Рецепты вкусняшек
#684
Отправлено 25 November 2012 - 22:29
Я сколько взбиваю у меня всегда взбивается и белки и желтки в пену и даже сливки .доктор Эткер (Dr.Oetker)-у них вся продукция превосходная
такое бывает-не взбивается,не взбивается,а потом херракс! и за полминуты пышная пена
Да,у них там и смеси для выпечки и ароматизаторы,и карандаши для надписей на тортах,желатин и много всего суперского .
Незаменимых людей не бывает !!!!
#685
Отправлено 29 November 2012 - 23:45
На 1 бутылку водки
пару корней хрена
2 ст ложки меда
Настаивать 2 недели
(Еще по вкусу добавляют пару палочек корицы, черн перец горошек)
Сообщение отредактировал Viki1982: 29 November 2012 - 23:47
#686
Отправлено 19 December 2012 - 09:32
Рецепт:
творог - 250 грамм
сливки - 100-150 мл (в зависимости от влажности творога)
2 яйца
сахар - 2 ст.ложки или по вкусу
ванилин
масло слив. для смазывания формы
(На пачку творога 180 гр брала 1 яйцо и топленым маслом форму смазывала)
Отделить белки от желтков. Взбить творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков, ввести белки в творожную массу. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
В духовке поднимается, потом оседает, но все-равно оч вкусно, получается типа суфле, но форму прилично держит, можно и гостям красиво подать.
Blowjob is better than no job
#688
Отправлено 19 December 2012 - 14:05
Blowjob is better than no job
#689
Отправлено 19 December 2012 - 15:12
#690
Отправлено 19 December 2012 - 21:47
Вот что мне попалось:
Тортик на сковороде
Сгущенка в тесто - 1 баочка
3 яйца (2 в крем, 1 в тесто)
Сода 1 ч.л. погасить уксусом
Мука -450-470г (+ 2 ст.л. в крем)
Молоко -0,5 л в крем
Сахар - 1 ст в крем
Масло сл. - пачка 200г
Грецкие орехи - 1ст на обсыпку
Коржи готовятся быстро, поэтому начинаем с крема.
В кастрюльку влить молоко,добавить 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1ст.сахара и пакетик ванильного, хорошо взбитть венчиком и поставить на медленный огонь. Варить до загустения, все время помешивая
В горячий крем добавить всю порцию слив. масла, размешать хорошо и накрыть крышкой, чтобы не остывал сильно.
Теперь делаем коржи.
В миску выливаем сгущенку, добавляем яяйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду и быстро перемешиваем. Тепрьподсыпаем постепенно муку и вымешиваем ложкой.
Когда мешать ложкой станет трудно, кладем на доску посыпанную мукой и домешиваем тесто. Сильно забивать не нужно! Тесто должно быть мягким и эластичным.
Длим его на 8 частей. Раскатываем, Накалываем вилкой в нескольких местах.Печем на сковороде разогреитой на среднем огне. Пекутся очень быстро, буквально 1 мин и переворачиваем.
Готовые коржи обрезаем "по тарелочке". Обрезки крошим и используем для посыпки
Смазываем коржи еще горяченьким кремом. Обмазывапм верх и бока. Торт пропитывается очень быстро.
Обсыпаем крошкой и орехами. Даем постоять пару часов. и приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Valeria: 19 December 2012 - 21:49
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
#691
Отправлено 24 December 2012 - 23:27
Сырные рулетики с семгой!
Главный плюс этой закуски – время приготовления- минут 10!!!
Нам понадобятся:
Кусок слабосоленой семги 200-300 гр
Сыр – 200 гр
Пучок укропа (можно любую зелень на ваш вкус)
Сыр трем на терке,зелень измельчаем.Сыр ставим на водяную баню и ждем когда «поплывет», добавляем укроп и перемешиваем.
Смесь выкладываем на пищевую пленку,накрываем пленкой и раскатываем скалкой.
Верхний слой пленки снимаем и выкладываем порезанную семгу.Закручиваем в рулет при помощи все той же пленки,оборачиваем пленкой.
Ставим в холодильник под небольшой пресс
Часа через 3 можно есть.
#693
Отправлено 25 December 2012 - 12:00
#696
Отправлено 12 January 2013 - 11:21
Я уже пробовала делать коктейли с замороженной клубникой. Выглядит она хоть и не красиво после разморозки, но аромат дает самый настоящий летний
#698
Отправлено 12 January 2013 - 12:04
Аква,Малина замороженная ?
Видела черешню на рынке ,так зараза почти 90 долларов за кг .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей