Рецепты вкусняшек
#261
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:30
1) Смешать в блендере замороженные ягоды (клубника, малина, вишня) и банан.
2) Взбить миксером мягкий творог, молоко (примерно полстакана), коричневый и ванильный сахар (по вкусу).
Выложить слоями в креманку.
Идея взята у Инны.
http://www.youtube.com/watch?v=P2DaBriCl48
Blowjob is better than no job
#262
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:49
Итак, что у нас тут...
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с салатом из сельди
Блины заварные на кефире
Курица с овощами
Курица тушеная в белом вине
Курица вообще выше всяких похвал
Сообщение отредактировал Cimmerian: 26 Сентябрь 2011 - 16:54
#264
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:52
Давно не виделись)))
Итак, что у нас тут...
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с салатом из сельди
Блины заварные на кефире
Курица с овощами
Курица тушеная в белом вине
Курица вообще выше всяких похвал
Я истекаю слюной! Какая прелесть!!!!
#265
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:49
Давно не виделись)))
Итак, что у нас тут...
Блинчики с грибами и сыром
Блинчики с салатом из сельди
Блины заварные на кефире
Курица с овощами
Курица тушеная в белом вине
Курица вообще выше всяких похвал
мммм Cimmerian а кто все это кушает???Ты же такая вроде миниатюрная)
#267
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:26
#268
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:33
#269
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 00:23
суп из кабачков с креветками
Хорошая кастрюлька супа закончилась за день
З.Ы. Мускатный орез не добавляла, т.к. не нашла
#270
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 01:52
Итак, нам понадобится совсем незатейливый набор продуктов:
Примерно 450 граммов чечевицы,
куриная грудка,
пара луковичек,
4-5 ложек томатной пасты,
половина головки чеснока (ну эт повкусу),
две ложки оливкового масла для жарки,
сушеная мята.
Грудку солим и отвариваем в 2 литрах воды.Режем лук меленько и обжариваем.Добавляем томатную пасту в лук, приглушаем огонь и тушим пять минут под крышкой.Вытаскиваем грудку остужаться.
Протряхиваем в дуршлаге (чтоб пыль повысыпалась) и промываем чечевицу холодной водой.
Режем грудку кубиками и оставляем ждать готовности супа.
Когда чечевица сварилась наполовину, закладываем томантую пасту с луком и перемешиваем хорошенько.Варим до мягкого состояния, засыпаем пару столовых ложек мяты и выжатый чеснок.Даем покипеть пару минут..
Уже в тарелку кладем кусочки курицы... Украшаем паприкой и листочками мяты...И кормим жениха/мужа (нужное подчеркнуть)
#272
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:44
Форум как-то долго лежал и глючил, да я и последнее время не готовила. Но несколько вкусняшек всё-таки выцепила. Фотка только одной есть
Это у нас Горячий шоколад
Чтобы не было мерзкой пенки в готовом напитке, когда кипятите молоко, следите, чтобы не поднималась она. У меня вообще пенка была только в антипригарной посуде, а в обычной кастрюле не было.
Ну и вот еще:
Сладкая колбаска из детства
Жар-птица из баклажанов - мы с соседкой думали, это будет гадость, ведь баклажан! Да еще целый! Да вообще. А оказалось - объедение.
И вот: Гюльчехра (Гедлибже) - "А что у нас на ужин?" - "Гюльчехра-Гедлибже!" - "???!!!"
#274
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:57
Не надо выливать творожную массу, покрывая всю поверхность шоколада. Выливай только в центр, тогда по бокам по всему периметру останется шоколадная кромка. Вот из этой кромки и "тянуть" разводы к центру. Там вроде на картинке именно с кромкой нарисовано. Моя любимая запеканка. Я в творог еще изюм добавляю. Пробовала цукаты, но получается приторно.затеяла запеканку по рецепту Философии
не понимаю как можно палочкой сделать шоколадные разводы, если шоколад уже снизу
Для любителей соусов очень рекомендую соус песто. Минус - калорийный. Плюс - вкусный, неизбитый и быстро готовится.Песто
#276
Отправлено 08 Январь 2012 - 06:27
я как-то не заценила, для меня многовато шоколада и маловато творога
Философия вроде писала, что творога она берет на 30% больше, чем указано в рецепте, тогда получается все в хороших пропорциях.. Тебе не понравилось, может, потому что корочки шоколадной не было. Она там самое вкусное ( ну, для меня, во всяком случае).
#277
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:33
Философия вроде писала, что творога она берет на 30% больше, чем указано в рецепте, тогда получается все в хороших пропорциях.. Тебе не понравилось, может, потому что корочки шоколадной не было. Она там самое вкусное ( ну, для меня, во всяком случае).
У меня корочка суховата получилась, остальное не поняла. Тоже решила что возни больше чем удовольствия, про 30% творога пропустила.
Blowjob is better than no job
#278
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:16
По мне так возни немного. Вот некоторые запеканки - так там действительно возня, белки от желтков отделять, взбивать и прочее. А тут раз и все..
Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 Январь 2012 - 20:17
#279
Отправлено 15 Январь 2012 - 01:07
- Готовое тесто (я брала слоеное)
- Сыр
- Ветчина
- Кетчуп
- Майонез
- Специи по вкусу
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 15 Январь 2012 - 01:09
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей