Рецепты вкусняшек
Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:04
так так так может вы где поближе живете? а то гламурчик меня на урал отправляет а я если чесно даже не знаю где это находитьсяэй эй! про меня не забудьте! я тоже люблю гостей))
ну пожаааааааааалуйста! у меня они тааак редко бывают! я даже готова на ночь оставить))
гламурчик, прости меня, ну не из России я, я могу заблудиться не доехать, встречать меня будешь?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 04:28
так,дорогая,ты мне скажи-как ты проводила уроки географии в школе?так так так может вы где поближе живете? а то гламурчик меня на урал отправляет а я если чесно даже не знаю где это находиться
гламурчик, прости меня, ну не из России я, я могу заблудиться не доехать, встречать меня будешь?
это же граница Европы и Азии,это же Уральские горы и расстрел царской семьи,это же Уральские пельмени и Сергей Светлаков
Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:25
О Боже мой!!! Это настоящая вкуснотища ( я конечно не пробовала еще), но уже купила все ингредиенты! завтра варю!!!Есть кто голодный?
Немецкий сырный суп. Вкусняшка. Однажды попробовала приготовить, с тех пор готовила еще несколько раз, нравится и мне, и не только мне.
Картофель 3-4шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны маринованные 1 банка
Фарш 0,5 кг
Плавленный сыр 1 упаковка (я беру такие типа Виола, Карат, которые не сырками, а в пластиковых коробочках, они бывают большие и маленькие, маленькой хватает на большую карстрюлю)
Нужно порезать картошку не сильно крупно и поставить вариться. В это время порезать лучок, если надо, то и шампиньоны (например, в последний раз в магазине резаных не было, пришлось брать целые). На сковородке обжарить лучок, фарш, грибочки, посолить, поперчить, накидать специй, каких любите. И все зафигачить в кастрюлю к картошке. Варить до готовности, сыр добавлять минут за 5 до конца, посмотреть, чтобы растворился. Зелень по желанию. Если досолить, получается просто вкуснота
Сообщение отредактировал iren1985: 21 Июнь 2012 - 13:26
Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:36
сегодня варила,только на курином бульонеО Боже мой!!! Это настоящая вкуснотища ( я конечно не пробовала еще), но уже купила все ингредиенты! завтра варю!!!
в итоге получилось
курица вареная
картофель
лук,морковь,помидоры,грибы-все пережарила
добавила сыр и зелень
кстати,для большей диетичности вместо картофеля можно положить кабачки
Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:42
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:05
грех в такую погоду чипсы с мазиком есть-столько всего натурального,консервы зимой поесть можноа меня вчера угостили тааким вкусным салатом! я чуть язык не проглотила. и причем, из доступных продуктов. банка фасоли в собственном соку, банка красной рыбы консервированной, заправить майонезом и сверху покрошить чипсов. поставить в холодильник на пару часов чтоб чипсы немного пропитались, и можно кушать
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:18
сегодня варила,только на курином бульоне
в итоге получилось
курица вареная
картофель
лук,морковь,помидоры,грибы-все пережарила
добавила сыр и зелень
кстати,для большей диетичности вместо картофеля можно положить кабачки
ну да если я к "любимым" грибам, положу так же "любимые" кабачки мужа, я эту кастрюлю сама буду уплетать ))) а вот про курицу надо подумать наверное лучше курицу чем фарш!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:10
ты только по ночам туда ходишь? или ты про грибы?согласна! но все же, можно его в копилку рецептов положить
хочу в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но еще рано ((((((((((((((((((
зы Суп сварила,а кроме салата из помидор ничего не лезет в такую жару,у нас в тени сегодня плюс 38
Сообщение отредактировал xGlamourx: 21 Июнь 2012 - 16:11
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:03
Зимой пекла вкусности нон стоп... а теперь вроде бы и съела пирог или пироженые...но только на компоты меня хватает .У нас почти 40С в тени... Моя кошка вверх тормашками 3й день лежит.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:57
я,вообще,не юзаю микроволновку,даже разогреваю в пароварке мне кажется в микро сохнет все,а не жарится-печетсядевочки, а мясо в микроволновке кто-нибудь делает? это вообще сьедобно?
в духовке не хочешь запечь в фольге?
зы хочу купить себе мультиварку и можно будет выкинуть плиту
Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:08
в духовке люблю курицу запекать. кожица подсыхает и становится хрустящей, а под ней сочное розовое мясо. не знаю, почему оно становится таким розовым, а не белым.
в лес хочу и по грибы и по ягоды)) грибы видела продают уже, но очень мало. хочу в октябре в лес, их там видимо-невидимо просто! на каждом шагу
скоро земляничка созреет, а потом малинка мммммммммм
Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:18
У нас давно уже земляника и малина. Клубника почти заканчивается. Да и земляники особо нет. А вот смородина и малина в самом разгаре.И грибы белые есть...но стоят как героинскоро земляничка созреет, а потом малинка мммммммммм
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей