Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты вкусняшек


Сообщений в теме: 1001

#621 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 08:55

в масле 100% жира,а в сметане-10-15-20,так что маслом все же жирнее :original:

Зато в ней холестеринчик)
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#622 Рецепты вкусняшек xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 09:02

Зато в ней холестеринчик)

Печень вырабатывает из холестерина желчные кислоты, которые, попадая в тонкий кишечник, участвуют в переваривании жиров. :bleh:
избыток отлично выводится овсянкой и фруктами :bleh:
я,кстати,ничего против масла не имею,тоже люблю салат с ним,я к тому,что сметаной никак не жирнее,чем маслом заправлять :original:

#623 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 09:45

Печень вырабатывает из холестерина желчные кислоты, которые, попадая в тонкий кишечник, участвуют в переваривании жиров. :bleh:
избыток отлично выводится овсянкой и фруктами :bleh:
я,кстати,ничего против масла не имею,тоже люблю салат с ним,я к тому,что сметаной никак не жирнее,чем маслом заправлять :original:


А частично холестерин оседает на стенках сосудов, что при неблагоприятном стечении обстоятельств приводит к инфарктам и инсультам))
Это я не к тому, чтобы спорить до усеру :stuart: Как известно, кто не курит, кто не пьет, тот здоровеньким помрет. :laughing:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#624 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 13:17

Я вот статью нашла про жиры небольшую, ну и как то всю жизнь считала что оливковое масло полезнее, хоть и 100%, но жиры в нем и в сметане разные.
Нужны ли нам жиры?

Многие из нас считают, что от жиров человек полнеет. От жиров развивается множество болезней, в том числе атеросклероз, гипертония, диабет…

Всё это так, но только в том случае, если жиры есть без ограничения, бочками. К тому же, есть полезные жиры, которые помогают поднять иммунитет и даже избавиться от лишних килограммов, например, жиры, содержащиеся в рыбе, а также ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в оливковом, пальмовом, льняном пищевых маслах.

Сливочное масло, сметана и даже сало также приносят организму пользу, если употреблять их в минимальных количествах. В то время как маргарин и лёгкие масла, учёные безоговорочно относят к вредным жирам.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#625 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 19:05

Кстати, я забыла добавить, что иногда в салаты с руколой добавляю ещё сыры, моцареллу, ну или фетаку :)или же пармезан :)

Сообщение отредактировал aponik: 16 Октябрь 2012 - 19:07

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#626 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 08:07

Самый клевый и вкусный салат, который я когда-либо ела - Carlton salad.
http://www.thecheese...s/carlton_salad


Romaine Lettuce, Grilled Chicken, Feta Cheese, Avocado, Organic Dried Cranberries, Raisins, Pears, Fresh Orange and Pecans Tossed with Vinaigrette.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Октябрь 2012 - 08:07

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#627 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 17:18

Девочки, кто как готовит утку или гуся? Я вот обычно фарширую яблоками и в духовку или варю её в кастрюле в соленой воде и подаю с луком вымоченным в уксусе и с кусочками лимона или граната, короче с чем нибудь кисленьким. Но вот хочется что то новое сделать, купила утку, помню мама экс мч, готовила в сметанном соусе с грибами, брала вроде соленые грузди. У себя я нашла только сухие грибы и консервированные шампиньоны, хочу попробовать приготовить тоже со сметаной, но вот не знаю стоит ли. Кто знает какой нибудь ещё интересный рецепт с уткой или гусем?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#628 Рецепты вкусняшек KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 19:01

Я ничего сложнее плова в жизни не готовила. Я поражаюсь тем, кто умеет уток готовить и прочие изыски! Молодечик, Апоник:)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#629 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 19:40

Я ничего сложнее плова в жизни не готовила. Я поражаюсь тем, кто умеет уток готовить и прочие изыски! Молодечик, Апоник :)


Спасибо, но утку легко готовить, так же как курицу, ну подольше немножко :) и зашить если её фаршировать, по мне пельмени дольше лепить чем утку готовить :), а если грудки утки, дак там вообще только минут 15 обжарить и все :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#630 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 01:38

я как-то пробовала утку с грейпфрутами приготовить - переплевалась вся, не советую никому так над ней издеваться)) а еще слышала что ее медом обмазывают перед тем как в духовку отправить, тоже мясо на извращенца - сладкое))

#631 Рецепты вкусняшек xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 01:41

я как-то пробовала утку с грейпфрутами приготовить - переплевалась вся, не советую никому так над ней издеваться)) а еще слышала что ее медом обмазывают перед тем как в духовку отправить, тоже мясо на извращенца - сладкое))

с медом и мясо делают,ога,чтобы карамелизировать корочку,но тогда нужно что-то кислое добавить-клюквенный или брусничный соус :original:
а утка с грибами и сметаной должна отлично сочетаться,курица же со сливочно-грибным соусам,вообще,няшная вещь :original:

#632 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 01:57

Я как раз курицу чаще медом мажу, но я беру ложки 2 меда и 2 горчицы, тогда не сильно сладко :). Да и многие сочетают сладкое с мясом, полно и кисло сладких соусов, в китайской кухне например. Завтра буду ставить эксперименты с уткой и сметаной :biggrin:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#633 Рецепты вкусняшек AnnaModel

AnnaModel

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 12:38

мясо со сладким иногда даже очень не плохо, у итальяшек например пармская ветчина с дыней-ням! А еще в ресторане ела блюдо - утиная грудка с брусничным вареньем, думала пакость, однако нет-безумно вкусно и сочетается вполне :yes:
Изображение

#634 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 12:50

Ещё вспомнила из сочетаний со сладким, у друзей ела куриные грудки с карамелизированным соусом из манго, очень вкусно, да и куриные рулеты с черносливом отличное сочетание. Что я ещё не сочетала со сладким, дак это только рыбу.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#635 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 12:55

все мы пищевые извращенцы, кто-то сладкое мясо любит, ну или же сочетание со сладкими фруктами или соусом, а кто-то картошку фри в мороженое обмакивать))) дада, лично знаю такого человека, бррр

#636 Рецепты вкусняшек Ракушка

Ракушка

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 12:57

Кто знает какой нибудь ещё интересный рецепт с уткой или гусем?


А вы Сталика почитайте, у него такие рецепты с уткой, слюнками можно подавиться! http://stalic.livejo...com/417549.html
И тут еще видео шашлычков из утиных грудок есть http://stalic.livejo...com/417205.html, просто восторг, жалко с утками у нас не очень, сама теперь горю попробовать))

#637 Рецепты вкусняшек moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:13

:ermm: Я мозг себе ломаю,что приготовить с индюшачьей грудки.Уже разморозилась.....Хочется что-то интересное. В нете особо ничего не предлагают..Котлеты не хочу,просто биточки тоже ...тушить с овощами-можно..но хочется что-то интересное.Может кто готовил с индюшатины что-то интересное ?
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#638 Рецепты вкусняшек AnnaModel

AnnaModel

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:39

в китайских рестиках полно карамелизованного мяса, еще не встречала человека кому бы это не нравилось. Там сладость такая ненавязчивая. А грудки индейки я не очень-сухое мясо, я больше филе с бедра люблю
Изображение

#639 Рецепты вкусняшек sensation

sensation

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:41

Индейка же на вкус как курица, только по размеру больше. Может, поэтому и рецептов интересных нет :stuart:

#640 Рецепты вкусняшек aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:45

А вы Сталика почитайте, у него такие рецепты с уткой, слюнками можно подавиться! http://stalic.livejo...com/417549.html
И тут еще видео шашлычков из утиных грудок есть http://stalic.livejo...com/417205.html, просто восторг, жалко с утками у нас не очень, сама теперь горю попробовать))


Спасибо пошла читать :) я конечно же облазила уже несколько сайтов с рецептами, но бывало что пробую рецепт, а получается совсем не как на картинке. Вот вчера искала про утку в сметане с грибами, в рецептах её чаще варят, а потом бульон смешивают со сметаной, я же хочу чтоб и корочка золотистая сперва, а потом потушить все с грибами картошкой и сметаной :). Был один рецепт, там утку сперва обжарили на масле, для корочки, но мне кажется утка и так жирная её и на собственном жире обжарить можно и чтоб часть жира стекло. А потом тушили до готовности, вот честно понятие до готовности мне не всегда понятно, понятно чтоб крови не было, но мясо же может оставаться жестким уже и после того как кровь запечется. В одних рецептах утку по 2-3 часа варят или готовят в духовке, в других 15 мин обжарили и 30 потушили, вот и пойми сколько в итоге готовить :laughing: . Знаю что грудки быстро обжаривают, сама так делаю, они не до конца прожариваются, но это вкусно, а вот цельную всегда по 2 часа готовила, а в рецепте 30 мин всего тушат :stuart:. Вот что и вызывает непонятки с этими всеми рецептами :biggrin:
Но я пошла читать :biggrin:, это так у меня крик души был про все рецепты :biggrin:

:ermm: Я мозг себе ломаю,что приготовить с индюшачьей грудки.Уже разморозилась.....Хочется что-то интересное. В нете особо ничего не предлагают..Котлеты не хочу,просто биточки тоже ...тушить с овощами-можно..но хочется что-то интересное.Может кто готовил с индюшатины что-то интересное ?


Может тоже с грибами и сметаной :laughing:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей