консервы покупаю только в очень редких случаях, во первых у моего от них понос, а во вторых а кто даст гарантию, что эта консерва сделана из чего-то нормального а не мышиных хвостиков?Корм-консервы.Для овчарки дороговато выйдет правда.
Я человеческой едой своему жкт испортила.Мы сидим на сухом корме теперь,проблем у нас не стало.
Для животных человеческая еда так же как и для людей должна быть -правильной и сбалансированной!
Pets
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:23
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:37
Как у вас не знаю,а у нас в Спб хорошие консервы делают на Новгородском комбинате.Вроде европейские хорошие-Германия,Голландия,по отзывам и анализам,мышек и копыт там нет.А понос можно запросто и от супчика словить.Гарантия ,если только отзывы на форумах от потребителей.консервы покупаю только в очень редких случаях, во первых у моего от них понос, а во вторых а кто даст гарантию, что эта консерва сделана из чего-то нормального а не мышиных хвостиков?
П.С.Есть такое направление сейчас очень модное стало-Барф-BARF кормление.Но это по моему тоже очень хлопотное дело.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Сентябрь 2012 - 18:41
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:01
В кратце,сырое сбалансированное питание по калориям,белкам,углеводам,жирам.вкратце это что?
Еще как вариант ,я так делала-сушку с водой давать,размягченную.Это мы так на сухой корм переходили,вроде вет одобрил.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Сентябрь 2012 - 19:02
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:06
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:08
Моя "уличная". Её в 2 месяца с улицы забрали. У уличных считается иммунитет сильнее.
Лопает и сырое мясо: говяжью печенку, антрекот...и сырую рыбу : красный тунец. И вареную рыбу: минтай, треска. И креветки и бульончики. Кормлю её и сырым кормом ( когда раз в сутки, когда раз в 3 дня..зависит от прочей еды)..., а "сушка" у неё постоянно есть в миске. Не переедает..не надо прятать, если что-то не доела или дозировать. Сама справляется. А ну и фонтан-поилка, в постоянном доступе + свежая травка (пророщенный овес). Скоро будет 15 лет)
Говорят иногда проблемы с почками бывают из-за недостатка воды..хз.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 23:07
Она очень любит вискас с цельными кусочками курицы. Там реально курица в соусе.Я и сама ела бы такое.
Ну а маленький мой ест все и много Моя взрослая кошка ест почти неделю то,что маленькое чудо за 2 дня. Продавец в зоомагазине в шоке...но всегда встречает меня с широкой улыбкой...
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:19
Кормите хотя бы правильными (премиум класса )кормами,может быть и проблем с органами не будет,ну или по крайней мере -меньше.
В массмаркете куча добавок,как у нас в еде-глутамат натрия и прочее,поэтому они "Вискасы" так и любят лопать.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:14
А в проф кормах все сбалансировано,разные виды есть с учетом особенностей вашей кошки: для слабых почек, кастрированных, старых и малых и т.п.. Я думаю, что и к собакам тоже это относится.
А Милла правильно говорит: Вискасы и китикеты - это ерунда, а не корм, мало какой пользы от них, кроме наполнения желудка.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 28 Сентябрь 2012 - 06:16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 08:02
Моему котику вот годик исполнился..И такая минипроблемка, он очень общительный, в плане того, что постоянно мяукает, я сначала думала может маленький был, но он растет и ничего не меняется, порой это так действует на нервы. Подскажите можно ли как-нибудь отучить его так много орать?) У него ничего не болит, я знаю, что он это делает просто так... и на улицу уже не выгонишь, кастрация была проведена...Не могу же я с ним играть круглосуточно)
Сообщение отредактировал alerry: 28 Сентябрь 2012 - 08:03
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 08:10
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:46
У меня такой же разговорчивый кот. Постоянно внимания требует, на руках жить готов. С появлением в доме собаки мяукать перестал )))Моему котику вот годик исполнился..И такая минипроблемка, он очень общительный, в плане того, что постоянно мяукает, я сначала думала может маленький был, но он растет и ничего не меняется, порой это так действует на нервы. Подскажите можно ли как-нибудь отучить его так много орать?) У него ничего не болит, я знаю, что он это делает просто так... и на улицу уже не выгонишь, кастрация была проведена...Не могу же я с ним играть круглосуточно)
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:53
Моему котику вот годик исполнился..И такая минипроблемка, он очень общительный, в плане того, что постоянно мяукает, я сначала думала может маленький был, но он растет и ничего не меняется, порой это так действует на нервы. Подскажите можно ли как-нибудь отучить его так много орать?) У него ничего не болит, я знаю, что он это делает просто так... и на улицу уже не выгонишь, кастрация была проведена...Не могу же я с ним играть круглосуточно)
А нашему котенку почти 3 мес, тока недавно мяукать начала, раньше даже есть голосом не просила, вооот. А проблема у меня следующая- кис прикодит часов в 6 утра, ложится рядом с моей головой и начинает расчесывать мне волосы, все это звучит и выглядут очень мило, но на деле я два часа слушаю это урчание, перекладываю ее туда-сюда, она все равно на голову лезет, спать невозможно, 5 день не высыпаюсь и злая хожу. Не знаю как отучить ее от этой привычки, и ругать как-то глупо, она же ласкаться приходит
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 06:54
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 10:01
У него из суставной сумки кость выпала, а так кости целы.Вот снимок, там видно, что кость выпала . Завтра хирурги будут решать, что делать.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 10:13
Хельга,будем надеяться,что обойдется. Коты живучие...
У меня во дворе собаки чуть не загрызли котенка.Вытаскивала из зубов прямо его. Думала калекой останется.Они ему лопатку перекусили.Но ничего...оклемался.Я его отдала бывшему мужу. Уже подрос котенок.Храмает ,но бегает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей