У меня пришли без задержки, уф.....
E Live Business support бывает в аське?
Отправлено 18 Март 2015 - 11:12
это что еще такое? сколько лимит в месяц? (все обыскала, не нашла эту инфу)
знаю пару моделей, которые выводят раза в два больше меня в месяц, а у меня, типа, лимиты? написала, чтобы подняли или сами перевели в ручном режиме.
решила вывести на вебмани, опять тоже самое, хм
как такое возможно? Если мой минимум в месяц на 35 штук, они издеваются? Или поступить могут 35, а вывести я смогу за год (частями?)
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Март 2015 - 11:41
Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:57
Девочки, кто на тарифном плане лайт, вам перевели деньги за период на СС 16 марта-29 марта и за лив 16-30 марта? Должны были в среду перевести, а чего-то нетю И уже два раза подряд прикрепляют мне чеки за сайт, на котором я не работаю, пишу им, чтобы проверили, а они молчат, че хоть там у них творится в последнее время
Сообщение отредактировал Nelka: 11 Апрель 2015 - 02:02
Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:57
Девочки, кто на тарифном плане лайт, вам перевели деньги за период на СС 16 марта-29 марта и за лив 16-30 марта? Должны были в среду перевести, а чего-то нетю И уже два раза подряд прикрепляют мне чеки за сайт, на котором я не работаю, пишу им, чтобы проверили, а они молчат, че хоть там у них творится в последнее время
на тарифном плане лайт холд 5-7 рабочих дней + сейчас праздники (могут и в понедельник не выплатить, а только во вторник, т.к. чеки набегут за выходные)
сама пока денег не получила (отписалась им)
P.S. иногда да, косячат, но кидка никогда не было!
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Апрель 2015 - 18:03
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:40
ну что, пришли вам деньги? мне вот пока не отвечают, спят((
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:36
ну что, пришли вам деньги? мне вот пока не отвечают, спят((
"Не пришли. Тоже обычно ночью приходят, завтра буду писать." Только хотела это написать, но глянула сейчас, ура, все пришло!Можно выдохнуть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей