'jewel' сказал(а) 20 Дек 2012 - 07:24:
так в том-то и дело что она не ест НИЧЕГО,ни мясо,ни рыбу,ни печёнку,ни курицу,ни колбасу,ни молочку.Что же мне её голодом кормить или одним сухим кормом?так ей всё равно хочется какого-то разнообразия.Эхх,придумали эти вискасы,с одной стороны хорошо,не надо голову ломать чем кормить животное,а с другой стороны они конкретно на него подсаживаюся.Когда она у меня появилась то ела всё что давали,и кошачий корм и человечий,но разве я могла тогда подумать что она так на него подсядет,что будет в голодные обмороки падать,но ничего другого в корм не возьмёт.Конечно если бы я знала что так будет,то исключила бы кошачью еду с самого начала,но теперь поздно,поезд ушёл.А вообще,девочки,у кого сейчас маленькие котятки,не повторяйте ошибок,и не подсаживайте животных на эти вискасы.blonde1983, а Вы сами подумайте, хорошо ли кормить кошку таким влажным кормом, в котором всего 4% мяса? да и вообще весь состав довольно сомнительный. На вашем месте, я бы перестраховалась и вместо этих кормов нормальным свежим мясом кормила, правда, перемороженным (заморозить и разморозить), дабы убить возможные микробы