Так мамина кошка с ними и живет в пансионате. Но я обратила внимание на то, что там животных местных нет. Травят может? Жалко будетА это..в другой теме писала, что родители в пансионате или как то так. Есть там рядом санатории, дома отдыха, или еще что-нить подобное. Может туда подкинуть, когда им месяца 3-4 будет? Не хорошо, конечно, но что ж делать. Скока себя помню, в пансионатах при столовых всегда кошки крутились. Некоторые отдыхающие (да и персонал иногда) себе их брали. Ну и плюс, при столовке..подкармливали и зимой было где погреться.
Pets
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:51
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:36
может разобрали..может поныкались..у столовой позырь..обично там и тусят. не думаю что травят. Кошки в домах отдыха крысюков отгоняют. У меня мама в этом году в пансионате под Тверью отдыхала, так там даже ошейники были на местных кошках.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:08
Вчера сходила на разведку, увидела дворнягу, лежит спокойно, никто не гоняет, откормленная. Так что у моих котяток шанс есть! А еще поговорю с хозяйкой нашего дома, она очень животных любит, может поможет пристроить. Вот, кстати фото мамы-кошки:
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:17
Да, очень красивая. И котята будут суперские. Папаша, правда, песочно-кремового цвета. С желтыми глазами.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 20:56
Всем приветик !!!Девочки подскажите как спасти песика ...Ему около 2 месяцев ...соседка подкормила его куском бараньего жира....минут 30 назад нашла песика за сараями ....носик горячий ему очень плохо ...я дала ему чуток коньячка...( сначала подумала что чумка)...а потом только узнала что его " подкормили"...........Жалко собачку.... В ветклинике нет дежурного врача....................
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 06:39
Наверное, у собачки стал желудок от этого жира. В этом случае происходит самоотравление организма и нужно остановить интоксикацию антибиотиком ,обеззаразить там все. Нужно все равно к врачу.
(Котов в этом случае кормила стрептомицином 2 р в день через 12 часов разводить 1 г стрептомицина на 10 мл дисцилированной воды и давать из расчета пол кубика раствора на кг веса) И отпаивать куриным бульоном нежирным.
Сообщение отредактировал Marryme: 24 Сентябрь 2014 - 06:47
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:51
Наверное, у собачки стал желудок от этого жира. В этом случае происходит самоотравление организма и нужно остановить интоксикацию антибиотиком ,обеззаразить там все. Нужно все равно к врачу.
(Котов в этом случае кормила стрептомицином 2 р в день через 12 часов разводить 1 г стрептомицина на 10 мл дисцилированной воды и давать из расчета пол кубика раствора на кг веса) И отпаивать куриным бульоном нежирным.
спасибо огромное )))) дала собачке Энтеросгель и каждые три часа давала водичку)))) Ему уже лучше )))) сейчас повезем его в ветклинику ))))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:46
Девочки, 2 недели назад Кассиопея родила 2-х котяток. Такие няшки! Рука не поднялась топить! Если у кого то есть возможность, помогите с поиском любящих хозяев
А вот, собственно говоря, и мальчишки:
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:57
да, только девочки бывают черепахового оттенка
Расскажи ,почему?Очень интересно!Впервые слышу о таких особенностях.
да, это так. по генетике в школе еще помню, тк за такую рассцветку отвечает опред ген, который только у Ж пола проявляется.
Ничего себе,живу и не знала!Это у всех так животных или только у кошачьих?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:58
да, только девочки бывают черепахового оттенка
Расскажи ,почему?Очень интересно!Впервые слышу о таких особенностях.
да, это так. по генетике в школе еще помню, тк за такую рассцветку отвечает опред ген, который только у Ж пола проявляется.
Ничего себе,живу и не знала!Это у всех так животных или только у кошачьих?
именно вот эта расцветка у кошек. на этом мои познания биологии и генетики зканчиваются))
хотя нет, еще помню, что дальтоники только мужчины (люди),тоже из-за гена
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей