Pets
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 08:58
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:19
А я иду сегодня к ветеринару с кошкой.Как-то совсем плохо у нее с зубами и деснами. Мне аж снилось,что я мему рассказываю про кошку (на англ причем ) и он мне советы дает.Хотя в реале я с мемами не обсуждала зубы моей кошки.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:19
Да и британцы и шотландцы - один регион ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:20
Сообщение отредактировал философия_чуда: 14 Ноябрь 2012 - 14:24
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:55
катастрофа, читала что в помете у скоттишей могут быть и вислоухие и прямоухие) может у вашей красавицы вислоухие тоже будут в помете)
моя на днях в первый раз кота запросила. стерелизовать не буду, котят пока тоже, боюсь, что мелкий затискает. будем терпеть и пить травки, чтоб хотя бы не кричать по ночам)
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:04
Он у меня пытается к котам приставать, те ессно не дают , так он сам себе blowjob делает и вполне доволен
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:47
валяюсь....Если маленький, типа Чихуахуа, то в лоток можно. Кстати, мой кобель сидя писяет, почему - не знаю, 9 лет ему в феврале. И суку никогда не хотел, 1 раз покрыл течную, когда мой бывший домой приблудную стаффку приволок, а второй раз пытались повязать с мастино ( так ее хозяева захотели), так они подрались.
Он у меня пытается к котам приставать, те ессно не дают , так он сам себе blowjob делает и вполне доволен
Была я у ветеринара с кошкой.Какой-то болван....Явно проблемы с деснами и зубами у кошки.Он прописал чистить зубы кошке кошачей зубной пастой.хз как я буду это делать.На вопрос " полоскать тоже надо после чистки?(ну я подумала,мы же полоскаем рот,вымыть пасту)" - был дан ответ:" вам воды жалко?" Такое впечатление,что я дибил и каждый день занимаюсь чисткой кошачих зубов. Я понятия не имею,как я буду это делать.Мне надо пол роты солдат вызывать,чтоб держали ее...да еще каким-то образом объяснить кошке,что надо полоскать рот.
Я думала,может пропишет что-то,смазывать воспаленные десны..Я не знаю что делать... заплатила болвану 50 токенов за внимание и ушла.....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей