Рецепты вкусняшек
#603
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:12
скажите плиз !!! А этот корн салат похож на вкус кензы А то я не люблю кензу, а петрушка, укроп и салат приелиськупила сегодня корн салат. травка прикольная на вид, здорово ею блюда украшать да и в салате ничёшно выглядит. но на вкус все равно руккола лучше мне показалась) жаль в магазе ее не было сегодня
#607
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:32
Используют и еще как,просто вы об этом не знаете.Например я очень много могу положить укропа,еще как по тв лет 8 назад показывали в кулинарном шоу укропный суп-пюре. Не давно по тв делали равиолли из начинки укропа.все так, просто их практически не используют как основную составляющую салатов, я это имела в виду
Вот мое любимое блюдо"зеленый салат с орехами",по возможности готовлю.Правда кроме меня его никто не ест,мама к изыскам не приучена.Я эту вкуснятину попробовала в гостях в Израиле и влюбилась.Рецепт очень простой.Кинза,петрушка,базилик,лук зеленый,арахис или кешью,лимонный сок и оливкое масло-все порезать и смешать.Вкуснятина витаминная,а аромат стоит от трав-словами не описать.Тут есть подобный рецепт http://forum.say7.info/topic51908.html
Сообщение отредактировал milla007: 14 Октябрь 2012 - 18:35
#609
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:41
Да я и не спорю.Дыши спокойней.я же сказала практически, я не говорила, что вообще не используют
Кстати вот нашла эти равиоли.В передаче про здоровье показывали.Надо будет тоже сделать таких.В закладку ушло.http://www.o-glavnom...ioli-s-zelenyu/
Сообщение отредактировал milla007: 14 Октябрь 2012 - 18:43
#613
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 02:17
блин у вас еще на готовку время остается? ) ппц...у меня вся еда - йогурт, молочка, фрукты...даж резать лениво...
у меня семья, но рацион тот же самый: йогурт каждый день ребёнку качественный с бактериями, молочку шикарную привозят из села (если заканчивается иду на рынок\магазин купить - не могу и дня без молочки - люблю сильно) и фрукты\овощи. + белки едим каждый день. Картошку и каши едим редко, по настроению. Регулярно, но не каждый день суп\борщ. Выпечка вредно. Иногда ребёнок любит приготовить что-то: фаршированные шампиньоны или смешивает авокадо с говядиной. Как к родителям сходим на обычную еду (каши, макароны, сосиски, картошка, первое+второе), получается жуткое переедание и боли в желудке на следующее утро. А от творога, который не надо готовить никогда не болитуверена, что у вас семьи еще нет, поэтому вам не понять, как можно найти на все время)
Сейчас пришла к тому, что жирные блюда нужно подкисливать обязательно. Когда была в Германии, удивлялась, чего они, дураки, нас уксусом заливают, это же вредно! Везде в салатах, картошке уксус. Оказывается они правы и выглядят прекрасно, розовощёко, а нашу национальную жирную тяжёлую пищу глянула и отвращение испытала - так нельзя над организмом издеваться (стол в рекламе Мезим).
#614
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 03:31
Кстати, видела тут рецепт салата с персиками, дак вот я тоже так делаю, только я персики ещё обжариваю немного для разнообразия иногда
#617
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:41
Получился такой вот низко углеводный завтрак обед и ужин.
Сегодня буду эксперементировать с цветной капустой.
Незаменимых людей не бывает !!!!
#620
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:51
да сметана тоже не булка и не конфета чтобы содержать быстрые углеводыЗато практически нет углеводов.
даже тренера в спортзале советуют салаты делать со сметаной 10-15%,желающим похудеть
масло пьют бодибилдеры-льняное,ога,когда они мышцы уже рОстят ибо они высчитывают количество потребляемых белков/жиров/углеводов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей