Второй день пытаюсь вывеси деньги и не получается. Смска с контрольным номером на телефон не поступает. У меня у одной такое???
E Live Business support бывает в аське?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:55
Второй день пытаюсь вывеси деньги и не получается. Смска с контрольным номером на телефон не поступает. У меня у одной такое???
Нет,не у одной.У меня уже второй месяц так.
Пишите им письмо с суммой,которую нужно вывести и реквизитами,куда деньги отправить.
Они выведут Вам вручную.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:16
Нет,не у одной.У меня уже второй месяц так.
Пишите им письмо с суммой,которую нужно вывести и реквизитами,куда деньги отправить.
Они выведут Вам вручную.
Спасибо, так и сделаю. Еще 6 баксов отправляла не Epayservice (получлось вывести 27 ноября), но так до них и не дошли. А я блин и не посмотрела, угорела на штраф(((((
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:47
Спасибо, так и сделаю. Еще 6 баксов отправляла не Epayservice (получлось вывести 27 ноября), но так до них и не дошли. А я блин и не посмотрела, угорела на штраф(((((
если проблема была в том, что ты не получала смс-ки, а сам агент не выходил на связь сутки-двое, то попробуй опротестовать штраф.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:16
если проблема была в том, что ты не получала смс-ки, а сам агент не выходил на связь сутки-двое, то попробуй опротестовать штраф.
Сейчас же этим и займусь, жалко 25$ терять. А кто-нибудь пробовал опротестовывать?Получалось?
Отправлено 08 Январь 2015 - 11:25
неожиданный "сюрприз", два дня не могла зайти в баккинг (смс-ки не приходили. я им письмо написала, но решения проблемы раньше 13 не ждала, т.к. все отдыхают), но сегодня утром зашла и.. обнаружила, что срок действия карты истек. Блин, неужели так сложно сделать напоминание на почту о перевыпуске? Теперь еще ждать 2-3 недели, пока она дойдет. Да еще сняли за перевыпуск, хоть у них на сайте написано, что бесплатно, хм (задала им вопрос).
Хорошо, что на карте зависли только копейки, а остальное смогла на вебмани вывести, но тоже хз, как скоро деньги упадут.
Отправлено 08 Январь 2015 - 11:39
неожиданный "сюрприз", два дня не могла зайти в баккинг (смс-ки не приходили. я им письмо написала, но решения проблемы раньше 13 не ждала, т.к. все отдыхают), но сегодня утром зашла и.. обнаружила, что срок действия карты истек. Блин, неужели так сложно сделать напоминание на почту о перевыпуске? Теперь еще ждать 2-3 недели, пока она дойдет. Да еще сняли за перевыпуск, хоть у них на сайте написано, что бесплатно, хм (задала им вопрос).
Хорошо, что на карте зависли только копейки, а остальное смогла на вебмани вывести, но тоже хз, как скоро деньги упадут.
На вебмани же в течении суток по их регламенту.Мне тоже задержали(у них это бывает нередко),написала вчера письмо-ночью деньги упали.
А,вообще,да.МНе смски несколько месяцев уже не приходят.Приходится каждый раз писать им письма с указанием суммы и реквизитов для вывода
Когда только начались проблемы с смс они мне сказали,что им надо заключать договор с телефонным оператором,а это,типа.долгий процесс,бла-бла.Только воз и ныне там
Отправлено 08 Январь 2015 - 11:45
На вебмани же в течении суток по их регламенту.Мне тоже задержали(у них это бывает нередко),написала вчера письмо-ночью деньги упали.
А,вообще,да.МНе смски несколько месяцев уже не приходят.Приходится каждый раз писать им письма с указанием суммы и реквизитов для вывода
по регламенту - да, но сейчас каникулы и сомневаюсь, что крупные суммы у них автоматом отправляются, но посмотрим.
у меня редко бывают проблемы с смс-ками, просто сделала вывод средств, пришла смс-ка. что в баккинг они дошли, а вот дальше уже ситуацию описала выше.
реквизиты и суммы никогда не указывала, пару раз общалась с лайв-суппортом, они там сервак перегружали и сразу смс-ки возобновлялись. Что-то у них глючит в системе.
Отправлено 10 Январь 2015 - 08:10
ответили по поводу карт: выпуск - бесплатно, а перевыпуск уже за деньги.
сочувствую, мне они мозг изрядно поимели. карта заканчивалась 30 сентября, заказала новую числа 18сентября, в итоге они ее прислали мне в середине окт (срочная доставка), тк у них перевыпуск там только по средам, кажется, т.е если заказал в среду, то жди след. среды уже. очень долго и нудно все
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:07
не, я обычной почтой, мне не к спеху, если бы заранее знать, что заканчивается срок действия карты, я б до праздников подсуетилась, ну, ничего, благо, есть вывод на вебмани и основная сумма все равно выведена, ТТТ.
как ты могла не знать? на карте написано))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей