Да, конечно. Ведь на улицах так не хватает новых бездомных котов.
А moonwalk люлей. Сетки надо вешать на окна при котах.
Отправлено 29 Август 2014 - 18:37
Зачем нужна кастрация котов и кошек
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 29 Август 2014 - 18:44
Да все уже,пролетела как фанера над Парижем.Позвонила я этой девушке,кошка по ее словам на улице бегает.Сказала что ее уже забирать едут
Зы:Ога,мч говорит я буду их раздавать ,кормить из ложечки и раститьЧеловек не понимает что это не так легко и кошка может за раз принести котят много.А знаю свою удачу и его оно так и будет)
Отправлено 29 Август 2014 - 19:03
И что эти котята никому не нужны, и что котят могут забрать перекупщики/сатанисты и т.д. не для того, чтоб о них заботиться.
moonwalk, ставьте спец.сетку антикошку, или бюджетный вариант, у нас такой, - в строй магазе покупаете сетку и еще москитку, чтоб комары не налетели, и сами прибиваете. Для съемной - вариант, для своей буду антикошку ставить, т.к. она так сказать красивее.
Отправлено 29 Август 2014 - 20:01
И я себе, коту и мч делаю профилактику каждые пол года(Для человеков - покупаю вермокс, для кота в вет аптечке, что есть в наличии у них, суспензия или сахарок). Никто не сопротивляется. Мч даже говорит, что с моих рук - хоть яд
Сообщение отредактировал Triss: 29 Август 2014 - 20:01
Отправлено 29 Август 2014 - 20:14
В тему о питомцах, я была в шоке со своего мурзявчика.
Сегодня поймала своего кота за преступлением. Спер из аптечки мой валидол в таблетках!
Я-то себе по пол-таблетки отламываю, пол-таблетки кладу обратно в ячейку. Аптечка у нас на комоде в открытой коробке(никогда не было причин её закрывать, котэ было запрещено по столам лазить, при нас никогда и не лазил, но паршивец оказался, хитровыдуманным). Я думала, что это мч мой таскает, но у него в комп. столе своя аптечка и своя пачка валидола.
Прихожу я из ванной значит, а котэ шебуршит в коробке, меня, есс-но, не замечает,я стою в шоке с выпученными глазами, он достает пластинку этого валидола, вытаскивает мою половинку таблетки, кладет её на комод и давай вылизывать! К слову, котэ обожает мятные запахи, мятную жевачку или конфетку ешь, чуть ли не в рот нюхать лезет))
Отправлено 30 Август 2014 - 07:51
И я себе, коту и мч делаю профилактику каждые пол года(Для человеков - покупаю вермокс, для кота в вет аптечке, что есть в наличии у них, суспензия или сахарок). Никто не сопротивляется. Мч даже говорит, что с моих рук - хоть яд
Все таки работа накладывает свой отпечаток. После прочитанного, первая мысль: зажать крепко МЧ между ног, открыть рот и пропихнуть таблетку (ну по аналогии, как тут с котами писали..раз у вас мч и кот не сопротивляются, способ для тех у кого сопротивляются))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Август 2014 - 18:26
Котам купила мильбемакс, нам - мне продали не вормил, а вормин - тоже для того же, правда там 6 таблеток и стоит дешевле и написано в инструкции утром и вечером по таблетке 3 дня пить. Вормила инструкцию прочитала в инете, там нет такого чтоб как котам - таблетку выпила и через 10 дней еще таблетку, всякие другие варианты. Странно, почему так? ведь логичнее именно как котам - выпила таблетку убила имеющихся глистов, через 10 дней вылупились из отложенных яиц - выпила вторую, убила и их, все, гуляй. У людей это как-то иначе проходит, что ли?
Отправлено 30 Август 2014 - 18:30
У людей все так же.
Декарис и Пирантел именно так как у кошек и принимают.Одноразово внутрь,потом повторить.Про другие не знаю,скорее всего есть еще другие названия с точно такими приемами .Я писала об этом.Но наверное я у Ким в игноре раз спрашивает
Сообщение отредактировал milla007: 30 Август 2014 - 18:31
Отправлено 30 Август 2014 - 20:57
Не в игноре. Ну почитай вормин инструкцию, в нем 6 таблеток внутри, мы не нашли, чтоб было в инструкции написано выпить 1 раз и через 10 дней еще 1раз, только любые другие варианты. Не хочется идти в аптеку еще раз, я ж купила уже. Надо эти выпить. Не пойду больше в эту аптеку, там какие-то бестолковые фармацевты работают.
Отправлено 30 Август 2014 - 21:26
Нет,в этих нету.Надо было до покупки ознакомиться с инструкцией в инете и купить то что удобнее принимать.Разный состав и спектр действия ,поэтому и принимают так долго.Но вот Мунволк пишет,что принимает не по инструкции-но для профилактики.Значит наверное и так можно.
Сообщение отредактировал milla007: 30 Август 2014 - 21:27
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей