я про тот который из манной кашиа мусс из каких ингредиентов ты пытаешься сделать?
Рецепты вкусняшек
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:42
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:50
а гламурчик наверное представляла себе какой-то другой мусс) может вроде пуддинга который, их огого как много!
Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:56
Шоколадно-ванильный пудинг
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахара
- 3 ст.л. муки
- 3 ст.л. какао
- 2 стакана молока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. ванилина
Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.
Легко и очень вкусно! Рекомендую
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:02
квадратиком,прямоугольничком-не суть,он такой,как желе был и его сверху поливали кисилемгламурчик, я поняла о чем ты, пудинг это когда квадратиком-прямоугольничком нарезают и в кисель кладут ога?
зы Я сегодня манку купила-буду завтра пудинг делать,только я хочу сделать его с ягодами!Все из-за тебя
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:05
срочно срочно еду в гостиквадратиком,прямоугольничком-не суть,он такой,как желе был и его сверху поливали кисилем
зы Я сегодня манку купила-буду завтра пудинг делать,только я хочу сделать его с ягодами!Все из-за тебя
только вот ты где-то далеко живешь?
я помню как один раз посмотрела на карте так ахнула сколько пилить на обед придется на пудинг как полдник в садике
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:10
в столицу Урала пригоняй-у нас такая жарища стоитсрочно срочно еду в гости
только вот ты где-то далеко живешь?
я помню как один раз посмотрела на карте так ахнула сколько пилить на обед придется на пудинг как полдник в садике
в пятницу совершеннолетие у дочки-гульнём не по-детски
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей