Pets
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 09:54
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:04
я конечно ее оттуда шугаю, но это мало помогает, все равно возвращается и опять грызет. я больше не за елку переживаю, а за ее самочувствие, елка-то неживая
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:31
О. У людей елка уже.у меня кошка повадилась елку жрать, вернее грызть. не знаю почему, корм ест сухой, траву ей регулярно покупаю
я конечно ее оттуда шугаю, но это мало помогает, все равно возвращается и опять грызет. я больше не за елку переживаю, а за ее самочувствие, елка-то неживая
Лимонным соком, может ее побрызгать? Апельсинки вокруг разложить. А то мало ли, вдруг чего.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:22
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:34
А возможно, дама тут ни при чем. Животные так еще проявляют доминантность. Потому и к мужу не подходит, что чувствует - он главнее.блин ппц меня мой 6 месячный котенок каждую ночь пытается трахнуть))))))))))))))))) сначала мурчит, ласкается, потом перебираетсяи начинает мне когтями волосы расчесывать мурча...а потом как начнет на мне шкирку искать, куда-нить зубами вцепиться и давай....а его гоню а он продолжает, вчепляется и мявчит еще недовольно)))к мужу главное даж мурчать не подходит)) не рановато ли ему даму подавай? )))))))
Лечится легко - пару раз популярно объяснить, кто в доме хозяин, и проблема решится.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:36
Раннее половое созревание провоцируется у петс, как и у детей, если они видят, слышать занятия сексом хозяев.блин ппц меня мой 6 месячный котенок каждую ночь пытается трахнуть))))))))))))))))) сначала мурчит, ласкается, потом перебираетсяи начинает мне когтями волосы расчесывать мурча...а потом как начнет на мне шкирку искать, куда-нить зубами вцепиться и давай....а его гоню а он продолжает, вчепляется и мявчит еще недовольно)))к мужу главное даж мурчать не подходит)) не рановато ли ему даму подавай? )))))))
У моих знакомых сука ревновала хозяина. После каждого их с женой секса, мочилась им на подушку., когда у нее была течка. Отучить не получилось, а чтобы у нее не было депрессии, они просто..клали, когда уходили из дома специально выделенную полушку с наколотой английскими булавками одноразовой пеленкой. Проблема решилась после первой случки, они-таки нашли ей жениха.
Будете смеяться, но у меня кот не только после моего секса с БФ, но даже после приватов что-то улавливает в ...моей моче. Я иду в туалет, он мчится следом запрыгивает позади меня на унитаз и ждет. Как только я поднимаю свой зад, он буквально засовывает голову в унитаз и нюхает оч. вдумчиво. Затем усаживается и демонстративно писает поверх моей лужицы. Только после этого разрешает смыть и гордо удаляется, подняв свой хвост трубой. БФ смеется, что если бы кот был размером с тигра, то точно бы меня трахнул
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:49
Раннее половое созревание провоцируется у петс, как и у детей, если они видят, слышать занятия сексом хозяев.
У моих знакомых сука ревновала хозяина. После каждого их с женой секса, мочилась им на подушку., когда у нее была течка. Отучить не получилось, а чтобы у нее не было депрессии, они просто..клали, когда уходили из дома специально выделенную полушку с наколотой английскими булавками одноразовой пеленкой. Проблема решилась после первой случки, они-таки нашли ей жениха.
Будете смеяться, но у меня кот не только после моего секса с БФ, но даже после приватов что-то улавливает в ...моей моче. Я иду в туалет, он мчится следом запрыгивает позади меня на унитаз и ждет. Как только я поднимаю свой зад, он буквально засовывает голову в унитаз и нюхает оч. вдумчиво. Затем усаживается и демонстративно писает поверх моей лужицы. Только после этого разрешает смыть и гордо удаляется, подняв свой хвост трубой. БФ смеется, что если бы кот был размером с тигра, то точно бы меня трахнул
блин мой тоже на унитаз прыгать любит)))ток слава богу там не писает)))хотя он вообще ванну любит...спит там))
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:07
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:46
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:53
вы прекращайте вискасами кормить свою киску, в них столько дряни! только премиум корма!
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:15
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:51
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:55
Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Декабрь 2012 - 11:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей