апоник, попробуй этот рецепт, на дрожжах и с картинками http://vk.com/wall-32231484_238219
Спасибо , уже сегодня купила дрожжи, на днях буду экспериментировать по двум последним рецептам
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 02:29
апоник, попробуй этот рецепт, на дрожжах и с картинками http://vk.com/wall-32231484_238219
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:38
Апоник, как там твои пончики? получились на этот раз?)
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 07:58
Сообщение отредактировал alerry: 18 Ноябрь 2012 - 09:31
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 09:59
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 10:06
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:01
готовые бисквиты можно купить в магазине и ваять всё,что хочетсяа кто нибудь знает рецепт тортиков без духовки которые можно сделать? у меня на съемн. квартире плита старинная, не рискую в ней печь что-то)
только летний тортик, который со сметаннно-желат.кремом я пробовала делать уже, часто делаю...
Сообщение отредактировал xGlamourx: 18 Ноябрь 2012 - 13:02
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:19
Сообщение отредактировал moonwalk: 18 Ноябрь 2012 - 15:26
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:33
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:58
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:10
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 13:29
да!сливки должны быть жирными-не менее 30% и именно венчиком,всякими спиральками и блендерами погружными не получитсяУ меня блендер, который становится миксером )) с насадками. Им взбивала сливки. Главное, они должны быть не меньше 33%.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:36
а кто умеет взбивать сливки?
Все, что я читала в интернет, мне не помогло, поэтому я спрашиваю не просто так Делала как-то торт со сливками, перепортила их много литров и в итоге с помощью закрепителя что-то более менее похожее получилось.
И еще: конкретно чем нужно взбивать? Обязательно миксером ? С одним или двумя венчиками?))
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:39
Белки тоже взбивают охлажденными.вита, сама пробовала взбивать, взбивала 33% сливки миксером с одним венчиком. получились густые, но не как во флаконе. главное не перебить, иначе масло получится.
у меня проблема с белками, вот их не получается взбить как следует. читала что ни капли желтка и воды не должно быть в миске с белками, и они должны быть холодными, чтоб хорошо взбились. но у меня все равно получается половина пены, и половина жидкости, как ни крути(
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей