Pets
Отправлено 20 March 2013 - 20:49
Отправлено 20 March 2013 - 23:27
Хорошо хоть уже не лазит в аквариум,после того как упал в него.
Отправлено 25 March 2013 - 02:34
Сообщение отредактировал liveshowuser: 25 March 2013 - 02:35
Отправлено 28 March 2013 - 22:52
Отправлено 29 March 2013 - 01:58
ничего удивительного роял стали в раше производить, поэтому я не удивляюсь, хотя любой корм может не подойти даже самый гипо и офигенный, у меня собу тоже не подошла акана типа гипо с яблоком и ягненком, с него так шерсть сыпалась и глаза текли ужас, перешли на брит каре с ягненком и такой красивый пес стал, у моего соба аллергия на порошок стиральный была, пока порошок не сменила постоянно чесался, рожа отекала и подмышками разлизываля вот тут недалече как 2 страницы назад писала, что проблемы с кошкой, отекает. в разные ветеринарки возила, эхо сердца сделали, кучу анализов. все в порядке. я подозреваю, что это аллргия.. не поверите! на роял канин!! и даже на гипоаллергенный! кормлю вот уже с месяц почти про планом - чувствует себя прекрасно!
Отправлено 29 March 2013 - 11:58
А подруга моя любит кошку баловать и всякие корма "с извращениями" покупать, типа с гранатом, с ягненком, с кабаном. Однажды купила дорогучий корм, а ее кошка подошла, понюхала и ... стала закапывать его лапкой .
Вот весна началась, птички активничать стали, и киса моя блеет на них, когда они нагло летают и чирикают за окном )) Такая прелесть, как же они ее бесят
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 March 2013 - 14:16
У меня остался корм Ферстчойс гипоаллерген кг6-5 где то,не знаю кому отдать Двум подругам давала на пробу,не едят собаки,а вот Чаппи трескают на ура.
Сообщение отредактировал milla007: 30 March 2013 - 14:17
Отправлено 31 March 2013 - 02:10
у меня соб после аканы брит каре для маленьких собак есть не хотел, а вот взяли лосось с картошкой лопает за обе щеки!!По совету в этой теме,взяла Брит каре рыбный два мес назад.Корм подошел лучше всех,сейчас взяли самую большую пачку этого корма.Собака его лопает на ура,сам.Раньше у нас еще и проблемы с кормлением были,ел нехотя и его приходилось уговаривать и раскорм с руки только.Видимо корма ему не особо нравились,вот и не хотел есть.
У меня остался корм Ферстчойс гипоаллерген кг6-5 где то,не знаю кому отдать Двум подругам давала на пробу,не едят собаки,а вот Чаппи трескают на ура.
Отправлено 03 April 2013 - 06:36
Прививка + покупаем капли. Раньше покупали Фронтлайн. Но знакомый ветеринар сказал, что сейчас он, в основном, поддельный. В чем и убедились на своем опыте - поехали на озеро, после чего с собаки сняли штук 300 клещей. Хотя предварительно собака была обработана Фронтлайном. Это ужас был.девочки скажите как вы собачек от клещей спасаете, каким препаратом самык эффективным
Пироплазмоз собака у нас тоже перенесла еще в детстве. И тоже на фоне Фронтлайна. Хорошо, что прививка стояла, это ее и спасло.
В прошлом сезоне купили капли "Барс". Стоят гораздо дешевле, при этом ни одного клеща. В этом году тоже его буду покупать.
Еще перед поездками на природу иногда дополнительно спреем собачку обрабатываю. Тут не принципиальна фирма, какой найду.
Сообщение отредактировал Poetry: 03 April 2013 - 06:40
Отправлено 03 April 2013 - 11:40
вот я тоже слышала что фронтлайн поддельный везде( а про прививку мне ветеринар сказал, чт о она неэффективная, почитала в инете пироплазмоз как и боррелиоз не вирус, а бактерии, и типа прививки от них неэффективны, спасибо про фронтлайн вы подтвердили мои опасения возьму барсаПрививка + покупаем капли. Раньше покупали Фронтлайн. Но знакомый ветеринар сказал, что сейчас он, в основном, поддельный. В чем и убедились на своем опыте - поехали на озеро, после чего с собаки сняли штук 300 клещей. Хотя предварительно собака была обработана Фронтлайном. Это ужас был.
Пироплазмоз собака у нас тоже перенесла еще в детстве. И тоже на фоне Фронтлайна. Хорошо, что прививка стояла, это ее и спасло.
В прошлом сезоне купили капли "Барс". Стоят гораздо дешевле, при этом ни одного клеща. В этом году тоже его буду покупать.
Еще перед поездками на природу иногда дополнительно спреем собачку обрабатываю. Тут не принципиальна фирма, какой найду.
Отправлено 15 April 2013 - 23:08
Пока писала ... сосет. мне так смешно....чавкает так,как-будто там молоко рекой льется.
Отправлено 16 April 2013 - 03:26
У меня в детстве было много разных кошек, половина из них точно так же делали, только не с халатом, а с волосами. И это становилось не смешно - засыпать со слюнявыми волосами ) Вот придет он к тебе на подушку и давай волосы мять, урчать и слюни пускать... Мамин кот также делает до сих пор, хотя ему много лет уже.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 April 2013 - 04:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей