Pets
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:57
Простите )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 03 Март 2013 - 11:09
Отправлено 03 Март 2013 - 11:24
Отправлено 03 Март 2013 - 11:35
Да у нас много таких,я смирилась.В принципе хозяева с поводка не спукают больших,а мелких я ногой или они приказ -фу понимают и не пристают.У меня кобель тоже других собак не переносит, но мы ВСЕГДА гуляем в наморднике. При этом он нормально относится к кошкам, детям да и вообще к людям. Меня раздражает одна моя соседка, которая выгуливает своего пекинеса без поводка И ее Петюня со всех 4-х лап бежит к Бучу моему и норовит откусить яйца
Тут меня больше волнует сам факт,что собака кусает хозяина!И оскаливает свою пасть на хозяина.Собака психически нездорова,она опасна.Страшно представить.что эта собака может натворить будь она свободна от поводка !
Отправлено 03 Март 2013 - 11:43
Отправлено 03 Март 2013 - 20:57
Отправлено 03 Март 2013 - 21:19
Я не знаю где она живет.Знаю только номер дома.Схожу завтра к участковому стукану,пускай сходит проверит и с вахтершей заодно может поговорит .Все равно завтра мимо его "офиса" проходить буду.Можно ей письмо написать и на дверь повесить или в почту кинуть, анонимное, чтоб не бояться, что собаку спустит. Написать, что во дворе всегда дети и вы боитесь за ребенка своего, например, попросить надеть намордник. Сказать если не прислушается, то пойдете к участковому.
Отправлено 11 Март 2013 - 23:43
Отправлено 12 Март 2013 - 08:17
Да да ,я тоже смотрела, только не вчера, очень интересно ))))Ездили сегодня к ветеринару ,там телик у них,чтоб клиенты не скучали в очереди.По Энималплэнет показывали крутую передачу-Адская кошка.Кто не смотрел и не знает,посмотрите,там про дрессировку кошек.Есть еще такое про собак ,только как то по другому называется ессно.
Отправлено 20 Март 2013 - 17:59
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Март 2013 - 20:04
Только здоровый человек может гулять по улицам в любую погоду и в любое время суток. Одни прогулки под дождем чего стоят! Зонтик? Это для бессобачных. Попробуйте-ка порезвиться с собачкой, держа в руках зонтик. Во-первых жалко зонтик, а во вторых спасти от намокания он вас все равно не сможет. Один плюх милого песика в лужу и вас не спасет даже плащ-палатка.
2. Вы сильный человек!
Владельцы собак бывают разные: высокие и низкие, худые и не очень, мужчины и женщины. Но объединяет их всех одно: богатырская сила рук и невероятная устойчивость на любой поверхности. Да любая дама хрупкой наружности, воспитавшая хотя бы одного собачонка, даст 100 очков вперед любому чемпиону по армрестлингу.
3. Вы человек без комплексов.
Только незакомплексованный человек может приходить на работу, в гости, на светские вечеринки, ну или куда там еще люди ходят, в обслюнявленном вечернем туалете, или в деловом костюме с начесом. Кстати, еще один аргумент в пользу здоровья, собачья шерсть чрезвычайно полезна для организма человека. Радикулит будет у чистеньких бессобачных, а у вас хоть и платье в шерсти, зато никакого люмбаго! Только незакомплексованная личность может на глазах у изумленной публики, вечером, с фонариком отыскивать и разглядывать в траве, снегу или кустах продукты жизнедеятельности собачьего организма.
4. Вы добрый человек.
Только очень добрый человек может простить своему песику скушанные любимые туфли, с оказией купленные на распродаже в дорогущем бутике. Только добрый человек закроет глаза на то, что не далее как 5 минут назад ваша очароваха слопала новенький мобильный телефон. Только ооооочень добрый человек простит этой сволочи рода собачьего, уничтоженный ремонт, на который сначала 5 лет копили деньги, а потом еще 2 года этот ремонт делали. И только доделали, как это гад решил, что обои ему не импонируют.
5. Вы талантливый человек.
Только талантливый человек. всего лишь за год счастливого обладания собакой, сможет стать ветеринаром, дрессировщиком, специалистом по ремонту квартиры на скорую руку (времени на все про все дается 30 минут, потом придет муж/жена, а так как вы человек добрый ( см. выше), вы не можете допустить чтобы собачке досталось на огрехи).
6. Вы разносторонняя личность.
Только что вы были трепетной барышней, в деловом костюмчике и на головокружительных шпильках, а через 5 минут вы образец для подражания бойцам спецназа. Камуфляж, кепи и резиновые сапоги преобразят вас до неузнаваемости. Ваши друзья по выгулу милых домашних питомцев, с которыми вы весь вечер делились сокровенным и вместе обсуждали процесс пищеварения ваших малюток, наутро, когда вы идете на работу, просто равнодушно пройдут мимо. Ибо узнать вас могут только по камуфляжу и вышагивающему рядом крокодилу в собачьем обличье.
7. Вы интересный собеседник.
Вы можете часами рассказывать о своем бегемотике, о его милых шалостях, о дрессуре, лечении и прочих прививках. Уже через полчаса ваш собеседник соображает, что вы просто кладезь премудрости, а еще через час вы открываете в себе способности гипнотизера, ваш собеседник будет спать и через определенные интервалы времени кивать головой и одобрительно угукать.
А еще вы несомненно очень счастливый человек!
Вы приходите домой и вам всегда рады! Вам всегда есть с кем пообщаться, подурачиться, а иногда и просто пожаловаться! Вы любите и любимы! Вас любят просто за то, что вы есть! И неважно, какой у вас рост, длина ног, вес, неважно, что давно пора в парикмахерскую, а маникюр вы не сделаете никогда, ибо собака и маникюр понятия несовместимые, неважно, что вы не любите готовить, абсолютно неважно что вы не великий художник, музыкант, поэт, писатель! Важно то, что вы есть! И у вас есть собака! А все остальное ерунда!
Сообщение отредактировал Poetry: 20 Март 2013 - 20:09
Отправлено 20 Март 2013 - 20:08
1) Ваша собака спит в одной кровати с вами
2) Во дворе вашего дома вы построили детский бассейн, но детей у вас нет
3) Себя вы называете не иначе как папочка или мамочка
4) В заднее стекло вашего автомобиля ничего не видно, так как на нем повсюду следы собачьего носа
5) Свою собаку вы называете 32-мя разными именами. Большинство из них абсолютно бессмысленны, но она их понимает
6) Ваша собака кушает кошачьи фекалии, но вы все равно позволяете ей целовать себя (конечно, не сразу после этого возмутительного акта)
7) Вам нравятся люди, которым нравится ваша собака. Вы презираете людей, которым она не нравится
8) В вашем кармане всегда есть какой-нибудь гостинец для собаки
9) Вы любите свою собаку не меньше, чем другие любят своих детей
10) Вы отправляете своей собаке поздравительные открытки в связи с Новым Годом, днем рождения, восьмым марта и т. д.
11) На кровать вы кладете еще одно покрывало чтобы ваша собака чувствовала себя уютней
12) Вы скорее останетесь дома в субботу чтобы провести побольше времени со своей собакой, чем пойдете в кино со своим любимым человеком
13) Каждую субботу вы посещаете магазин для домашних животных, поскольку это одно из немногих мест, куда можно заходить с собакой, и ваш пес обожает ходить туда с вами
14) Ваша собака стареет, и вам пришлось смастерить небольшие ступенечки, чтобы она могла самостоятельно взбираться на диван
15) Вам совершенно не кажется странным стоять в парке и кричать: "Чуня, ну пописяй, в конце концов!", в то время как Чуня играется и забывает, зачем она вообще вышла погулять (что думают прохожие о вашем поведении - это уже другой разговор)
16) Вы подбираете мебель/ковер/одежду, чтобы она подходила к вашей собаке
17) В вашем рабочем столе лежит фотка вашей собаки (и больше ни одной фотографии)
18) Вы читаете людям нотации относительно того, насколько ответственно надо подходить к воспитанию собак, и делаете это каждый раз, когда у вас есть повод
19) Вы пропускаете завтрак для того, чтобы иметь возможность выгулять собаку перед работой
20) Вы - единственный идиот на улице под проливным дождем, и все потому, что собаке нужно погулять
21) Вы больше не пьете пиво с сотрудниками в пятницу вечером, поскольку вам нужно бежать домой к собаке
22) Ваши планы на выходные - прогулка с собакой (план на оба дня)
23) В вашем холодильнике больше всего места занимают кости для собаки
24) Вы никогда не съедали полностью бифштекс или жаренного цыпленка - разве можно не поделиться с собакой!
25) Вы не пылесосите в квартире как можно дольше, поскольку ваша собака боится пылесоса
26) Вы продолжаете есть даже после того, как найдете собачью шерсть в тарелке
27) Ваша собака - звезда вашего сайта!
И это, наверное, еще не все признаки настоящего собачника...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей