Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты вкусняшек


Сообщений в теме: 1001

#321 Рецепты вкусняшек AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 22:00

на тесте все равно лучше :stuart:

Идеальный проверенный рецепт http://www.nimbul.ru...07/pizza_dough/

А если еще и не полениться и вместо кетчупа потушить помидоры настоящие со специями (потом конечно в блендер) и не пожалеть моцареллы, то вообще будет волшебство. Настоящая пицца)

Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Май 2012 - 00:29


#322 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 08:01

дак а у меня что? не тесто?)) обычное тесто для пиццы, только разрезано порционно и уложено в формы для капкейков

#323 Рецепты вкусняшек Marina-Malina

Marina-Malina

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 11:18

дак а у меня что? не тесто?)) обычное тесто для пиццы, только разрезано порционно и уложено в формы для капкейков


А если еще поросенка своего вырастить и на ветчину порубать то вообще будет во :thumbsup:

Пиццу сложно чем-то испортить, зато вариантов приготовления - утьма :original:

Blowjob is better than no job


#324 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 20:58

Девочки, в Испании открыла для себя рецепт классной закуски. Маринованные анчоусы с чесноком :) я их так для себя назвала, чтоб по проще, на самом дели они называются анчоусы с соусом по каталонки или как то так.
Берутся анчоусы чистятся и замачиваются в растворе уксуса, воды и соке лимона, примерно час, везде по разному кто 2 кто дольше. В некоторых рецептах чистят после того как промаринуются чтоб легче удалить кости. Потом выкладывают на тарелку и заливают немного маслом, кто оливковым кто подсолнечным, добавляют чеснок и петрушку. Считается диетическим блюдо.
Я чтоб не мучиться с чисткой, пошла купила банку готовых анчоусов замаринованных в уксусе и масле с чесноком, добавлю петрушки и лимона :) некоторые добавляют вместо чеснока паприку :) Должна получиться вот такая красота :)
Изображение
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#325 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 16:15

Есть кто голодный? :whistling:
Изображение
Немецкий сырный суп. Вкусняшка. Однажды попробовала приготовить, с тех пор готовила еще несколько раз, нравится и мне, и не только мне. :worthy:
Картофель 3-4шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны маринованные 1 банка
Фарш 0,5 кг
Плавленный сыр 1 упаковка (я беру такие типа Виола, Карат, которые не сырками, а в пластиковых коробочках, они бывают большие и маленькие, маленькой хватает на большую карстрюлю)
Нужно порезать картошку не сильно крупно и поставить вариться. В это время порезать лучок, если надо, то и шампиньоны (например, в последний раз в магазине резаных не было, пришлось брать целые). На сковородке обжарить лучок, фарш, грибочки, посолить, поперчить, накидать специй, каких любите. И все зафигачить в кастрюлю к картошке. Варить до готовности, сыр добавлять минут за 5 до конца, посмотреть, чтобы растворился. Зелень по желанию. Если досолить, получается просто вкуснота :yes:

Сообщение отредактировал Cimmerian: 19 Май 2012 - 16:16


#326 Рецепты вкусняшек Valeria

Valeria

    Mature model:))

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 18:10

Спасибо:)
Вкусно! Использовала обычный плавленный сырок (100г) на 1,:5 л кастрюлю супа. Но отлила часть бульона, в ней его растворила, а потом уже вылила в кастрюлю.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.


#327 Рецепты вкусняшек AdelyZ

AdelyZ

    mistress

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 20:22

Эклеры со сливочным кремом.

Ингредиенты:
Слив масло - 100 г, Соль - 1/4 ч.л.,Мука - 220 г, Яйца - 4 шт, Маскарпоне - 250 г, Сах пудра - 120 г, Сливки 22% - 100 мл

Изображение
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Изображение
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще

Изображение
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

Изображение
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Изображение
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Изображение
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными

Сообщение отредактировал AdelyZ: 27 Май 2012 - 20:31


#328 Рецепты вкусняшек moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:11

Вчера делала такую вкусняшку- фаршированная цветная капуста.
Понадобится:
капуста около 1 кг
мясо (кто какое любит) 300-400 гр
1 луковица
2 яйца
150 гр майонеза
100 гр твердого сыра
зелень по вкусу
Итак.... Капусту минут 10-15 провариваем в подсоленной воде. Тем временем делаем фарш:мелим мясо,лук. Солим,перчим. Добавляем зелень и 1 яйцо. Перемешиваем хорошенько и фарш готов.
Капуста должна стечь и остыть. Потом начинается творческий процес : аккуратненько выкладываем фарш между соцветьями капусты,чтоб не поламать соцветья.Фарша помещается много как ни странно . Изображение После фаршировки смазываем капусту болтушкой из майонеза и яйца. Выкладываем на противень и в разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут. Минут за 15 до окончания посыпаем капусту сыром и допекаем.
Вот и все. Просто и безумно вкусно. Можно и вилку слопать . Изображение И очень красиво!

Приятного аппетита Изображение


Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал moonwalk: 03 Июнь 2012 - 10:18

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#329 Рецепты вкусняшек AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:27

мозг :laughing:

#330 Рецепты вкусняшек moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:41

:devil_2: есть что-то....
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#331 Рецепты вкусняшек Valeria

Valeria

    Mature model:))

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:26

Вчера делала такую вкусняшку- фаршированная цветная капуста.


mmmmmm:) СПАСИБО :original:
Предвкуууушаю удовольствие. Закруглюсь с работой и съезжу за капустой.
Делала похожую с обычной капустой (половинками небольших кочанчиков),
а с цветной будет еще вкуснее ...и быстрее. У той нужно все жилки толстые срезать,
Слюнки на клаву капают :biggrin:

Деньги - не все, но зато приятная его часть.


#332 Рецепты вкусняшек Alena_666

Alena_666

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 00:56

Изображение


Изображение


Шаг 1: Сосиски разрезать поперёк на 4-5 частей.

Шаг 2: Аккуратно воткнуть макароны в поперечные сечения подготовленных кусочков сосисок.

Шаг 3: Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4: Обязательное условие: спагетти нельзя ломать.

Шаг 5: Украсить зеленью укропа.


:original:

Сообщение отредактировал Alena_666: 08 Июнь 2012 - 01:10

Я предпочла бы получать доход
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.

#333 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:17

Вчера приготовила - простенько и вкусно. Не фоткала. Кочан обычной капусты, морковка на терке, лук репчатый 1 штука (резала помельче, в рецепте вообще ничего не сказано было) и говядина - в рецепте было "тонкий край", его и купила, офигенно вкусное мясо, но на ценник я посмотрела уже после покупки)) дорогое) где-то 400г у меня было. Ну вот все порезать, в одну сковородку зафигачить (глубокую понятно), немного воды я добавила, соль, приправки, я еще кетчупа добавила, и тушить. тушила часа полтора, потом еще "настаивалось" минут 20. Может, и меньше можно, я предпочитаю передержать, чем недодержать. Вкуснота!)

#334 Рецепты вкусняшек helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 14:50

А ты все одновременно кидала? Не надо было сначала мясо обжаривать? Капуста молодая была или обычная?
Кстати, в такую штуку еще вина можно чуток добавить, а сверху сыром присыпать мин за 3 :rolleyes:

#335 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:14

Сложила все одновременно) Капуста обычная, магазинная)))) Я их не различаю. Вина можно, как и пива))) В такие блюда это хорошо добавлять. Насчет сыра не знаю, это уже на любителя.

#336 Рецепты вкусняшек AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:41

А еще вкусно то же самое с квашеной капустой. Это какое-то немецкое популярное блюдо. Название не помню)

#337 Рецепты вкусняшек moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:34

ооооооооооо квашенная капуста варенная с мясом или на копченных ребрышках......... ммммммммммм Я ем это зимой нон стоп... Еще люблю картошечку под это дело пожарить... у меня аж слюнки потекли ... :biggrin:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#338 Рецепты вкусняшек moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:39

Я очень люблю перец и все что с ним связано. И когда начинается сезон перца...мой желудок в экстазе. Одно из любимых блюд- перец в сметане.
Перец запекаю в духовке.... чищу. Хвостики можно оставить,можно и удалить. Чистим аккуратненько,чтоб не потерять сок,который получился при запекании. На сковороде зажариваем лук и помидоры... добавляем сметану ,протушиваем немного и все это заливаем в кастрюльку с очищенным перцем. Солим и тушим минут 15 . Вкуснятина умопомрачительная. Я люблю это кушать с картошечкой пюре .
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#339 Рецепты вкусняшек AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:44

ооооооооооо квашенная капуста варенная с мясом или на копченных ребрышках......... ммммммммммм Я ем это зимой нон стоп... Еще люблю картошечку под это дело пожарить... у меня аж слюнки потекли ... :biggrin:

И у меня зимой два любимых блюда-это ребрышки с квашеной капустой и куриное филе кусочками со стручковой фасолью))
Хотя конечно мечтаю чтобы это был кефир :laughing:

Сообщение отредактировал AquaVita: 09 Июнь 2012 - 19:49


#340 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 15:41

Есть польское популярное блюдо)) Там квашеная капуста и сосиски. Называется бигус. Тоже вкусно.



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей