,какая лапа.Мой тоже почти белый-седой ((8 лет скоро будет ,пацану. :crying:

П,С,Не согласна с психологами.Многие не заводят животных во благо им,в коммуналке с псиной плохо жить,с кошкой тоже.Кошки лазают везде и если не лады с соседями,то лишний повод для ругани и драк.Собаку тоже жалко,благо сейчас мелкие в моде ,а с овчаркой в комнатушке как то не супер позитивно))))))

Сообщение отредактировал milla007: 08 Сентябрь 2015 - 20:40

#1085 Pets Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:38

не любить людей, как раз нормально))))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1086 Pets tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:39

зато такой смешной зверь)))

А про животных да (здесь  опять со своими черепахами) .... я всю жизнь к ним очень индифферентно относилась, но получилось, что у нас остались 2 козявки по 4см где-то, таких еще у метро часто продают. И так их жалко, особенно когда маленьким детям покупают как живых  игрушек, а потом в унтаз смывают или в водоем выносят. И никто ведь не предупреждает, что они растут... сейчас мой ок 30см панцирь, и у каждой свой характер  и  повадки. Забавно наблюдать за ними, но в то же время они такие беззащитные и абсолютно зависимые от хозяев.

#1087 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:43

не любить людей, как раз нормально))))

можно кокетничать и быть типа мизантропом но при этом крупной собаке надевать намордник и не шататься на детской площадке а иногда тру собачники сознательно пренебрегают этим. все гуд пока над адекватностью не преобладает)

#1088 Pets Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:46

туда же распитие пивасика и спиртных напитков на детской площадке и вообще использование её явно не по назначению)

Каждая скотина, знай свое место и свой намордник)

П.С. собака может и не врубаться, что она на детской площадке и что ей тут не место. Всё зло от людей)

Сообщение отредактировал Fenix: 08 Сентябрь 2015 - 20:46

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1089 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:47

да, вспомнилась передача про сердобольную старушку с 40 или около того кошек. голодные, грязные, дикие, жили в горах мусора.. неадекват.

#1090 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:48

про зло от людей и говорю. заводят собак для личных понтов. как и детей, впрочем. и пивасик)))

#1091 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:49

у меня тётя выкинула на улицу нашу крыску..."я не знала что делать". пц. давно дело было но до сих пор поражаюсь

#1092 Pets Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:53

эмм, ну как бы никто не говорит, что наличие животных гарантирует полное псих. здоровье.

Прям как новенькие модели - подайте кнопку, куда нажать, чтоб деньги посыпались.))) 

Отсутствие животных в жизни, говорит о псих проблемах (кстати, аллергики чаще рождаются в семье, где и родители жили без дом. животных). ..это ж не означает, что тот у кого дома черепаха 100% психически здоров))

В плане дошколят, психОлухами считается что то ОЧ полезный опыт позаботиться о ком то, понимать что животное зависит от тебя, что надо соразмерять силу, учиться любить животное, получать свой позитив от общения..вообще там целый список положительных моментов мелких и крупных, которые в дальнейшем могут повлиять на ребенка.

#1093 Pets malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:58

у меня все поколения были с животинками. и мама кинолог - оооочень много животинок) ребенка надо любить родителям, а иначе он и свинке голову открутит. должен кто-то на человеческом языке объяснить что такое животное и что оно чувствует, испытывает боль и радость. а иной раз купят живую игрушку а голову не включат ни себе ни ребенку. 

#1094 Pets tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:07

Мне кажется что это вообще очень большая проблема масштаба страны....  животные никак не защищены от издевательств и насилия.

#1095 Pets mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:42

травителем оказалась моя учительница по физике - милейшая и интеллигентнейшая женщина 

а как вы узнали?

а то у нас тоже такая сука водилась в городе родном, только она не животных травила

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#1096 Pets tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:06

В конце концов отец пошел по квартирам выяснять +- этаж.... ну и выяснилось в итоге. И мысли возникнуть не могло, что в подъезде... думали, что где-то во дворе, под окнами.. В конце концов уже и не знали что и думать.  Городок-то маленький, все друг друга знают, химикатов тоже особо никаких... поэтому было состояние шоковое конечно.

#1097 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:51

у меня все поколения были с животинками. и мама кинолог - оооочень много животинок) ребенка надо любить родителям, а иначе он и свинке голову открутит. должен кто-то на человеческом языке объяснить что такое животное и что оно чувствует, испытывает боль и радость. а иной раз купят живую игрушку а голову не включат ни себе ни ребенку. 

У меня у ребенка это проявляется и к плюшевым игрушкам. Вроде уже взрослый, ну чуть не так медведя посадишь - возмущается, типа тому не удобно, хоть и понимает, что не живой, а игрушечный. 

После рыбалки с родным папой перестал есть рыбу, после процесса приготовления раков и их тоже. Хотя мне самой не по душе то, что их живьем в кипяток кидают :crying: Короче, всех жалко, и курочку, и коровку, и свинку...

#1098 Pets Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:01

Какой высокий уровень сознания у мальчишки. :angel1:

Сообщение отредактировал Офелия: 09 Сентябрь 2015 - 08:01

#1099 Pets Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:04

Попалась в тему прекрасная на мой взгляд статья.

https://www.facebook...9547060111442:0

#1100 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:58

Попалась в тему прекрасная на мой взгляд статья.

https://www.facebook...9547060111442:0

Я тебя даже лайкну, хоть ты и какашка  :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей