Ниче.... им все вернется..
Обязательно!Рак или другая психосоматика обязательно будет -нет таких людей,кто бы смог полноценно жить с ненавистью и злобой.Это разрушает изнутри в первую очередь.
Кто же тебя так ненавидит?!
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:58
Пипец! Как жалко собачек! Твари и уроды, кто отравил! Слов нет!
Отправлено 26 Январь 2015 - 21:39
Сволочи... есть такие уроды, ненавидят животных. Держись там...(((
Я вроде уже писала даже про одного такого козла, мастер по компьютерам был, кот мой к нему подошел, так он мне заявил - уберите животное из комнаты. А потом сказал, что он котов ненавидит, и что стреляет по ним с балкона, когда замечает на улице. Не суки ли....
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:09
moonwalk, какой кошмар, держись! Все псы попадают в рай... В отличие от очень многих людей
Я вроде уже писала даже про одного такого козла, мастер по компьютерам был, кот мой к нему подошел, так он мне заявил - уберите животное из комнаты. А потом сказал, что он котов ненавидит, и что стреляет по ним с балкона, когда замечает на улице. Не суки ли....
Ужас, бывают же... Вы его сами там не пристрелили после таких слов?)
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:44
Ужас, бывают же... Вы его сами там не пристрелили после таких слов?)
Я пыталась ему объяснить, потому что собаку свою он очень любит, говорила, как можно убивать кошек, а если бы кто-то его собаку убил, как он котов убивает, но это бесполезно. Эдакий шариков во плоти. Долго думала, что делать, ничего не придумала. Даже заяву и то не написать, не пойман же на месте. Но такая редкостная с*ка, и живется же ему нормально, убийце.
Отправлено 27 Январь 2015 - 03:27
У меня горе ... отравили моего Жорика и его подружку.Не могу прийти в себя... Твари...
Это догхантеры наверно...они вроде с 20 февраля стали отраву разбрасывать везде..официально об этом заявили в нете...ублюдки сраные как я их ненавижу....так что девочки в парках и местах где выгуливают много собак будьте осторожны..следите за песиками... я своему наморник одеваю чтоб не жрал ниче на улице..не всегда но часто
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Январь 2015 - 03:27
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:02
Девочки! Срочно! Кто сталкивался с выкармливанием новорожденных щенков? Подруга в Луганске нашла в мусорном баке щенков, всего 3-е, 2 метрвы, 1 живой. Она его забрала, будет выкармливать. Я помню, что молоко коровье 1 к 1 водой разбавлять надо и животик массировать после кормления. Еще что посоветуете?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:40
Девочки! Срочно! Кто сталкивался с выкармливанием новорожденных щенков? Подруга в Луганске нашла в мусорном баке щенков, всего 3-е, 2 метрвы, 1 живой. Она его забрала, будет выкармливать. Я помню, что молоко коровье 1 к 1 водой разбавлять надо и животик массировать после кормления. Еще что посоветуете?
Я сталкивалась с своим мелким .....только вот я так не могу сказать по обычному молоку. Я покупала заменитель сучьего молока, смесь такая и там по инструкции. Кормила каждые 5 часов с бутылочки. Животик массировать, если газики или вздулся слегка.
Эти указания давал мне ветеринар.
Сообщение отредактировал Дарья: 27 Февраль 2015 - 14:41
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:29
Проблемы выращивания щенков в подсосном периоде
Искусственное вскармливание щенка
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:10
Спасибо большое, я тоже гуглила, просто думала у кого то личный опыт есть
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей