У меня тоже заработали смс!
E Live Business support бывает в аське?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:13
девочки, не з-наю, сюда этот вопрос или в тему о визите... кто на вх через элайв зарегистрирован, сейчас на комфорте когда у них выплаты от визита? в середине месяца или в начале?
По факту закрытия рабочего периода.
Выплата производиться на счёт в интернет-банкинге в рабочие дни недели, в течении 24 часов после закрытия рабочего периода.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:31
раньше у них период закрывался вроде в начале месяца , а теперь все поменялось, визит там много чего намудрил, и дата платежа - средина месяца у меня выставлена... то есть и элайв в середине месяца сделает выплату? сорри за глупые вопросы, но непонятно
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:12
раньше у них период закрывался вроде в начале месяца , а теперь все поменялось, визит там много чего намудрил, и дата платежа - средина месяца у меня выставлена... то есть и элайв в середине месяца сделает выплату? сорри за глупые вопросы, но непонятно
Есть регламент тарифа по начислениям.
2 - Перечень сайтов, по которым производиться мгновенная выплата средств по факту закрытия рабочего периода: CamContacts, Flirt4Free, ImLive, LiveJasmin, Spread4u, Streamate, StreamRay (Cams.com), Visit-X, WebCams.
3 - Выплата производиться на счёт в интернет-банкинге в рабочие дни недели, в течении 24 часов после закрытия рабочего периода.
Закроется период-зачислятся деньги.
На АймЛайве закрывается период 16го числа по-нашему,в ночь с 16го на 17 зачисляются деньги в банкинг(с учетом выходных)
В воскресенье утром закрывается период на Мэйте,в ночь с понедельника на вторник-деньги за него зачисляются в банкинг.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 15 Февраль 2015 - 21:16
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:48
xGlamourx, не вводи в заблуждение, мгновенные выплаты, если у тебя тариф за 13%, а если за 7%, то выплаты пройдут с холдом сайтов + холд самого агента, а это 5-7 рабочих дней.
555Stella, да, из-за изменений на визите, агент не сразу сообразил, как самим делать выплаты, у меня дважды прошли с разницей в неделю , за что, кстати, сняли за чек - по 10 евро и за безчарджевость - 8.40 с каждого чека! пожаловалась агенту. что мне нах такие выплаты не нужны, чтобы терять с каждого чека по 18.40. Агент обещал разобраться и ответил, что платежи теперь будут происходить при наборе минималки в середине месяца (надо поставить на сайте - in the middle of the month - ( до 22 числа каждого месяца будет выходить чек). Я поставила минималку пока 500, мне пока не надо, подожду до середины марта (ибо, два чека только недавно вышли).
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Февраль 2015 - 23:48
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:16
xGlamourx, я была на комфорте и за визит мне платили с холдом и непременной минималкой! (2010 год)
И за регистрацию на сайтах я тогда платила 15 (сейчас это стоит 10), был еще у них яндекс (сейчас его нет), так что условия меняются, не помню, сколько стоил вывод на вебмани, но тоже, вроде, не 1.5%. И за выпуск карты я платила ( а у них сейчас на сайте инфа, что первый выпуск бесплатно)
поэтому я и спросила, относительно визита ( а нужна ли минималка), про то, что без холда - я "читатель" (поняла уже), просто еще не проснулась, коряво изъясняюсь
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Февраль 2015 - 09:19
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:19
xGlamourx, я была на комфорте и за визит мне платили с холдом и непременной минималкой! (2010 год)
И за регистрацию на сайтах я тогда платила 15 (сейчас это стоит 10), был еще у них яндекс (сейчас его нет), так что условия меняются, не помню, сколько стоил вывод на вебмани, но тоже, вроде, не 1.5%. И за выпуск карты я платила ( а у них сейчас на сайте инфа, что первый выпуск бесплатно)
поэтому я и спросила, относительно визита ( а нужна ли минималка)
Вспомнила бабка,как девкой была.
Какая разница что там было в 2010 году?
На сайте прописан регламенты для каждого тарифа и актуальные для данного времени,ане 2010 года.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:26
на визите сейчас есть три варианта выплат: в начале месяца, в середине, в конце! ты же копирнула текст агент ( с их сайта), что выплаты по закрытию периода, а
555Stella интересовалась именно по визиту.И да, сейчас с визитом ничего не понятно, я написала выше, как прошли выплаты у меня. И упомянула, как было раньше И вопрос по прежнему к 555Stella, нужна ли минималка по тарифу комфорт.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:34
xGlamourx,ты не в духе?
на визите сейчас есть три варианта выплат: в начале месяца, в середине, в конце! ты же копирнула текст агент ( с их сайта), что выплаты по закрытию периода, а
555Stella интересовалась именно по визиту.И да, сейчас с визитом ничего не понятно, я написала выше, как прошли выплаты у меня. И упомянула, как было раньше И вопрос по прежнему к 555Stella, нужна ли минималка по тарифу комфорт.
Каприз,от тебя столько воды ненужной.Разговор,вообще,ушел черт знает куда.
Стелла спросила,я ей ответила конкретно и по существу.Ты тут влезла с своими "не вводи в заблуждение".По итогу сама увела всех в Яндекс мани и 2010 год.
Визит точно также включен в список сайтов,по которым проводятся мгновенные выплаты по закрытию периода.На тарифе комфорт вывод без холдов по факту закрытия рабочих периодов.
В общем я прекращаю толочь воду в ступе.На сайте данного оунера вся информация расписана доступно по всем тарифам.И по минималкам для каждого сайта,в том числе.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 16 Февраль 2015 - 09:42
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:41
Визит точно также включен в список сайтов,по которым проводятся мгновенные выплаты по закрытию периода.
и кто у нас "не читатель"?
еще раз: на визите сейчас три периода ( в одном месяце) и даже, если у тебя стоит, что выплаты в середине, хз, как они пройдут на сайте! У меня именно стоит, что в середине месяца должны проходить платежи, но вышли два чека - один в конце января, а второй меньше, чем через неделю 2 февраля. Так понятно?
Я уже сказала, что упустила момент про "комфорт", но ты, похоже, на визите не работаешь, поэтому не в курсе, что для россиянок (украинок и т.д., Т.е. не иностранок - нет выплат меньше, чем 100 евро - минималка),
если хочешь поругаться - пиши в личку
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Февраль 2015 - 09:47
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:46
и кто у нас "не читатель"?
Каприз,реально.Я тебе все выше сказала.Читай фак на сайте оунера!
Там русским по-белому написано!
Как только закрывается рабочий период на сайтах, то мы, не дожидаясь даже выходов чеков от самих сайтов, выплачиваем вам деньги из своего оборотного капитала, то есть вы получаете деньги по факту закрытия рабочего периода.
Отстань,христа ради.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:23
не ссорьтесь, девочки). да, минималка нужна, т.к.на визите нет студийных аккаунтов, на каждую модель чек идет отдельно. поэтому агенту было бы рисково - выплатить мне денежку, а я потом решу бросить визит и не добивать минималку. это мое мнение. но что нужна минималка - точно. а с какой скоростью (задержкой) придет денежка - не знаю, посмотрим скоро. они мне пока не ответили.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:29
но что нужна минималка - точно
Это написано на сайте о Визите.
и кстати. инфа на сайте элайва то сто лет не обновлялась. там же не сказано, что период на визите теперь по-другому считают. и все такое. так что не все, что там написано, актуально на сегодня.
Там есть регламент по тарифному плану,в котором написано,что производится мгновенная выплата по закрытию рабочего периода.Сменился период на сайте,значит,сменился срок выплат.На основании этого регламента можно по закрытию периода вполне обоснованно требовать выплату.Вы за это и платите 13%,а не 7.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 16 Февраль 2015 - 13:47
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:35
инфа на сайте элайва то сто лет не обновлялась. там же не сказано, что период на визите теперь по-другому считают. и все такое. так что не все, что там написано, актуально на сегодня.
+1
причем, выплачивают даже по разному: двум знакомым в начале месяца до 10 числа, а я получала в конце месяца - до 26-27 числа, т.е. они получали позже меня на 10-15 дней (всегда!) (тарифы у нас у всех одинаковые - лайт)
переписка с агентом после обновлений на сайте:
Агент должен на сайте официально уведомить всех, что выплаты надо поменять на середину месяца!
а вот теперь сколько периодов на визите и об этих изменениях на официальном сайте нет инфы!
Я поставила в середине месяца - вышел первый чек 22 января (это явно не середина месяца)
после переписки с админами - опять выбрала середину месяца и... чек вышел 2 февраля (это явно опять не середина месяца)
сейчас у меня стоит середина месяца, но минималку поставила 500 евро, ибо, достало, что снимают кучи бабла за каждый выход чека!
555Stella, расскажи потом, когда ж все-таки у тебя пройдут выплаты. Если стоит середина месяца, то должны сегодня-завтра бабки прийти. Но я бы стукнула агенту для уточнения, а то получится, как со мной (
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Февраль 2015 - 14:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей