Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты вкусняшек


Сообщений в теме: 1000

#241 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 21:33

как раз полкабачка в холодильнике осталось, можно для себя сейчас сварить и попробовать - стоит ли на зиму такой замутить

#242 Рецепты вкусняшек Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 22:18

Варенье из кабачков тоже обалденная вещь. Туда еще добавляют лимончик или апельсин. Вкусняшка. :thumbsup:

#243 Рецепты вкусняшек Marina-Malina

Marina-Malina

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 00:11

Почему ночью еда приобретает особенное очарование? :devil_2:

Blowjob is better than no job


#244 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 09:44

Обычно из сырой говядины, но бывает и из рыбы красной :dribble:


Карпаччо бывает не только из мяса и рыбы :thumbsup: Так же овощи, грибы и прочее. Я спрашивала не об этом, а какой именно вид этого блюда продается у Вас в супермаркете. И не брезгуете ли вы есть непонятное сырое мясо из магазина...
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#245 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 09:46

Варенье из кабачков тоже обалденная вещь. Туда еще добавляют лимончик или апельсин. Вкусняшка. :thumbsup:


Интересно! А мое любимое варенье - из японской айвы.. ням... :dribble:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#246 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 15:39

Карпаччо бывает не только из мяса и рыбы :thumbsup: Так же овощи, грибы и прочее. Я спрашивала не об этом, а какой именно вид этого блюда продается у Вас в супермаркете. И не брезгуете ли вы есть непонятное сырое мясо из магазина...


Дак я Вам и отвечала на Ваш вопрос, что именно из мяса и рыбы оно у нас продается в магазинах, и конечно я знаю что и из овощей бывает :thumbsup: . И нет я не боюсь, с таким же успехом можно бояться есть все что сырое и овощи и фрукты и суши туда же. А так же думаю что карпачо, например, купленное в баре ни чем не отличается от того что в супермаркете. В Европе сейчас очень тщательно все проверяют после инцидента с испанскими огурцами.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#247 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 08:59

И снова здравствуйте :flowers:
У меня для вас простая штука, но вкуууусная.
Изображение
Это готовится так.
Нужно купить дрожжевое тесто, или готовить самим, если есть желание заморочиться) Я купила готовое.
Еще нужно купить фаршику, граммов 300-400, и пару луковиц порезать помельче и смешать. Ну и соль и перец туда сыпануть и тоже помешать. И потом от теста отрывать кусочки, раскатывать их в лепешки, туда складывать фарш, залеплять, чтобы не развалились.
И обжарить. Сначала дыркой вниз обжарить, а то сок из фарша повытекает, а потом жопкой вниз. Мы не были уверены, прожарилось ли оно, так что после обжаривания еще запекли в духовке, на всякий случай :stuart: Получилось вкусненько.

Сообщение отредактировал Cimmerian: 30 Август 2011 - 14:47


#248 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 14:45

Сегодня у нас в меню неоыбычная штука - Биточки из крабовых палочек. Совет: с антипригарной сковородой будет в тысячу раз легче, т.к. сыр пригорает ко всему. И второй совет: после каждого биточка - руки помыть в теплой воде, тогда меньше налипает, и легче лепить котлетки. :flowers:

#249 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:22

И снова здравствуйте :devil_2:
Изображение
Это у нас Блинный торт с рыбкой (семгой или форелью)
Изображение Это просто Блины
Изображение и в разрезе Изображение это Блинные мешочки
Все проверено, :flowers: вкуснотища!

#250 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:23

дабл

Сообщение отредактировал Cimmerian: 12 Сентябрь 2011 - 09:24


#251 Рецепты вкусняшек veta

veta

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:24

О я тоже делала мешочки, супер!! :thumbsup:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.


#252 Рецепты вкусняшек veta

veta

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:32

О я тоже делала мешочки, супер!! :thumbsup:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.


#253 Рецепты вкусняшек Santa_Elena

Santa_Elena

    кандидат в коммандос

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:59

И снова здравствуйте :flowers:
У меня для вас простая штука, но вкуууусная.
Изображение
Это готовится так.
Нужно купить дрожжевое тесто, или готовить самим, если есть желание заморочиться) Я купила готовое.
Еще нужно купить фаршику, граммов 300-400, и пару луковиц порезать помельче и смешать. Ну и соль и перец туда сыпануть и тоже помешать. И потом от теста отрывать кусочки, раскатывать их в лепешки, туда складывать фарш, залеплять, чтобы не развалились.
И обжарить. Сначала дыркой вниз обжарить, а то сок из фарша повытекает, а потом жопкой вниз. Мы не были уверены, прожарилось ли оно, так что после обжаривания еще запекли в духовке, на всякий случай :stuart: Получилось вкусненько.

Делала подобную штуку -но еще проще.
Вместо теста берутся баранки,замачиваются в молоке, чтоб пропитались (но чтоб не развалились-важно не передержать).
Противень мажем растительным маслом или маргарином, раскладываем баранки, в дырочки фарш- и запекаем тоже с двух сторон.
Можно и на сковороде делать- но тоже не факт, что прожарится.
В фарш можно еще яйцо добавить.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.


#254 Рецепты вкусняшек Santa_Elena

Santa_Elena

    кандидат в коммандос

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:00

Сейчас осень, яблоки дешевые, вот рецепт шарлотки.
Рецепт хорош тем, что можно печь ее и в микроволновке, у кого духовки нету.
Яблоки- 5-6 мелких или 2-3 больших.
1/4 двухсотграммовой пачки маргарина растапливаем до жидкого состояния на очень медленном огне.
Добавляем 1 стакан сахарного песка
1 стакан муки
3 яйца ( иногда 2 кладу, тоже нормально)
1/4 столовой ложки соды гасим уксусом
Все это размешиваем, получается жидкая масса. Сковороду ( иди стеклянную форму для микроволновки) смазываем маргарином и выкладываем яблоки. Сверху заливаем жидким тестом.
Ставим в разогретую духовку на средний огонь и печем. Как только запахнет пирогом, можно смотреть- как появится золотисто-коричневая корочка- готово. По времени в духовке занимает минут 30-40, но у всех плиты разные- так что точнее сказать не могу.
В микроволновке- тоже время и температура подбирались методом научного тыка, сейчас уже не помню - давно не делала, благо есть плита. Единственно - он в микроволновке не зарумянивается, получается светло-желтого цвета.

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 12 Сентябрь 2011 - 12:12

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.


#255 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:55

И снова здравствуйте :devil_2:

Все проверено, :flowers: вкуснотища!



А рецепты где? :idontno:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#256 Рецепты вкусняшек Santa_Elena

Santa_Elena

    кандидат в коммандос

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:20

А рецепты где? :idontno:

Там под фотками ссылочки- нажми и рецепт откроется)

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.


#257 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:12

Там под фотками ссылочки- нажми и рецепт откроется)


Спасибо! Туплю :blush2:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#258 Рецепты вкусняшек xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 08:54

Шоколадный тарт "killing me softly"
Шокоманам посвящается.


Основа:
200 гр печенья
120 гр масла

(основа делается как у чизкейка - печенье смолоть, залить растопленным маслом и распределить по дну формы, выпечь 10 минут при 170С)

Начинка:
400 гр темного шоколада с сахаром
200 гр сливок 33%
3 яичных желтка
горсть грецких орехов
1 ст л ликера куантро (опционально - можно заменить на цедру апельсина или вовсе на коньяк)
соль на кончике ножа

Шоколад растопить в микро или на водяной бане, сливки нагреть, но не кипятить. Желтки взбить хорошенько венчиком, влить к желткам 1/4 сливок, хорошо промешать, и затем влить оставшиеся сливки, затем всю массу перемешать с шоколадом. Добавить дробленый орех и ликер и щепотку соли. Соль с шоколадом творит чудеса! Вылить на основу. Дать постоять в холодильнике минимум 3 часа.

Изображение

я брала сливки 20%,шоколад именно темный,а не горький :thumbsup:

Изображение

#259 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 08:57

Оммммм... :dribble:

#260 Рецепты вкусняшек Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 09:01

Оммммм... :dribble:



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей