я согласна на плов даже без обжарки
надо бежать за мультиваркой
слушай,я читаю тему мультиварочную и уже,прям,лыжи смазываю на мультиварку
Катастроффа,а как ты там и уху и рыбу на пару делаешь?мулти означает,что у нее много функций,а не то что она варит одновременно первое,второе и компооооот
есть мультиварки с функцией готовки при открытой крышке))))
несколько отзывов
Мультиварка однозначно более функциональна чем пароварка. Можете взять и более простую модель, правда всё же мощность выбирайте поболее 700. Готовить сможете в ней всё и супы и вторые блюда и выпечку(кексы, бисквиты). Прекрасно получаются омлеты, тушёные овощи, тушёный картофель. Мясо, рыба. В целом можно готовить всё. Поэтому тут решать Вам. Конечно блюдо за 10 минут Вы не приготовите , но всё равно это быстро и не напряжно, ничего не убежит, не пригорит, нет нужды помешивать готовящееся блюдо. По своему опыту могу сказать , что я готовлю всё в мультиварках и скороварках. (с)
я себе на нг сделала подарок в виде мультиварки,уже делала буженину,курицу целиком,каши,плов,рагу,суп из утки мускусной - все получается вкусно,тока тушеная капуста не понравилась-как вареная,что-то видно не правильно сделала
люблю как в столовках.может подскажете,кто как тушит капустку?седня борщ по плану из мв.
Я! Сварила! Борщ! В мульте-скороварке за 40 минут (20 на давление, 20 на режим "суп")! Ничего нигде не жарила, все сложила слоями в чашу и всё!!!
Вкусно!!! И без масла вообще!
меня распирает... )) /от счастья и от съеденного/
с четверга являюсь счастливой обладательницей мв панасоник на 2,5 л.
Пока она меня только радует. Первым экспериментом стал плов. Начитавшись советов я морковь и лук сначала подержала на этапе выпечка, потом все остальное добавила. Плов отличный получился.
Пробовала варить молочные каши: рисовую и пшенную. Супер!
Тушила мясо с картофелем и овощами (морковка, лук). При чем я расхрабрилась так и не стала совсем добавлять масла и воды. Все прекрасно без этого приготовилось.
Вот сейчас остывает шарлотка с черной смородиной, пышная, на вкус пока не знаю как ))
в общем-надо брать