Зато в ней холестеринчик)в масле 100% жира,а в сметане-10-15-20,так что маслом все же жирнее
Рецепты вкусняшек
#622
Отправлено 16 October 2012 - 09:02
Печень вырабатывает из холестерина желчные кислоты, которые, попадая в тонкий кишечник, участвуют в переваривании жиров.Зато в ней холестеринчик)
избыток отлично выводится овсянкой и фруктами
я,кстати,ничего против масла не имею,тоже люблю салат с ним,я к тому,что сметаной никак не жирнее,чем маслом заправлять
#623
Отправлено 16 October 2012 - 09:45
Печень вырабатывает из холестерина желчные кислоты, которые, попадая в тонкий кишечник, участвуют в переваривании жиров.
избыток отлично выводится овсянкой и фруктами
я,кстати,ничего против масла не имею,тоже люблю салат с ним,я к тому,что сметаной никак не жирнее,чем маслом заправлять
А частично холестерин оседает на стенках сосудов, что при неблагоприятном стечении обстоятельств приводит к инфарктам и инсультам))
Это я не к тому, чтобы спорить до усеру Как известно, кто не курит, кто не пьет, тот здоровеньким помрет.
#624
Отправлено 16 October 2012 - 13:17
Нужны ли нам жиры?
Многие из нас считают, что от жиров человек полнеет. От жиров развивается множество болезней, в том числе атеросклероз, гипертония, диабет…
Всё это так, но только в том случае, если жиры есть без ограничения, бочками. К тому же, есть полезные жиры, которые помогают поднять иммунитет и даже избавиться от лишних килограммов, например, жиры, содержащиеся в рыбе, а также ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в оливковом, пальмовом, льняном пищевых маслах.
Сливочное масло, сметана и даже сало также приносят организму пользу, если употреблять их в минимальных количествах. В то время как маргарин и лёгкие масла, учёные безоговорочно относят к вредным жирам.
#625
Отправлено 16 October 2012 - 19:05
Сообщение отредактировал aponik: 16 Октябрь 2012 - 19:07
#626
Отправлено 17 October 2012 - 08:07
http://www.thecheese...s/carlton_salad
Romaine Lettuce, Grilled Chicken, Feta Cheese, Avocado, Organic Dried Cranberries, Raisins, Pears, Fresh Orange and Pecans Tossed with Vinaigrette.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Октябрь 2012 - 08:07
#627
Отправлено 17 October 2012 - 17:18
#629
Отправлено 17 October 2012 - 19:40
Я ничего сложнее плова в жизни не готовила. Я поражаюсь тем, кто умеет уток готовить и прочие изыски! Молодечик, Апоник
Спасибо, но утку легко готовить, так же как курицу, ну подольше немножко и зашить если её фаршировать, по мне пельмени дольше лепить чем утку готовить , а если грудки утки, дак там вообще только минут 15 обжарить и все
#631
Отправлено 18 October 2012 - 01:41
с медом и мясо делают,ога,чтобы карамелизировать корочку,но тогда нужно что-то кислое добавить-клюквенный или брусничный соуся как-то пробовала утку с грейпфрутами приготовить - переплевалась вся, не советую никому так над ней издеваться)) а еще слышала что ее медом обмазывают перед тем как в духовку отправить, тоже мясо на извращенца - сладкое))
а утка с грибами и сметаной должна отлично сочетаться,курица же со сливочно-грибным соусам,вообще,няшная вещь
#632
Отправлено 18 October 2012 - 01:57
#634
Отправлено 18 October 2012 - 12:50
#636
Отправлено 18 October 2012 - 12:57
Кто знает какой нибудь ещё интересный рецепт с уткой или гусем?
А вы Сталика почитайте, у него такие рецепты с уткой, слюнками можно подавиться! http://stalic.livejo...com/417549.html
И тут еще видео шашлычков из утиных грудок есть http://stalic.livejo...com/417205.html, просто восторг, жалко с утками у нас не очень, сама теперь горю попробовать))
#637
Отправлено 18 October 2012 - 13:13
#640
Отправлено 18 October 2012 - 13:45
А вы Сталика почитайте, у него такие рецепты с уткой, слюнками можно подавиться! http://stalic.livejo...com/417549.html
И тут еще видео шашлычков из утиных грудок есть http://stalic.livejo...com/417205.html, просто восторг, жалко с утками у нас не очень, сама теперь горю попробовать))
Спасибо пошла читать я конечно же облазила уже несколько сайтов с рецептами, но бывало что пробую рецепт, а получается совсем не как на картинке. Вот вчера искала про утку в сметане с грибами, в рецептах её чаще варят, а потом бульон смешивают со сметаной, я же хочу чтоб и корочка золотистая сперва, а потом потушить все с грибами картошкой и сметаной . Был один рецепт, там утку сперва обжарили на масле, для корочки, но мне кажется утка и так жирная её и на собственном жире обжарить можно и чтоб часть жира стекло. А потом тушили до готовности, вот честно понятие до готовности мне не всегда понятно, понятно чтоб крови не было, но мясо же может оставаться жестким уже и после того как кровь запечется. В одних рецептах утку по 2-3 часа варят или готовят в духовке, в других 15 мин обжарили и 30 потушили, вот и пойми сколько в итоге готовить . Знаю что грудки быстро обжаривают, сама так делаю, они не до конца прожариваются, но это вкусно, а вот цельную всегда по 2 часа готовила, а в рецепте 30 мин всего тушат . Вот что и вызывает непонятки с этими всеми рецептами
Но я пошла читать , это так у меня крик души был про все рецепты
Я мозг себе ломаю,что приготовить с индюшачьей грудки.Уже разморозилась.....Хочется что-то интересное. В нете особо ничего не предлагают..Котлеты не хочу,просто биточки тоже ...тушить с овощами-можно..но хочется что-то интересное.Может кто готовил с индюшатины что-то интересное ?
Может тоже с грибами и сметаной
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей