Сообщение отредактировал jewel: 23 Декабрь 2012 - 19:45
Pets
Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:16
Отправлено 19 Февраль 2013 - 14:31
Но он таким красавчиком вырос .Выздоровеет- покажу фотки.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:53
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:58
Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:38
Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:47
Сообщение отредактировал moonwalk: 19 Февраль 2013 - 16:51
Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:07
пысы- пару раз откусывал кошкам шерсть))
Сообщение отредактировал Vselennaya: 19 Февраль 2013 - 20:07
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:24
Не знаю, но у некоторых видов же самки больше, может быть поэтому?Кстати....вопрос....Год назад черепахи были одного размера,девочка даже меньше всегда была.Но за пару месяцев девочка стала в 3 раза больше.А мальчик как-то не растет совсем.Такой же маленький.Это нормальное явление?
Да да, мой тоже мясо обожает)) Хищник)))ладно вы - тетки большие)) у меня черепух сухопутный, но здоровый, старый, обожает помидорки. живет дома, не в коробке, просто бегает по квартире. и пекинесик был тогда, тоже любил очень помидорки. черепахе дали помидор, а этот тоже решил полакомится. в итоге собак орет, башкой болтает, на языке весит огромная черепаха, сама вся зажмурилась, но не отпускает. пришлось обоих успокаивать, в ванне замачивать, чтоб отцепилась. крови было ужс. больше пекин к черепахе на пушечный выстрел не подходил!! а сейчас кошки, и к черепуху относятся как к старшему в семье, не играют с ним, а ходят за ним и рядом сидят, пока он прогуливается, или ест. взял за привычку за ноги кусать. вот это было неожиданно, если тапки открытые (я в сланцах гоняю по дому) и черепух рядом пробегает - не побрезгует подойти и цапнуть за большой палец. причем ногу убераешь на шаг в другую сторону - не тут то было - он опять идет кусаться. мы то уже научены, а бывало гости визжали ужас)) вот так. черепашки хищники знатные)) моя сухопутка кстати ест мясо сырое.
пысы- пару раз откусывал кошкам шерсть))
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:50
Млин, чет я туплю и не соображу как с компа гифку сюда засунуть. Через постинг картинок не вариант, она тогда без движения...
Останетесь видимо без гифки)
Сообщение отредактировал Fenix: 20 Февраль 2013 - 12:54
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:25
Есть кнопка картинки - но это не то
Есть кнопка "мои файлы" - но и это не для того, чтоб загружать с компа.
Есть, млять, даже кнопочка твиттер (очень видимо нужная).
А того что действительно надо - нет.
Я точно помню, что до обновления форума это было возможно. Не лю из-за этого всяческие обновления. особенно когда всё устраивает, потом обязательно вылезут косяки.
П.С. у меня на гифке, черепаха охотится на голубей и утаскивает таки с собой одного, а вы говорите, укусила))) С черепахами на охоту ходить можно)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей