людям я хз как, moonwalk скажи, 1 пачку пропить и все?
а животным по правилам надо 2 раза, первый раз типа убиваются живые особи, а второй - те, которые вылупились из яиц
Отправлено 29 Август 2014 - 13:13
Я пью 1 таблетку,потом через 10 дней еще одну. Мне не лень.. Я же еще с уличными псами тискаюсь.. поэтому лучше 2 мне выпить.
По поводу человеческих лекарств для кошек. Когда я нашла кошку малюсенькой,ветеринар сказал купить от глистов детские капли в обычной аптеке.
Сообщение отредактировал moonwalk: 29 Август 2014 - 13:15
Отправлено 29 Август 2014 - 13:25
Так я и говорю,что 2 пью. 1 потом через 10 дней еще одну.
Смотрю и у Вормила широкий спектр,только этим он хорош.
Нет,не написано там что его принимать надо один раз.Декарис и пирантел так и принимают-одна таблетка,потом если надо вторая через неск дней.Точно не путаешь?
Вормил,там что то вообще долго надо принимать его в зависимости от вида.3 дня его минимум принимать надо)28 дней тоже есть.Посмотри сама.Я так поняла,что надо еще знать что там именно,чтобы дозу подобрать.Сложно как то,разве нет?
Отправлено 29 Август 2014 - 13:35
Я профилактику делаю так: пью 1 таблетку вормила.Через 10 дней опять.Много расписано в инструкции для тех у кого случаи тяжелые. Я же только профилактируюсь..Плюс такими таблетками не стоит злоупотреблять.Они убивают печень страшно.Некоторые таблетки надо принимать 1 раз...и только если случай сложный - второй раз через 10 дней.
Я не советую и не навязываю. Говорю ,что принимаю я . Ким может сходить в аптеку ,может ей что-то другое посоветуют.
До вормила я пила гельминтокс.Поменяла аптеку и мне посоветовали вормил..Так и пью вормил.
Отправлено 29 Август 2014 - 13:44
Да,я вот посмотрела Вормил и мне понравилось ,что там и правда широкий спектр.Думаю,может тоже его взять,а то я же не знаю что у меня там могло поселиться) Мне тоже надо для профилактики.
Если у кошек уже болезнь,то надо уже не профилактику проводить,а как лечение что ли .То вот приантел даже для лечения нужно принимать два раза,вормил больше.
Отправлено 29 Август 2014 - 17:46
У меня всегда были кошки...Только сейчас есть кот ..ну и кошка. Скажу так ... девочка есть девочка. Аккуратнее,нежнее,надежнее.Я никогда не переживала,когда она дома оставалась одна..А вот кот...это кошмар на 4х лапах. Но я его люблю..он спит со мной.
Отправлено 29 Август 2014 - 17:55
А как вы с котятами поступаете?Я когда маленькая была,осталась в гостях с ночевкой и кошка как раз рожала.Ей вторая помогала малых вылизывать.Я просто не представляю сколько раз за год она будет рожать и кому котят раздавать столько.Хотя кот у меня красавец и она я смотрю тоже нечего
Отправлено 29 Август 2014 - 18:12
А в чем проблема? одного кастрировать, вторую стерилизовать. Котов, котят и т.д. и так перебор повсюду. Кроме того, у постоянно рожающей кошки организм изнашивается быстрее.
Я кошек больше люблю, чем котов.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 29 Август 2014 - 18:14
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей