Рецепты вкусняшек
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:30
1) Смешать в блендере замороженные ягоды (клубника, малина, вишня) и банан.
2) Взбить миксером мягкий творог, молоко (примерно полстакана), коричневый и ванильный сахар (по вкусу).
Выложить слоями в креманку.
Идея взята у Инны.
http://www.youtube.com/watch?v=P2DaBriCl48
Blowjob is better than no job
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:49
Итак, что у нас тут...
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с салатом из сельди
Блины заварные на кефире
Курица с овощами
Курица тушеная в белом вине
Курица вообще выше всяких похвал
Сообщение отредактировал Cimmerian: 26 Сентябрь 2011 - 16:54
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:52
Давно не виделись)))
Итак, что у нас тут...
Блины заварные на кефире
Курица с овощами
Я истекаю слюной! Какая прелесть!!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:49
Давно не виделись)))
Итак, что у нас тут...
Блины заварные на кефире
Курица с овощами
мммм Cimmerian а кто все это кушает???Ты же такая вроде миниатюрная)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:26
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:33
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 00:23
суп из кабачков с креветками
Хорошая кастрюлька супа закончилась за день
З.Ы. Мускатный орез не добавляла, т.к. не нашла
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 01:52
Итак, нам понадобится совсем незатейливый набор продуктов:
Примерно 450 граммов чечевицы,
куриная грудка,
пара луковичек,
4-5 ложек томатной пасты,
половина головки чеснока (ну эт повкусу),
две ложки оливкового масла для жарки,
сушеная мята.
Грудку солим и отвариваем в 2 литрах воды.Режем лук меленько и обжариваем.Добавляем томатную пасту в лук, приглушаем огонь и тушим пять минут под крышкой.Вытаскиваем грудку остужаться.
Протряхиваем в дуршлаге (чтоб пыль повысыпалась) и промываем чечевицу холодной водой.
Режем грудку кубиками и оставляем ждать готовности супа.
Когда чечевица сварилась наполовину, закладываем томантую пасту с луком и перемешиваем хорошенько.Варим до мягкого состояния, засыпаем пару столовых ложек мяты и выжатый чеснок.Даем покипеть пару минут..
Уже в тарелку кладем кусочки курицы... Украшаем паприкой и листочками мяты...И кормим жениха/мужа (нужное подчеркнуть)
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:44
Форум как-то долго лежал и глючил, да я и последнее время не готовила. Но несколько вкусняшек всё-таки выцепила. Фотка только одной есть
Это у нас Горячий шоколад
Чтобы не было мерзкой пенки в готовом напитке, когда кипятите молоко, следите, чтобы не поднималась она. У меня вообще пенка была только в антипригарной посуде, а в обычной кастрюле не было.
Ну и вот еще:
Сладкая колбаска из детства
Жар-птица из баклажанов - мы с соседкой думали, это будет гадость, ведь баклажан! Да еще целый! Да вообще. А оказалось - объедение.
И вот: Гюльчехра (Гедлибже) - "А что у нас на ужин?" - "Гюльчехра-Гедлибже!" - "???!!!"
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:57
Не надо выливать творожную массу, покрывая всю поверхность шоколада. Выливай только в центр, тогда по бокам по всему периметру останется шоколадная кромка. Вот из этой кромки и "тянуть" разводы к центру. Там вроде на картинке именно с кромкой нарисовано. Моя любимая запеканка. Я в творог еще изюм добавляю. Пробовала цукаты, но получается приторно.затеяла запеканку по рецепту Философии
не понимаю как можно палочкой сделать шоколадные разводы, если шоколад уже снизу
Для любителей соусов очень рекомендую соус песто. Минус - калорийный. Плюс - вкусный, неизбитый и быстро готовится.Песто
Отправлено 08 Январь 2012 - 06:27
я как-то не заценила, для меня многовато шоколада и маловато творога
Философия вроде писала, что творога она берет на 30% больше, чем указано в рецепте, тогда получается все в хороших пропорциях.. Тебе не понравилось, может, потому что корочки шоколадной не было. Она там самое вкусное ( ну, для меня, во всяком случае).
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:33
Философия вроде писала, что творога она берет на 30% больше, чем указано в рецепте, тогда получается все в хороших пропорциях.. Тебе не понравилось, может, потому что корочки шоколадной не было. Она там самое вкусное ( ну, для меня, во всяком случае).
У меня корочка суховата получилась, остальное не поняла. Тоже решила что возни больше чем удовольствия, про 30% творога пропустила.
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:16
По мне так возни немного. Вот некоторые запеканки - так там действительно возня, белки от желтков отделять, взбивать и прочее. А тут раз и все..
Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 Январь 2012 - 20:17
Отправлено 15 Январь 2012 - 01:07
- Готовое тесто (я брала слоеное)
- Сыр
- Ветчина
- Кетчуп
- Майонез
- Специи по вкусу
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 15 Январь 2012 - 01:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0