Собственно говоря... Имела наглость надеяться, что выбор тарифа комфорт избавит меня от необходимости писать по 10 сообщений, чтобы получить выплаты. На вопрос о том, когда по данному тарифу должны зачисляться деньги они ответили - по закрытию периода. А вот на следующее сообщение, о том, что период как бы закрылся, а денег нет, они молчат((. Сомнительный комфорт, в общем. Хотя бы разъяснили, когда мне ждать выплат, неужто так трудно.
E Live Business support бывает в аське?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:00
зачем вообще пользоваться услугами "фирмы", чтоб иметь такие головняки. Уже не в первый раз читаю, что люди чуть ли не выцарапывают свои деньги. Или попадают в какие-то непонятки и вынуждены сами по 100 раз писать\звонить, чтоб выяснить что к чему и почему. Вместо того, чтобы "фирма" сама рассылала бы своим "подопечным" новостное письмо, когда что-то в их работе\тарифах и т.д меняется или возникла не предвиденная задержка Знаю эту контору достаточно давно, но что-то в последние пару лет работает не гуд
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:26
ответили. чек у них выходит аж 22го числа, соответственно, раньше денег ждать не стоит.
только сегодня о тебе вспоминала, хотела спросить: как дела с получением бабла, хм
видимо, пока чек не выйдет с сайта, период не считается закрытым (хм, интересная инфа!)
но все равно не месяц ждать!
я уж скоро свой чек за январь получу и через неделю второй
Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:13
сделала вывод бабла 20 и 24 февраля (оба раза поздно вечером), естественно, бабла от 20 числа раньше вчера не ждала, из-за 3 выходных, но выплаты по сайтам прошли, а в баккинг так не поступили, недовольство нагнетается. Я ж карту с января ждала, бабла там не мало зависло!
Мне тоже не понятно, такое отношение, хм, за свои же бабки, еще и просить надо?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:35
нет, на кошелек вм, мне пока так удобнее...
Ну вот и у меня такое ощущение,что они уперлись в платежную систему,а кто не пользуется их картами,то как-то на отъеПись работают(простите мой французский)
Да, наверное уперлись. Я вывожу на епэй, так всегда вовремя выводили.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей