Я своим котанам купила и скормила мильбемакс, раз уж он такой популярный. Нам вормин. Кошка уже какает без глистов, видимо помогло)
Я сначала отмыла всю хату с хлоркой, потом мы отодрали ковролин, который в прихожке к полу прибит, т.к. туда наносится грязь с улицы, плюс кошка решила что там хорошо какается))) а отмывается он не оч. Оказалось, правда, что ковролин прикрывал вхлам разбитый паркет, ну что ж поделать. Теперь кошка там не какает, а пол отмыть проще и надежнее, чем ковролин. Потом мы брали кошку по одной и деморализовали их мытьем в ванной, потом деморализованных оборачивали полотенцем с ног до головы, ну и шли кормиться глистогонкой. Выплевывали пару раз, но потом я растолковала МЧ, чо делать-то надо - ну что пасть открываешь, таблетку подальше закидываешь, сразу пасть закрываешь и держишь челюсти, и гладишь по горлу для глотательного рефлекса. Он когда гладил прямо чувствовал, что вот что-то большое проглотили - таблетку значит.
Ну и сами поели таблеток.
Я тут ошиблась адресом, Философия, наверное, офигела, прочитав внезапно "Мелкая покакала без глистов!"
та не))я поняла))) помню, ты на форуме жаловалась