Малярный там. Обычный от рулона руками не оторвешьМалярный ладно. на видео не малярный, а обычный, правда.
Pets
Отправлено 19 April 2013 - 20:47
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 20 Апрель 2013 - 12:47
Blowjob is better than no job
Отправлено 20 May 2013 - 01:21
Наш десятилетний меховой рыжий кот вчера ночью умер. Острая сердечно-лёгочная недостаточность. Ветеринарная неотложка успела только констатировать, всё произошло в течение получаса. Правильно питался, прививался, профилактически наблюдался - всё всегда было в порядке. И так бывает. Начала утром читать про кошачьи внезапные смерти - оказывается, это не редкость. У кошек слабые сердца. Зависит от породы, конечно, но общее количество описаний внезапных смертей меня поразило. Если бы мы знали, куда смотреть...
Которыжее чудовище и две великовозрастные дуры.
Отправлено 20 May 2013 - 09:52
Держитесь....
У меня тоже горе...У нас во дворе собаку-маму отравили.Твари!!! Я до сих пор не могу в себя прийти. Но другая собака-мама приютила малышей. Жужа много лет жила во дворе..маленькая такая....Судя по всему травили,тк исчезли собаки и из соседних дворов.Наши дворовые собаки безобидные..
Отправлено 20 May 2013 - 14:31
Держитесь. Это всегда больно.
А какие признаки этой недостаточности?
Внезапно начавшаяся нарастающая одышка, цианоз (посинение) видимых слизистых. Беспокойство, сменяющееся апатией, угасание сознания, остановка дыхания.
В тех случаях, о которых я читала уже потом, описывались внезапные остановки (запрыгнул на стул, издал необычный звук, умер) у котов от 3 мес до 14 лет (почему-то на фотографиях преобладали скоттиши) . Надо у ветеринаров спросить есть ли способы реанимации в таких случаях, у человеков есть, много жизней один прекордиальный удар спасает.
Отправлено 21 May 2013 - 08:29
Блин, я тоже расстроилась, и кота жалко, и маму-собаку
Отправлено 22 May 2013 - 08:24
Мне интересно,как путешествовать с животным ,прочла ,вот это
----------------------------------
Куда не стоит ехать с животным. Куда ехать с собакой или кошкой точно не стоит, так это в Великобританию. Всех «чужестранных» домашних животных здесь сразу же по приезде сажают на шестимесячный карантин. Та же суровая участь ждет их в Новой Зеландии, Ирландии, на Мальте и на Кипре. В Гонконге и Швеции карантин длится четыре месяца (плюс во всех скандинавских странах по приезде нужно проходить очень жесткие тесты на наличие у животного иммунитета к различным заболеваниям), В Сингапуре - два месяца, в США и Австралии - один месяц, на Тайване и Кубе - 14 дней, в Таиланде - неделю. Ко всему прочему- карантин платный. Владельцу это вынужденное расставание с животным прямо в аэропорту обойдется в $150-500. Без карантина ваше животное примут, например, в Германии, Франции, Австрии.
------------
А как это отбирают животное и почему так долго,если ,например,я еду на месяц в Швецию,то зачем так долго держать мое животное .В чем их там содержат,в клетках же? Еще интересно как собаки переносят полет,не закладывает ли им уши и все такое .
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 May 2013 - 11:28
не знаю как переносят полет, но мы оставили собаку моей маме, а он попрошайка страшный, ну он ее жалобил и она его кормила, пес за месяц растолстел с 5 на 6 кг, да еще и обнаружилось, что у него гастритик, вот потом и думай в след раз брать с собой или оставлять кому))
не думала, что шведы такие жестокие, френчи и чехи собак любят очень, голландцы кошек больше, по опыту знаю, а правда что на кипр нельзя, думали туда взять собика
Отправлено 25 May 2013 - 15:17
А мой кот-идиот опять выпал, на этот раз с окна. Правда не как в прошлый раз - он тогда лапу сломал. В этот раз все обошлось. Чувствует себя нормально.
Отправлено 25 May 2013 - 21:12
У меня вторая створка окна наружу открывается, поэтому либо окна менять, либо без сетки
Отправлено 25 May 2013 - 21:25
Да он уже не лезет туда, понял, что сидеть можно только с внутренней стороны на подоконнике. Просто каждый раз цеплять-отцеплять марлю, когда окно открываешь не хоцца)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей