Такое дело.Пес хороший,большой дворняга,дружный-нас не кусает,хвостом машет.Я за эту неделю вижу его второй раз,но блин морда у него знакомая.Не с моей парадки это точно,но может с других или с соседних домов.Но он тусит у нас,мама сегодня внутри видела и он с ней на улицу пошел,а вечером он стоит у двери и ждет когда его впустят.В общем,как домой.Я его по вечерам уже два раза на неделе видела.У всех кого рядом вижу спрашиваю,пес ничей.Ошейника у него нет.Но блин...опять же ,морда знакомая Но не могу вспомнить ,где я его видела.
В общем то ,звонить в приют меня ломает,ну а вдруг он чей то и его хозяева так отпускат гулять?Тогда не пойму,чего он у нас тусит. Странно все.Но я боюсь ,что его в плохие руки заберут,поэтому хочу сама попытаться что то сделать.Пацан вроде хороший.Себе взять некуда на передержку,да и страшно -вдруг подерутся.
П,С.Утром сегодня еще у нас крутилась другая собака,но я испугалась и быстрее свалила,чтоб она нас не съела.Ходила она и выла как на Луну,попыталась за нами увязаться,но я на др сторону двора ушла.Собака эта потом через дорогу убежала.Или бросили,или потерялась.Бедные маськи.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Октябрь 2014 - 21:47