У меня пришли без задержки, уф..... ![]()
E Live Business support бывает в аське?
Отправлено 18 Март 2015 - 11:12
это что еще такое?
сколько лимит в месяц? (все обыскала, не нашла эту инфу)
знаю пару моделей, которые выводят раза в два больше меня в месяц, а у меня, типа, лимиты? написала, чтобы подняли или сами перевели в ручном режиме.

решила вывести на вебмани, опять тоже самое, хм

как такое возможно? Если мой минимум в месяц на 35 штук, они издеваются? Или поступить могут 35, а вывести я смогу за год (частями?) ![]()

Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Март 2015 - 11:41
Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:57
Девочки, кто на тарифном плане лайт, вам перевели деньги за период на СС 16 марта-29 марта и за лив 16-30 марта? Должны были в среду перевести, а чего-то нетю
И уже два раза подряд прикрепляют мне чеки за сайт, на котором я не работаю, пишу им, чтобы проверили, а они молчат, че хоть там у них творится в последнее время
![]()
Сообщение отредактировал Nelka: 11 Апрель 2015 - 02:02
Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:57
Девочки, кто на тарифном плане лайт, вам перевели деньги за период на СС 16 марта-29 марта и за лив 16-30 марта? Должны были в среду перевести, а чего-то нетю
И уже два раза подряд прикрепляют мне чеки за сайт, на котором я не работаю, пишу им, чтобы проверили, а они молчат, че хоть там у них творится в последнее время
![]()
![]()
на тарифном плане лайт холд 5-7 рабочих дней + сейчас праздники (могут и в понедельник не выплатить, а только во вторник, т.к. чеки набегут за выходные)
сама пока денег не получила (отписалась им)
P.S. иногда да, косячат, но кидка никогда не было!
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Апрель 2015 - 18:03
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:40
![]()
![]()
ну что, пришли вам деньги? мне вот пока не отвечают, спят((
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:36
![]()
![]()
ну что, пришли вам деньги? мне вот пока не отвечают, спят((
"Не пришли. Тоже обычно ночью приходят, завтра буду писать." Только хотела это написать, но глянула сейчас, ура, все пришло!Можно выдохнуть ![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей