Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты вкусняшек


Сообщений в теме: 1000

#641 Рецепты вкусняшек moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:54

У меня грибы в сметане уже есть... Вчера приготовила подберезовики . :w00t: 4 кг вчера начистила...руки как у шахтера. :lol: Сегодня делаю гениральную уборку,чтоб руки в средствах отмылись ... :unsure:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#642 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:05

Ракушка, ещё раз спасибо, очень классный рецепт с шашлыком из грудки, у меня ведь и грудки есть, :biggrin: теперь буду думать что же готовить :flowers1:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#643 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:35

А вот ещё вспомнила отличное сочетание сладкого с мясом, у меня муж в баранью ножку запихивает нугу, делает надрезы в мясе и сует туда конфетки, нуга плавиться и смешивается с бараньем соком, получается очень вкусно, у нас это праздничное блюдо :original: .
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#644 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:38

А вот ещё вспомнила отличное сочетание сладкого с мясом, у меня муж в баранью ножку запихивает нугу, делает надрезы в мясе и сует туда конфетки, нуга плавиться и смешивается с бараньем соком, получается очень вкусно, у нас это праздничное блюдо :original: .


туда еще чернослив можно, офигенно получается.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#645 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:54

туда еще чернослив можно, офигенно получается.


Вместе с нугой или как отдельный вариант? Тоже делать надрезы и совать в мясо? Я знаю что ещё чеснок так можно целыми зубчиками в разрезы запихать, потом вынуть :) при подачи на стол.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#646 Рецепты вкусняшек AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:33

чернослив в мясе- моя слабость)) Особенно аромат. Но сама ни одного удачного рецепта не знаю :laughing:

#647 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:36

чернослив в мясе- моя слабость)) Особенно аромат. Но сама ни одного удачного рецепта не знаю :laughing:


я раньше его только в куриные рулетики клала, теперь буду пробовать с бараниной приготовить, кстати куриные рулеты с черносливом хороши как в теплом так и в холодном виде :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#648 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:44

Вместе с нугой или как отдельный вариант? Тоже делать надрезы и совать в мясо? Я знаю что ещё чеснок так можно целыми зубчиками в разрезы запихать, потом вынуть :) при подачи на стол.

С нугой не знаю)) Я про отдельный вариант говорила. Запеченная баранья ножка с черносливом... ммммм!
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#649 Рецепты вкусняшек extremehot

extremehot

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:48

www.gotovim-doma.ru. Блюда на этом сайте ВСЕ вкусные!!!! Я часто отсюда готовлю.

#650 Рецепты вкусняшек AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:47

А кто-нибудь пробовал соорудить такое? Я уже настроилась почти :laughing: в крайнем случае конечно можно будет оставить в виде эклеров, но хочется так)

http://www.foodclub.ru/detail/10694/

http://www.youtube.com/watch?v=speVI44Vr7I

http://www.youtube.com/watch?v=aTFNMTixXss&feature=related

Изображение

Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Октябрь 2012 - 00:54


#651 Рецепты вкусняшек AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:48

Конечно эклеры я тоже последний раз делала лет 10 назад, но вроде-бы проблем с ними не было :stuart:
правда рецепт утерян, который был не из интернет

Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Октябрь 2012 - 00:50


#652 Рецепты вкусняшек Viki1982

Viki1982

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 714 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 19:02

Конечно эклеры я тоже последний раз делала лет 10 назад, но вроде-бы проблем с ними не было :stuart:
правда рецепт утерян, который был не из интернет


Так тесто заварное что для эклеров что на профитроли,что там его делать.Я пирожное заварное Меча делала пару раз :original:

#653 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:24

А кто то знает рецепт мини пончиков, такие что с ложки в масло кидают и обжариваются они там, получаются шариками небольшими, а внутри воздушные? Я что то попыталась сделать, но тесто не отливало от ложки и добавила муки, получилось не очень, слишком много муки, а как сделать чтоб воздушные и в то же время отлипали с ложки не знаю.

Сообщение отредактировал aponik: 30 Октябрь 2012 - 02:23

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#654 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:16

чтоб от ложки отлипало, надо ложку каждый раз смачивать в холодной воде

#655 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:16

чтоб от ложки отлипало, надо ложку каждый раз смачивать в холодной воде


Я смачивала, когда муку добавила то стало отлипать, но на вкус потом сильно чувствовалось что много муки, все выкинула на фиг. Пока не добавила муку, вообще струей висело и лилось с ложки, ни как не получалось шариком сделать. Или нужно набрать ложку и опустить в кипящее масло прямо в ложке и там должно отлипнуть?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#656 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:29

почитала в нете, обычно тесто для пончиков должно быть крутым, чтоб вручную формировать их как хочется, обваливать в панировке или муке и потом выкладывать в раскаленное масло.
я сама помню делала жидкое тесто, но для специальной формы, чтоб с дыркой получались.
а так из жидкого теста кругляшки не получатся, как ни крути. либо а-ля оладушки, если на сковороде, либо неправильной формы загогулина, если опускать в кастрюлю

#657 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:57

почитала в нете, обычно тесто для пончиков должно быть крутым, чтоб вручную формировать их как хочется, обваливать в панировке или муке и потом выкладывать в раскаленное масло.
я сама помню делала жидкое тесто, но для специальной формы, чтоб с дыркой получались.
а так из жидкого теста кругляшки не получатся, как ни крути. либо а-ля оладушки, если на сковороде, либо неправильной формы загогулина, если опускать в кастрюлю

Вот у меня и была загогулина и при этом не воздушный пончик, а какая то очень сдобная булка. Когда была на Кипре, нам с мужем очень понравились там пончики с медом. Я смотрела как их готовили, там оттягивали колбаску из теста и отрывали кусочки прямо в масло, получались обжаренные шарики, их потом кидали в жидкий мед. Вот они были хрустящие и очень воздушные внутри, даже пузырьки там были и много внутри пончика. Вот я и попыталась сотворить такое же, нашла рецепт на сайте, сейчас пишет что на этом сайте вирус, по этому не выкладываю ссылку. Но там брали 3 стакана муки, стакан йогурта и 4 яйца, сахар 4 ложки ст и ложку чайную соды. Все надо было смешать и кидать в масло. Вот у меня ни то что колбаска не оттягивалась с этого теста, а даже с ложки оно лилось, вот я и добавляла муку и получилась полная фигня.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#658 Рецепты вкусняшек xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:22

Вот у меня и была загогулина и при этом не воздушный пончик, а какая то очень сдобная булка. Когда была на Кипре, нам с мужем очень понравились там пончики с медом. Я смотрела как их готовили, там оттягивали колбаску из теста и отрывали кусочки прямо в масло, получались обжаренные шарики, их потом кидали в жидкий мед. Вот они были хрустящие и очень воздушные внутри, даже пузырьки там были и много внутри пончика. Вот я и попыталась сотворить такое же, нашла рецепт на сайте, сейчас пишет что на этом сайте вирус, по этому не выкладываю ссылку. Но там брали 3 стакана муки, стакан йогурта и 4 яйца, сахар 4 ложки ст и ложку чайную соды. Все надо было смешать и кидать в масло. Вот у меня ни то что колбаска не оттягивалась с этого теста, а даже с ложки оно лилось, вот я и добавляла муку и получилась полная фигня.

я помню,что мама готовила пончики из теста с дрожжами,именно,отщипывала от теста кусочки,скатывала их руками,смазанными маслом и кидала в масло
вот рецепт,типа,такого
http://www.vkusnyblog.ru/smak/955

#659 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:46

я помню,что мама готовила пончики из теста с дрожжами,именно,отщипывала от теста кусочки,скатывала их руками,смазанными маслом и кидала в масло
вот рецепт,типа,такого
http://www.vkusnyblog.ru/smak/955


Я тоже подумала, что раз в тесте были пузырьки, значит всяко есть масло и дрожжи наверно тоже, а содой так тесто не поднять, что была в том рецепте что я пробовала. Буду пробовать новый, так как муж очень хочет эти пончики блин :laughing:. Спасибо.
Кстати, нашла сегодня в инете рецепт мясного фондю, вот такой, мне понравились там соусы в этом рецепте и как они замариновали мясо, буду пробовать, думаю хоть фондю получится, раз пончики не вышли :)))))
http://solpovkusu.ru...k/88-fondu.html

Сообщение отредактировал aponik: 30 Октябрь 2012 - 21:00

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#660 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:43

апоник, попробуй этот рецепт, на дрожжах и с картинками :) http://vk.com/wall-32231484_238219



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей