Рецепты вкусняшек
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:30
мне казалось мультиварка только в продаже появилась а у нас уже пол форума активно ею мультиварят оказывается
У меня года два она. И еще на пару там классно варить овощи на салаты,яйца. Овощи такие сочные и вкус как настоящий такой, не такой как если просто сварить в воде
Сообщение отредактировал Viki1982: 21 Июнь 2012 - 22:31
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:38
в вашей модели все жарят, с открытой крышкой. Панасонник вообще одна из лучших моделей считается. И еще хвалят, вроде даже наши делают, она с керамической чашей Brand (вроде так пишется).Панасоник SR-TMH18 ) с точностью до символа )))
там написано следить, чтоб крышка была закрыта.
Ну вот, кто собирается покупать, учитывайте этот момент.
Рецепты беру отсюда
http://www.multivarka.ru/forum/
http://saechka.ru/recipes/cat_670/
на форуме "мультиварка" и модели все обсуждаются и заказать можно и рецепты есть под каждую мультиварку и обсуждение хитростей. Например, для плова не годится любой рис..может получиться фигня, если не тот взять. Как и для каши.
Там народ умудряется даже омлеты делать и на пару яйца варить. Разве что кофе в ней не готовят.
Если буду делать ремонт в кухне, буду врезать панель с 2 конфорками, 4 мне точно уже не сдались. У меня аэрогриль+мультиварка+яйцеварка. Микроволновки нед уже лет 5 и не надо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:35
У меня чаша не керамическая, больше на тефлон похоже это покрытие. Я б от керамической не отказалась бы. А еще мне в моей не нравится то, что эта верхняя чаша с дырочками сделана из пластика. Я вот не изучала инфо по этому поводу, но если вам встретятся чаши металлические, стеклянные, например или другой материал, то берите лучше их. Пластик после нескольких использований уже выглядит не айс, а когда я там морковку со свеклой на пару делала, то об этом я потом помнила еще долго) Ну и от мытья губкой (жесткой стороной) она тоже вид потеряла.
Всем обладателям мультиварки рекомендую яблоки на пару приготовить, это просто пальчики оближешь! Можно еще в яблоки начинку из творога с пряностями добавить - тоже вкуснота нереальная!
Вот аэрогриль я себе тоже хочу ))) Если будет у меня своя квартира, я обязательно куплю туда его.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:39
Отправлено 26 Июнь 2012 - 02:09
Алису забанили в Яндексе,видимо
держи http://hlebopechka.r...126&topic=423.0
У меня недавно был неудачный опыт готовки по рецепту из интернет
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:25
Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:10
да лааааадно-чего там полдня то варить?единственное,что долго варится-мясоС мои мужем такой борщ не прокатит. Он вырос на Украине, и в его семье это такое традиционное блюдо, со своими правилами, которое занимает времени полдня. И только тогда получается "правильный борщ".
Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:55
У меня бабушка чет похожее делала. не помню точно чего, но первую воду зачем то сливала при варке бульона. Получалось оч вкусно, но по 4-5 часов варить тока бульон..это ж ппц
Сообщение отредактировал Fenix: 26 Июнь 2012 - 18:55
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)