Ха-ха. Я как-то забрела на объявление о продаже квартиры. Так была там строчка из перечисленных достоинств: ,,В квартире никогда не жили животные,,
Че за нах?
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:27
ох уж эти мопсы. родители его пол прогулки на руках с места на место носят, чтоб не ел каку, чтоб не попался большим собакам, аки дитё малое. еще всякие аллергии и напасти у него бедняги
касаемо животных, не оч согласна с психолухами. оч многие люди и их детки садисты покупают животинку для проявления власти над зависимым существом. брошенок-то много все равно. или просто плохо относятся к питомцам.
или есть люди, которые обожают животных но ненавидят людей и детей, по-моему это тож не норма. среди маминых друзей кинологов таких видела пару раз.
Сообщение отредактировал malena: 08 Сентябрь 2015 - 20:59
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:37
Ха-ха. Я как-то забрела на объявление о продаже квартиры. Так была там строчка из перечисленных достоинств: ,,В квартире никогда не жили животные,,
Че за нах?
Это скорее всего значит,что квартира не вонючая.Мне при покупке это было бы очень важно,чтоб квартира не воняла-людьми (алкашами /стариками)и животными.
Мален,какая лапа.Мой тоже почти белый-седой ((8 лет скоро будет ,пацану.
П,С,Не согласна с психологами.Многие не заводят животных во благо им,в коммуналке с псиной плохо жить,с кошкой тоже.Кошки лазают везде и если не лады с соседями,то лишний повод для ругани и драк.Собаку тоже жалко,благо сейчас мелкие в моде ,а с овчаркой в комнатушке как то не супер позитивно))))))
Сообщение отредактировал milla007: 08 Сентябрь 2015 - 20:40
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:39
зато такой смешной зверь)))
А про животных да (здесь опять со своими черепахами) .... я всю жизнь к ним очень индифферентно относилась, но получилось, что у нас остались 2 козявки по 4см где-то, таких еще у метро часто продают. И так их жалко, особенно когда маленьким детям покупают как живых игрушек, а потом в унтаз смывают или в водоем выносят. И никто ведь не предупреждает, что они растут... сейчас мой ок 30см панцирь, и у каждой свой характер и повадки. Забавно наблюдать за ними, но в то же время они такие беззащитные и абсолютно зависимые от хозяев.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:43
не любить людей, как раз нормально))))
можно кокетничать и быть типа мизантропом но при этом крупной собаке надевать намордник и не шататься на детской площадке а иногда тру собачники сознательно пренебрегают этим. все гуд пока над адекватностью не преобладает)
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:46
туда же распитие пивасика и спиртных напитков на детской площадке и вообще использование её явно не по назначению)
Каждая скотина, знай свое место и свой намордник)
П.С. собака может и не врубаться, что она на детской площадке и что ей тут не место. Всё зло от людей)
Сообщение отредактировал Fenix: 08 Сентябрь 2015 - 20:46
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:53
эмм, ну как бы никто не говорит, что наличие животных гарантирует полное псих. здоровье.
Прям как новенькие модели - подайте кнопку, куда нажать, чтоб деньги посыпались.)))
Отсутствие животных в жизни, говорит о псих проблемах (кстати, аллергики чаще рождаются в семье, где и родители жили без дом. животных). ..это ж не означает, что тот у кого дома черепаха 100% психически здоров))
В плане дошколят, психОлухами считается что то ОЧ полезный опыт позаботиться о ком то, понимать что животное зависит от тебя, что надо соразмерять силу, учиться любить животное, получать свой позитив от общения..вообще там целый список положительных моментов мелких и крупных, которые в дальнейшем могут повлиять на ребенка.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:58
у меня все поколения были с животинками. и мама кинолог - оооочень много животинок) ребенка надо любить родителям, а иначе он и свинке голову открутит. должен кто-то на человеческом языке объяснить что такое животное и что оно чувствует, испытывает боль и радость. а иной раз купят живую игрушку а голову не включат ни себе ни ребенку.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:42
травителем оказалась моя учительница по физике - милейшая и интеллигентнейшая женщина
а как вы узнали?
а то у нас тоже такая сука водилась в городе родном, только она не животных травила
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:06
В конце концов отец пошел по квартирам выяснять +- этаж.... ну и выяснилось в итоге. И мысли возникнуть не могло, что в подъезде... думали, что где-то во дворе, под окнами.. В конце концов уже и не знали что и думать. Городок-то маленький, все друг друга знают, химикатов тоже особо никаких... поэтому было состояние шоковое конечно.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:51
у меня все поколения были с животинками. и мама кинолог - оооочень много животинок) ребенка надо любить родителям, а иначе он и свинке голову открутит. должен кто-то на человеческом языке объяснить что такое животное и что оно чувствует, испытывает боль и радость. а иной раз купят живую игрушку а голову не включат ни себе ни ребенку.
У меня у ребенка это проявляется и к плюшевым игрушкам. Вроде уже взрослый, ну чуть не так медведя посадишь - возмущается, типа тому не удобно, хоть и понимает, что не живой, а игрушечный.
После рыбалки с родным папой перестал есть рыбу, после процесса приготовления раков и их тоже. Хотя мне самой не по душе то, что их живьем в кипяток кидают Короче, всех жалко, и курочку, и коровку, и свинку...
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:04
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:58
Я тебя даже лайкну, хоть ты и какашка
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей