Я бы сделала рентген, вдруг какая рыбная тонюсенькая косточка в десне застряла неудачно. Или зуб надкололся. Кошачьи болезни похожи на человеческие. Паста эта для чистки зубов от налета, но не вместо лечения. А так получился весьма поверхностный осмотр. Если этот спец не надевал зеркало и не смотрел в ЛОР-лупу, то это выброшенные деньги быливаляюсь....
.Я не знаю что делать... заплатила болвану 50 токенов за внимание и ушла.....
Зубки можно приучить чистить с котеночного возраста. Но мой ко мне попал месяцев 7-8 и попытка чистить зубы ему не понравилась категорически. Поэтому он приучен после каждой еды съедать ст.л. сух.корма (без горки) Плюс он ежедневно ест вареные креветки прямо с панцирем, но ножки обязательно обрываю. Он умеет их выплевывать, но я всеже предпочитаю осторожничать. Ведь когда они едят мышей или птичек, то косточки имех, перышки очищают им зубки. При домашнем содержании приходится находить альтернативу. ТТТ зубки у него белоснежные, хотя ему уже 6 лет. А .вот полоскать рот получилось, когда болел в 3 года, из малюсенькой детской клизьмочки. Он был не в восторге, но терпел. Ложила на колени одноразовую пеленку, нежничала с ним, начинала зевать заразительно. Он тоже и тут уж не зевай. В первый раз он был ошарашен, все пролилось почти мимо, но я так его зацеловала, так занежничала, что он даже не спрыгнул с колен. Я сообразила купить две штучки. Из одной полоскала, а второй давала поиграться несколько минут и потом прятала. Т.е. это был бонус за терпение, который он просек уже на 2-й день. А вот со смазыванием горлышка были проблемы, срабатывал рвотный рефлекс. Но когда вместо палочки додумалсь использовать художественную натуральную беличью кисточку, то делала все так легко и быстро, что даже позывав на рвоту не было. Гланое делать быстро, потом нежничать и радостно хвалить, подержать на ручках лишние полчаса, лишний раз поиграть с ним. Впрочем, это и с мужиками срабатывает тоже., когда их лечишь. Они же паникеры