Рецепты вкусняшек
Автор AdelyZ, 26 фев 2011 21:01
Сообщений в теме: 1001
Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:04
Вместо яиц можно класть 1 ст.л.картофельного крахмал крахмала (без горки, но и не сосем плоско0 из расчета сколько яиц, столько ложек, но не больше 3-х. Плюс 1 ст.л. воды(молока) на каждую ложку крахмала.
Кстати, в котлетах тоже можно заменять, но тогда сухари не нужно отжимать от воды(молока) полностью.
Кстати, в котлетах тоже можно заменять, но тогда сухари не нужно отжимать от воды(молока) полностью.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 23:08
Сделала хоткейки а-ля оладушки тож. Плоские Разрыхлитель только дырки дает, я брала теста размером с большую ложку на один штука.
Еще вкусняцкие по этому рецепту: Banana Fritters, как-то делал жёних подружкин, ныне мушш. Получаются не круглые, просто со скорородки горкой соскрябанные, необычно. Можно без мускатного ореха))
Еще вкусняцкие по этому рецепту: Banana Fritters, как-то делал жёних подружкин, ныне мушш. Получаются не круглые, просто со скорородки горкой соскрябанные, необычно. Можно без мускатного ореха))
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 23 Апрель 2012 - 23:10
Blowjob is better than no job
Отправлено 29 Апрель 2012 - 02:50
Да я вас понимаю, т.к. у моей бабушки был 10-й размер. Ей шили на заказ из 100% льняного полотна , но все равно летом она страдалаё, а от лямок на плечах были впадины. Я помню как она говорила, что устала носить такую тяжесть всю жизнь /умерла в 87 лет/. У мамы был :5-й, а у меня 3-й. У дочки - 4-й, хотя она худее меня на 3 кг. И я, и она переживали, чтобы не проснулись гены огромных сисек, но обошлосьТТТ.
Сообщение отредактировал Valeria: 29 Апрель 2012 - 02:53
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей